Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1234 из 4116 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24661
    Новичок Аватар для nadya_m
    Дорогие девочки и мальчики! Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего и грамотного уролога, мы уже 3 года лечимся, результата нет, а наоборот ухудшения. Спасибо огромное! Все у нас будет хорошо!

3. Вверх #24662
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от nadya_m Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки и мальчики! Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего и грамотного уролога, мы уже 3 года лечимся, результата нет, а наоборот ухудшения. Спасибо огромное! Все у нас будет хорошо!
    а ухудшения в чём - в спермограмме или в эректильной функции? если первое, то лучше идите сразу к репродуктологам и не мучайте мужа, мужской фактор очень стойкий и почти не поддаётся лечению. Хотя бывают звёздные минуты у таких пар, когда нежданно-негаданно раз и поучилось, в теме есть такие примеры .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #24663
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, подскажите, кто знает - по киевски репродуктологам. Мне возможно придется переехать в Киев, и продолжать там борьбу за маську. Знаю клиники Исида и Надия, а конкретно по врачам можете подсказать к кому обращаться и насколько тяжело (или нет) попасть к ним? Мне нужно все начиная со стимуляций... Т.е. не просто сразу на ЭКО, а все постепенно и с головой...

5. Вверх #24664
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а ухудшения в чём - в спермограмме или в эректильной функции? если первое, то лучше идите сразу к репродуктологам и не мучайте мужа, мужской фактор очень стойкий и почти не поддаётся лечению. Хотя бывают звёздные минуты у таких пар, когда нежданно-негаданно раз и поучилось, в теме есть такие примеры .
    У нас ухудшения в спермограмме, ЭКО делать я не хочу. Мы молимся и верим, что Бог даст нам ребеночка.

6. Вверх #24665
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    У нас ухудшения в спермограмме, ЭКО делать я не хочу. Мы молимся и верим, что Бог даст нам ребеночка.
    nadya_m, не поймите меня неверно, но все девочки здесь молятся и верят, и не знаю никого, кто с радостью кричал - да, да, я хочу делать ЭКО!
    Да и на ЭКО, вобщем-то, никто Вас и не заставляет идти ("репродуктолог" не равно "ЭКО"). Наутилус советует провериться у репродуктологов, потому что они дадут свой вердикт, насколько сильные ухудшения в СГ и каковы прогнозы. Возможно, там всё не так уж страшно, а возможно дело швах и не стоит терять ни минуты. Моё личное мнение - если вы уже три года лечитесь, значит что-то не совсем в порядке, либо женский фактор недообследован.

7. Вверх #24666
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Посмотрела вчера новости по НТВ. В России врачи предлагают обращаться к ЭКО после ГОДА проблем с зачатием...
    Я прозрела.. И тут же говорят, что у них 19 клиник, 14 из которых находятся в Москве и С Петербурге...
    На бесплатную попытку можно стоять и 5 лет, и больше....вот так..

8. Вверх #24667
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А какой диагноз спермограммы? Может Вам и не надо ЭКО. У нас астенозооспермия и она плохо поддается лечению.
    17.07.17

9. Вверх #24668
    Постоялец форума Аватар для reliable
    У нас ухудшения в спермограмме, ЭКО делать я не хочу.
    Ухудшения бывают разные: и 80 % от нормы, и 5 %. И шансы при них разные. А после 30-35 лет к ним еще могут добавиться возрастные ухудшения, увы. А урологи могут залечить настолько, что начнутся ухудшения не только в СГ. Причем чаще всего основной цели это лечение не помогает достичь, а время, деньги и здоровье тратятся впустую. Если решитесь все-таки лечиться у уролога, то контроль СГ делайте только в одной из репродуктивных клиник, а не в дружественной урологу лаборатории.

10. Вверх #24669
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает - по киевски репродуктологам. Мне возможно придется переехать в Киев, и продолжать там борьбу за маську. Знаю клиники Исида и Надия, а конкретно по врачам можете подсказать к кому обращаться и насколько тяжело (или нет) попасть к ним? Мне нужно все начиная со стимуляций... Т.е. не просто сразу на ЭКО, а все постепенно и с головой...
    Забиваешь в поисковик название клиник и находишь украинские форумы, там куча отзывов по клиникам и врачам. Еще на Пробирке много инфы. Выбери пару клиник, сходи, сравни. К ведущим врачам клиник на первичные консультации практически не записывают, поэтому можно идти к тому, к кому записали, а на следующую консультацию проситься уже к желаемому врачу, если клиника понравилась. Многие клиники работают по субботам даже полный день, что удобно для работающих. Я записывалась в один день на консультации в 2 клиники и задавала врачам одни и те же вопросы, очень интересно было сравнивать ответы и комментарии к узи. В некоторых клиниках в стоимость первичной консультации входит СГ, очень удобно. Если будут вопросы по Институту репродуктивной медицины (клиника Дахно) - пиши в личку. Еще по отзывам знакомых и на форумах я как запасной вариант запланировала ИГР, но уже не понадобилось.

11. Вверх #24670
    Девчонки, спасибо за Ваши ответы! Я поняла, что время, силы, здоровье и деньги потрачены зря. Нас лечили только урологи, был один репродуктолог, но мы его заподозрили в нехороших делах. Посоветуйте, пожалуйста, толкового доктора, лабораторию. Анализ крови делали в Синэво, спермограмму в 19 пол.(отделение андрологии). С гормонами у нас все в порядке, анализ спермы постоянно показывает олигоспермию, олигозооспермию и акиноспермию, уменьшается кол-во активных сперматозоидов. Спасибо!

12. Вверх #24671
    Девчонки, спасибо за Ваши ответы! Я поняла, что время, силы, здоровье и деньги потрачены зря. Нас лечили только урологи, был один репродуктолог, но мы его заподозрили в нехороших делах. Посоветуйте, пожалуйста, толкового доктора, лабораторию. Анализ крови делали в Синэво, спермограмму в 19 пол.(отделение андрологии). С гормонами у нас все в порядке, анализ спермы постоянно показывает олигоспермию, олигозооспермию и акиноспермию, уменьшается кол-во активных сперматозоидов. Спасибо!
    Репродуктологи настоящие принимают в 3 клиниках - "Ладе", "Ремеди" и на Тенистой. И там же вам сделают достоверную СГ. Можно сначала сдать СГ и прийти с ней на первичный прием, чтоб консультация имела толк. Врачи всех 3 клиник нормально относятся к результатам лабораторий других клиник, а СГ из поликлиники сразу скажут пересдать.

13. Вверх #24672
    Вот что об этом говорит доктор https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3635860&viewfull=1#post3635860

Девочки, я опять за помощью
    У меня очень странное состояние Кружится голова, причём не только днём, но и ночью лежу я себе, лежу, а когда переворачиваюсь на другой бок, то такие вертолёты, как будто сутки бухала
    Я подозреваю, что это не сильно относится к гинекологии но я 3-ий цикл принимаю фемостон, и может у кого было так и я зря паникую
    Давление мерила - 120:80 - для меня даже чуть повышенное, температура 36,8 тоже для меня повышенная (родная 36,4) а штивает уже 4-ый день. Может я не одна такая а это гормоны шутят?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.01.2012 в 00:07.

14. Вверх #24673
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот что об этом говорит доктор https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3635860&viewfull=1#post3635860
    Если я правильно поняла, речь идет об др.Дощечкин, но он пишет, что он не доктор. Сейчас очень мало толковых и грамотных врачей, мы были у 5 врачей, включая андролога в поликлинике на Малиновского, профессоров, кандидатов наук и все поставили разные диагнозы, лечили мужа будто он подопытный кролик. Моя надежда на Бога, Он делает чудеса. Однажды врач-гинеколог сказала моей подруге, что медицина наука неточная, надо молиться, иногда происходят необъяснимые вещи.

15. Вверх #24674
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Если я правильно поняла, речь идет об др.Дощечкин, но он пишет, что он не доктор. Сейчас очень мало толковых и грамотных врачей, мы были у 5 врачей, включая андролога в поликлинике на Малиновского, профессоров, кандидатов наук и все поставили разные диагнозы, лечили мужа будто он подопытный кролик. Моя надежда на Бога, Он делает чудеса. Однажды врач-гинеколог сказала моей подруге, что медицина наука неточная, надо молиться, иногда происходят необъяснимые вещи.
    Есть такая поговорка "на Бога надейся, а сам не плошай", я думаю это как раз о нас - верить, молиться и просить можно и нужно ,но нужно и самим двигаться в нужном направлении тоже, никто не знает кому сколько и через что нужно пройти для получения желаемого результата....

16. Вверх #24675
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Есть такая поговорка "на Бога надейся, а сам не плошай", я думаю это как раз о нас - верить, молиться и просить можно и нужно ,но нужно и самим двигаться в нужном направлении тоже, никто не знает кому сколько и через что нужно пройти для получения желаемого результата....
    +100..ну Нади 24..ей можно еще долго надеется и верить (возраст позволяет).....чудеса, конечно, никто не отменял, но лично я этого чуда еще не видела за 1,5 года, ток лечение у репродуктолога..медленно, но надеюсь верно!!!

17. Вверх #24676
    Нет сил писать снова и снова одно и тоже, почитайте темку, вот там, где стоят буковки ВВ, так это так девочки сокращённо его называют. А вот он тут на видео - со всеми регалиями https://forumodua.com/showthread.php?t=750743&p=25535784&viewfull=1#post25535784
    Конечно же на Господа нужно надеяться в ПЕРВУЮ очередь, но если Господь Вас привёл к нам в темку, то может он так даёт ВАМ понять, что пора начать действовать????
    Знаете историю про лотерейный билет?
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    +100..ну Нади 24..ей можно еще долго надеется и верить (возраст позволяет).....чудеса, конечно, никто не отменял, но лично я этого чуда еще не видела за 1,5 года, ток лечение у репродуктолога..медленно, но надеюсь верно!!!
    С отсутствием маточных труб (например) можно долго молиться и верить!!!! И Господь, конечно всемогущ, но надо и рассудок здравый иметь.
    Конечно в 23 года со стороны девушки можно верить, но пардон мужской фактор и спермограмма к ней не имеет сильного касательства. А верить с плохой спермограммой может быть чревато в любом возрасте.....
    Лучше сначала узнать прогноз РЕПРОДУКТОЛОГА!!! а потом спокойно верить, если есть время.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.01.2012 в 15:54.

18. Вверх #24677
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    У меня очень странное состояние Кружится голова, причём не только днём, но и ночью лежу я себе, лежу, а когда переворачиваюсь на другой бок, то такие вертолёты, как будто сутки бухала
    Я подозреваю, что это не сильно относится к гинекологии но я 3-ий цикл принимаю фемостон, и может у кого было так и я зря паникую
    Давление мерила - 120:80 - для меня даже чуть повышенное, температура 36,8 тоже для меня повышенная (родная 36,4) а штивает уже 4-ый день. Может я не одна такая а это гормоны шутят?
    меня так штивало, когда утрожестан приходилось орально принимать
    ну, а вообще, лучше спросить у своего врача

19. Вверх #24678
    Не покидает форум
    Олюшка, у меня такое бывает просто от сильного переутомления и когда я не успеваю питаться своевременно и правильно, потому как сплю из-за малого отрывками по 2-3 часа и иногда покушать не успеваю. Но стоит пару ночей поспать нормально и начать следить за полноценными питанием - всё как рукой снимает. Может просто притомилась?

Вертолёты! Именно вертолёты ))
    Последний раз редактировалось Nats; 18.01.2012 в 18:39.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #24679
    С отсутствием маточных труб (например) можно долго молиться и верить!!!! И Господь, конечно всемогущ, но надо и рассудок здравый иметь.
    Конечно в 23 года со стороны девушки можно верить, но пардон мужской фактор и спермограмма к ней не имеет сильного касательства. А верить с плохой спермограммой может быть чревато в любом возрасте.....
    Лучше сначала узнать прогноз РЕПРОДУКТОЛОГА!!! а потом спокойно верить, если есть время.
    Оля, я как раз поддержала Ляксандру, а не Надю...что надо действовать

21. Вверх #24680
    Не поймите меня неправильно, я не "плошаю", я уже писала, что мы три года лечимся и делаем все возможное, но параллельно молимся и верим. Я здесь ищу хорошего врача, может кто-то посоветует, а не высказываю свое мнение. У меня время ждать есть, а вот у мужа моего времени мало. Я работала няней у одной женщины, ей врачи говорили, что у нее никогда не будет детей, но произошло чудо, врачи до сих пор не верят, что она забеременела естественным путем и теперь у нее прекрасный сын, ему уже 6 лет. И ещё, у наших знакомых 14 лет не было детей, они очень долго лечились и ничего, а потом отчаялись, прошло много лет и месяц назад она родила мальчика.

Ответить в теме
Страница 1234 из 4116 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права