|
Фэй, я очень хочу чтобы американцы "вешали" лапшу на уши, а не Россия пугала то газом, то угрозой территориальной целостности страны.
И что ещё взбредёт в голову вашему руководству - одному Богу известно...Вот эта ваша непредсказуемость и толкает Украину в НАТО.
Уймите ваши имперские амбиции.
PS По одесскому каналу АРТ 24 сейчас идёт передача о пользе НАТО для Венгрии. Оччень интересно....
Что же вы строем не ходите?
Кто бы говорил о непредсказуемости правительства, только не Украина))
Не нужно с больной головы на здоровую..
Именно ваше правительство вместе с Ющенко толкают Украину в НАТО, имея в кармане единственный эфимерный аргумент - угроза со стороны России. И забывают о том, что между Россией и Украиной подписан договор о дружбе и сотрудничестве. И пока действует этот договор Украине ничего не угрожает, а вступление в НАТО - это нарушение данного договора со стороны Украины! Ну и кто из нас непредсказуем?![]()
Если туда будет ходить Юля, то тогда точно - референдуму не миновать унитаза..
Ну... давно было дело... про развал СССР был референдум... так вот там точно помню - подтерлись.Во-вторых, подробнее плз, кто, когда и как подтирался результатами референдума??
Про Юща, ИМХО, ты ошибаешься. В его-то ситуции какие проблемы? Никаких. Проводишь референдум, идешь в туалет, потом в НАТО - и цель достигнута.Ни Ющенко ни Януковичу такой референдум не выгоден сегодня. Симоненко референдум выгоден, но он никто сейчас.
Яныку тоже выгоден. Он, может быть, даже подтираться не пойдет, а будет ссылаться на эти результаты.
Дык... как речь не идет?? А какого же тогда хрена Ющ катался в Трансильванию - на могилу Влада Цепеша посмотреть, что ли???В-третьих, народ пока не поддерживает вступление в НАТО, и речь о вступлении не идет. Всё логично. Чем Вы недовольны, что болит? .
У тебя логика интересная - если не вступили, значит, и не вступаем. Недоволен как раз тем, что пытаемся вступить, а лапшают, что ничего не пытаемся.
То, что я лично против, ни о чем не говорит, в конце концов, могу и ошибаться.Вы лично против вступления - так не вступаем же. Но узколобым позубоскалить и похамить дай - хлебом не корми (я про гон с обеих сторон, не про Вас)..
14 лет держали нейтралитет, и вдруг нате - хотим в НАТО!!! С какого рожна??? Не думаю, что о народе при этом думали, а думали только о личных интересах. А власть в этой стране всегда работала против народа. Вот поэтому я и против власти и всего, что она предлагает.
Mizantrop, и страну, которая занимается выбиванием долгов таким образом, можно назвать нормальной и "дружить" с ней?
Нафиг, нафиг..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Mizantrop, когда тебе товарищ червонец не возвращает, то ты можешь его за яйца брать и шантажировать, а на уровне государства это мелко.
вразлет, угроза территориальной целостности - это строить дамбу около Тузлы.
Вадим К, вы экономист? специалист по газовым вопросам? внешней экономике? работаете в Газпроме или УкрЭнергокакего там?
Социальные закладки