Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 75 из 332 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 6635
  1. Вверх #1481
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А ну да извини ты с России
    Ну так это ваш единственный аргумент в споре со мной?

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ну так это ваш единственный аргумент в споре со мной?
    да нет это не аргумент ,это повод для знакомства
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

3. Вверх #1483
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    да нет это не аргумент ,это повод для знакомства
    Окей)) тогда ради нашего знакомства попробуйте опровергнуть мои слова, и докажите, что США будут перевооружать украинскую армию за счет собственного бюджета..)) Ну конечно при условии вступления в НАТО..

4. Вверх #1484
    настоящий полковник
    Да нее... Просто смешно смотреть, как украинцам вешают лапшу на уши ввиде бесплатного перевооружения армии по натовскому образцу!)
    Но никто не говорит, что за это удовольствие будут платить сами украинцы, влезая в долговую яму к американцам..
    Фэй, я очень хочу чтобы американцы "вешали" лапшу на уши, а не Россия пугала то газом, то угрозой территориальной целостности страны.
    И что ещё взбредёт в голову вашему руководству - одному Богу известно...Вот эта ваша непредсказуемость и толкает Украину в НАТО.
    Уймите ваши имперские амбиции.
    PS По одесскому каналу АРТ 24 сейчас идёт передача о пользе НАТО для Венгрии. Оччень интересно....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #1485
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Фэй, я очень хочу чтобы американцы "вешали" лапшу на уши, а не Россия пугала то газом, то угрозой территориальной целостности страны.
    Эт когда она пугала?

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Окей)) тогда ради нашего знакомства попробуйте опровергнуть мои слова, и докажите, что США будут перевооружать украинскую армию за счет собственного бюджета..)) Ну конечно при условии вступления в НАТО..
    Вот встретимся и поговорим
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

7. Вверх #1487
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И что ещё взбредёт в голову вашему руководству - одному Богу известно...Вот эта ваша непредсказуемость и толкает Украину в НАТО.
    Уймите ваши имперские амбиции.
    PS По одесскому каналу АРТ 24 сейчас идёт передача о пользе НАТО для Венгрии. Оччень интересно....
    Кто бы говорил о непредсказуемости правительства, только не Украина))
    Не нужно с больной головы на здоровую..
    Именно ваше правительство вместе с Ющенко толкают Украину в НАТО, имея в кармане единственный эфимерный аргумент - угроза со стороны России. И забывают о том, что между Россией и Украиной подписан договор о дружбе и сотрудничестве. И пока действует этот договор Украине ничего не угрожает, а вступление в НАТО - это нарушение данного договора со стороны Украины! Ну и кто из нас непредсказуем?

8. Вверх #1488
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Во-первых, в президентский туалет, скорее всего, уже будет не Ющенко ходить, когда дело до референдума дойдет
    Если туда будет ходить Юля, то тогда точно - референдуму не миновать унитаза..

Во-вторых, подробнее плз, кто, когда и как подтирался результатами референдума??
    Ну... давно было дело... про развал СССР был референдум... так вот там точно помню - подтерлись.

Ни Ющенко ни Януковичу такой референдум не выгоден сегодня. Симоненко референдум выгоден, но он никто сейчас.
    Про Юща, ИМХО, ты ошибаешься. В его-то ситуции какие проблемы? Никаких. Проводишь референдум, идешь в туалет, потом в НАТО - и цель достигнута.
    Яныку тоже выгоден. Он, может быть, даже подтираться не пойдет, а будет ссылаться на эти результаты.

В-третьих, народ пока не поддерживает вступление в НАТО, и речь о вступлении не идет. Всё логично. Чем Вы недовольны, что болит? .
    Дык... как речь не идет?? А какого же тогда хрена Ющ катался в Трансильванию - на могилу Влада Цепеша посмотреть, что ли???
    У тебя логика интересная - если не вступили, значит, и не вступаем. Недоволен как раз тем, что пытаемся вступить, а лапшают, что ничего не пытаемся.
    Вы лично против вступления - так не вступаем же. Но узколобым позубоскалить и похамить дай - хлебом не корми (я про гон с обеих сторон, не про Вас)..
    То, что я лично против, ни о чем не говорит, в конце концов, могу и ошибаться.
    14 лет держали нейтралитет, и вдруг нате - хотим в НАТО!!! С какого рожна??? Не думаю, что о народе при этом думали, а думали только о личных интересах. А власть в этой стране всегда работала против народа. Вот поэтому я и против власти и всего, что она предлагает.

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Эт когда она пугала?
    А демонстративное выключение газа 1-го января это не пугала? Да еще и с торжественным освещением этого факта в центральных новостях.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #1490
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А демонстративное выключение газа 1-го января это не пугала? Да еще и с торжественным освещением этого факта в центральных новостях.
    Платить надо вовремя.
    Или выбивание долгов - это запугивание?

11. Вверх #1491
    Mizantrop, и страну, которая занимается выбиванием долгов таким образом, можно назвать нормальной и "дружить" с ней?
    Нафиг, нафиг..

12. Вверх #1492
    User banned
    Mizantrop, и страну, которая занимается выбиванием долгов таким образом, можно назвать нормальной и "дружить" с ней?
    Нафиг, нафиг..
    Я фигею...
    Значит, открыто кидать - это приемлемо, а прекратить поставку товара до погашения долгов - это "таким образом"??
    Мдя...
    С таким подходом и в НАТО могут не взять....

13. Вверх #1493
    User banned
    Стороны не договорились. Продавец не отпускает товар. Все просто.

В ветке про НАТО меня больше интересует "угроза территориальной целостности".
    Последний раз редактировалось вразлет; 23.04.2008 в 15:33.

14. Вверх #1494
    Mizantrop, когда тебе товарищ червонец не возвращает, то ты можешь его за яйца брать и шантажировать, а на уровне государства это мелко.

вразлет, угроза территориальной целостности - это строить дамбу около Тузлы.

15. Вверх #1495
    User banned
    Нафиг, нафиг..
    А чё классная система: Бери. Не плати. Когда долг потребуют и перестанут давать новой халявы – кричи что тебя убивают и это не цивилизованно и беги за помощью к сильным.

Что-то мне это напоминает… А как звали шакала из «Маугли»?

16. Вверх #1496
    Вадим К, вы экономист? специалист по газовым вопросам? внешней экономике? работаете в Газпроме или УкрЭнергокакего там?

17. Вверх #1497
    User banned
    Нафиг, нафиг..
    Еще раз: своевременно договаривайся и плати вовремя. Утром деньги -вечером стулья(с)

18. Вверх #1498
    User banned
    Mizantrop, когда тебе товарищ червонец не возвращает, то ты можешь его за яйца брать и шантажировать, а на уровне государства это мелко.

вразлет, угроза территориальной целостности - это строить дамбу около Тузлы.
    Граница Украины нарушена была?

19. Вверх #1499
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    А чё классная система: Бери. Не плати. Когда долг потребуют и перестанут давать новой халявы – кричи что тебя убивают и это не цивилизованно и беги за помощью к сильным.

Я вот сейчас начитаюсь форум и пойду в свои банки фигу по кредитам покажу. А если у меня машины и квартиры будут отбирать, то вопить буду, что грабят меня.

20. Вверх #1500
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение

Наглости человеческой нет границ. Посади свинью за стол она и ноги на стол(с)

Ответить в теме
Страница 75 из 332 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права