|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Свечи NGK вроди? Состояние свечей мягко говоря не лучшее...а уж при пробеге 35 тыс...едва ли это только заправки. Нужно подходить в комплексе, расскажите о автомобиле и о том, что смущает?
да ничего меня не смущает. свечи эти ставят на оф. сто сузуки. они же по каталогу к витаре подходят помимо иридия. вся дерганина началась осенью. тут мной писано-переписано. перестала при +5 машина заводится. что первое? правильно-свечи. поменял на новые-результат-0. оказалось все до боли прозаично-бензин. стал лить окко все проблемы улетучились сами собой. на сто машину мучали долго и по всем тестам все ok/ и это учитывая что на окко не самый лучший бензин. на катрале вообще отлично и расход и динамика и проч. потихоньку все это гавно выгорит и будет норма. но выводы каждый делает сам. ктото считает проблема в машине.........
Правильно, каждая машинка выбирает себе заправку сама (на которой ей вкуснее), главное найти такую заправку...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
если бы она ещё хвостиком (задним дворником) махала, когда мимо такой заправки проезжала...![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Вот и я опять на сокар совратился...![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
только окко...иногда катрал.
Социальные закладки