если нано - то не поймешь... по документам Усатово
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
если нано - то не поймешь... по документам Усатово
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
В основном лью лукойл (95, 95эко) или катрал (95+), особой разницы не вижу. Как-то летом заправился за куяльницком переездом на "Сокаре", только проехал переезд 3-й цилиндр забарахлил (по показанию бк), минут 15 пришлось помучаться пока грязюка выскочила из инжектора)) Может совпадение но все же.... за 4 года такого не было не разу, но и на сокаре я тоже не заправлялся.
А на укрнафте перестал заправляться 2 года назад после того как начала частенько загораться лампочка "Check engine" и плавать холостые.
менять буду завтра свечи сфоткаю свечку
я сам в шоке
у меня они прошли 20 тыс.
у предыдущего хозяина - где-то столько же
Denso j16BR-U по 30 грн
никакого нагара на них красного нет
только немного белёсый
заправлялась она гдето 80 процентов лукойл (95)
15 процентов окко (92)
5 процентов укрнафта-катрал-свиточ (95)
rb20e
А зачем их тогда менять?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
вернулся с пульса дт на обычный евро от окко (на выезде из поселка на Николаев) + тотал дизель плюс = результат по расходу порадовал... будем наблюдать дальше
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Даже после повышения машин на дорогах меньше не будет
Нас, как говорится, гнут, а мы крепчаем.
Enjoy the silence
видел в новостях есть кулибины которые переделывают машины на электромобили а один сам собрал из хлама и ездит одной заправки хватает на 100 км заправка выходить 2гривны. но ему не дают оформить эту машину я вот подумал может взять купить какуюто таврию или запорожец и найти такого кулибина заплатить и кататься себе за 2 гривны в день?плюс масло не нужно тосол не нужен вобщем есть смысл только вот как наше доблестное гаи к этому будет относится и наши депутаты наверное сразу закон придумают и поднимут электроэнергию до цены бензина!
такая наивность, ну просто детская
Только при подсчётах забывают добавить стоимость аккумуляторов, которые в данном случае такой же расходный элемент.
И если подсчитать их срок службы, то в результате экономия получается совсем небольшая, а учитывая то, что за аккумуляторы нужно платить сразу, то затея вообще теряет смысл.
Сегодня днём на Сокаре (возле 7 км) был с проверкой региональный манагер с непроизносимыми именем-отчеством.
Общался с клиентами, жестами разруливал "заторы", мягко пинал работников и приносил извинения за их ляпы.
Персонал явно волновался и старался изо всех сил.
*по качеству сервиса я лучше заправки в Одессе и области если честно не видел. Особый респект за состояние и оборудование санузла.
пост проплачен компанией Сокар![]()
АЗС в первую очередь должна иметь топливо хорошего качества ,вы ведь туда заезжаете машину заправить, а если все лестные отзывы будут за обслуживание,буфет и туалет, то это не АЗС, а пункт питания у дороги.
На Сокаре топливо хорошее....мы недавно там заправлялись....в отличии от ОККОвского динамика намного лучше...
Социальные закладки