Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1172 из 1597 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 31927
  1. Вверх #23421
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    слева румба
    румба Лапидуса? Отличается от Баленсиаги?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #23422
    Цитата Сообщение от калим_юля Посмотреть сообщение
    ничего себе, вообще практически не отличить!

девочки, а здесь тогда что? https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&p=25759942&viewfull=1#post25759942
    оч интересно ваше мнение
    по фото, похож на оригинал...но надо смотреть флакон и аромат

3. Вверх #23423
    Дошла очередь до Ma Griffe Carven в парфоде, винтаж (примерно конец 60-х, начало 70-х)…когда только получила, естественно же, не дав отстоятся и акклиматизироваться, нанесла на себя…в первых же нотах асофаэтида (трава вонючка)…решила таки дать им отдохнуть после дороги, что бы не портить впечатление…ну и вот, кажется отдохнули: очень женственный и нежный аромат, очень элегантный и шлейфовый…на мне, в верхних нотах открывается гардения с мускатным шалфеем, плавно переходит в ирис … заключительные ноты - белоцветочный букет …

4. Вверх #23424
    Посетитель Аватар для Uliyana
    может быть(изменился аромат), особенно если хранили на свету, без коробки и не в темном, прохладном месте с постоянной температурой...

5. Вверх #23425
    User banned
    В крышке может быть неприятный запах, когда парфюмом пользовались, а потом отложили на долгое время. В спрее остается немного парфюма, контакт с воздухом, получается проголклость. Попробуйте пропшикать в воздух пару раз, может с парфюмом всё нормально. Хотя, правильно Вам уже сказали, если хранился в темплом месте на свету, мог испортиться. И еще в ванной не рекомендуется держать флакончики.

6. Вверх #23426
    ФотоГений
    Ната-ли, поздравляю с такой интересной покупочкой

Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Скажите, пожалуйста, а могли ли духи испортиться, «прогоркнуть»? у меня есть любимые духи, вернее туалетная вода Annayake Hanami, пользуюсь ими только по большим праздникам ))) и вот вчера открываю и уже даже по крышке чую – что-то не то. Аромат изменился. Вот другого слова как прогорк не могу подобрать.
    Помнится мамины «черная магия» стояли долго и запаха не меняли. А это……... Покупала на Украине. Может контрафакт? Или это нормально?
    Эти могли запросто. Разные парфюмы портятся по разному. В одних и тех же условиях. Это зависит от компонентов аромата. Ханами как раз из тех, что бьются достаточно быстро (это уже из личного опыта). А вот испорченная "Черная Магия" мне пока не попадалась

7. Вверх #23427
    ФотоГений
    Пыталась на днях найти в магазинах Лалик ле парфюм, надо было сначала освежить впечатления, а потом были мысли приобрести.
    На полках у официальных представителей он мне не попался (Брок).

Что я слышала от продавцов:

-А что за аромат? На тренингах нам о нем не рассказывали.

-Наверно, его в Украину вообще не завозили.

-Зачем вам такое старье???? Посмотрите новинки!

И это об аромате 2005г

Автор последнего опуса предложил мне взамен (хотя я не просила) Сады Нила Эрме. Раз я люблю такое старье. "Ему же 20 лет, не меньше!"
    Последний раз редактировалось Ellipse; 17.01.2012 в 12:59.

8. Вверх #23428
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

-Зачем вам такое старье???? Посмотрите новинки!

И это об аромате 2005г
    Ну, насмешила!

В Афине его полно в Ит-парфюмах и в других магазинчиках, как они там называются, не помню

9. Вверх #23429
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ну, насмешила!

В Афине его полно в Ит-парфюмах и в других магазинчиках, как они там называются, не помню
    До Афины не добежала Было мало времени, к сожалению...

Вот теперь думаю, его что с производства снимают? Как-то он мне реже стал попадаться...

10. Вверх #23430
    User banned
    Алла, думаю, этого добра на наш век хватит. Флакон симпатичный, но перец меня напрочь в них придушил.

11. Вверх #23431
    ФотоГений
    Алла, думаю, этого добра на наш век хватит. Флакон симпатичный, но перец меня напрочь в них придушил.
    У меня до сих пор его не было. Может взять флакон, мне до конца жизни хватило бы...
    Кстати, парадокс! Перец в нем практически перестала ощущать, лавр не слышу, просто один праздник какой-то. Хоть и ваниль плохо переношу в парфюмерии. И особенно такую, как в нем, пушистую, некондитерскую.

12. Вверх #23432
    User banned
    У меня был флакон, немного поносила без особой радости, а потом услышала его на девушке со стороны. И что-так так он мне не понравился, что почти сразу и продала. Много в то время чего продавала, но именно за ним пока ни разу не пожалела.

13. Вверх #23433
    ФотоГений
    У меня был флакон, немного поносила без особой радости, а потом услышала его на девушке со стороны. И что-так так он мне не понравился, что почти сразу и продала. Много в то время чего продавала, но именно за ним пока ни разу не пожалела.
    Ну может, и у меня пройдет
    Подруги мои носили. Мне нравилось на них.

14. Вверх #23434
    Философ форума

Видела его в Парфюмах на первом этаже в Афине. Завтра там буду, могу глянуть, есть или нет и сколько стоит.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #23435
    Киноэксперт
    У меня было желание его купить,понюхав из флакона.Но услышала его со стороны и решительно передумала.

------------------------------------

У меня небольшая покупочка.Купила на Амазоне до Нового года миньку Фемм Роша в ЕДП на пробу.На едп цены астрономические,поэтому решила,что миньки хватит.Приехала минька,в машине нанесла аромат,чуть в обморок не упала от такой красоты(после ЕДТ).Даже не доехала домой,заказала по телефону пару шт,чтобы вышло подешевле
    Приезжают вчера миньки,заказывала по той же ссылке,а внутри минька не на белой подушке,а на кружевной.Аромат красноватого цвета,неземной красоты.И нет того послевкусия,что меня душит в Фемм.Сижу уже пятый час и не могу поверить,что так отличаются ароматы разных годов.У меня были разные едт(последний выпуск лучше).Теперь имею и разные едп.Первая минька ярче ,звонче,стойкость отличная.Вторые ,чувствуется, постарше,минутку надо ждать,чтобы ушла тяжесть.Парфюм,как мягкое,пушистое,ароматное облачко,ну совсем другой аромат,как духи и нет совершенно той неприятной нотки.

Девочки! Кто знает,как по коду проверить год выпуска Роша?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.01.2012 в 14:25.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #23436
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня было желание его купить,понюхав из флакона.Но услышала его со стороны и решительно передумала.

------------------------------------

У меня небольшая покупочка.Купила на Амазоне до Нового года миньку Фемм Роша в ЕДП на пробу.На едп цены астрономические,поэтому решила,что миньки хватит.Приехала минька,в машине нанесла аромат,чуть в обморок не упала от такой красоты(после ЕДТ).Даже не доехала домой,заказала по телефону пару шт,чтобы вышло подешевле
    Приезжают вчера миньки,заказывала по той же ссылке,а внутри минька не на белой подушке,а на кружевной.Аромат красноватого цвета,неземной красоты.И нет того послевкусия,что меня душит в Фемм.Сижу уже пятый час и не могу поверить,что так отличаются ароматы разных годов.У меня были разные едт(последний выпуск лучше).Теперь имею и разные едп.Первая минька ярче ,звонче,стойкость отличная.Вторые ,чувствуется, постарше,минутку надо ждать,чтобы ушла тяжесть.Парфюм,как мягкое,пушистое,ароматное облачко,ну совсем другой аромат,как духи и нет совершенно той неприятной нотки.

Девочки! Кто знает,как по коду проверить год выпуска Роша?
    Тип аромата: шипровые фруктовые
    Год создания: 1943
    Автор композиции: Edmond Roudnitska

Пирамидка:
    Верхние ноты: абрикос, слива, корица, персик, бергамот, палисандр и лимон
    Ноты сердца: розмарин, гвоздика, ирис, жасмин, гвоздика, иланг иланг и роза из непала
    Базовые ноты: кожа, ваниль и амбра, лист пачули, мускус, сиамский бензоин, ваниль и зеленый дубовый мох
    Речь идет об этом аромате?

17. Вверх #23437
    Киноэксперт
    Да этот
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #23438
    User banned
    Читала по отзывам, что Юбилейшн 25 Амуаж, женские, очень похожи на Фамм (или Фемм, как там правильно). Вчера потестила Юбилейшн, начало показалось достаточно альдегидным, хотя альдегиды в пирамидке не заявлены, парфюм в духе хорошей давней парфюмерии, я вот с Фамм вообще не знакома, так что не могу аналогию провести, а в базе мне что-то напомнило Шанель Кристалл, а начало было больше похоже на смесь Голд и Клима. Стойкость, конечно супер, с вечера на руке еще чувствуется. А на другой руке Амуажевский Опус 5 еще сильней слышен. Тоже со вчера.
    Последний раз редактировалось wella; 17.01.2012 в 15:12.

19. Вверх #23439
    ФотоГений
    Читала по отзывам, что Юбилейшн 25 Амуаж, женские, очень похожи на Фамм (или Фемм, как там правильно). Вчера потестила Юбилейшн, начало показалось достаточно альдегидным, хотя альдегиды в пирамидке не заявлены, парфюм в духе хорошей давней парфюмерии, я вот с Фамм вообще не знакома, так что не могу аналогию провести, а в базе мне что-то напомнило Шанель Кристалл, а начало было больше похоже на смесь Голд и Клима.
    Вот и у меня впечталение от Джубилейшн "каша-малаша", именно потому,что с Голд, Диа, Фамм и пр я знакомилась раньше. Но я там еще и металл слышу

20. Вверх #23440
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор его не было. Может взять флакон, мне до конца жизни хватило бы...
    Кстати, парадокс! Перец в нем практически перестала ощущать, лавр не слышу, просто один праздник какой-то. Хоть и ваниль плохо переношу в парфюмерии. И особенно такую, как в нем, пушистую, некондитерскую.
    Алла, вот тут я бы не советовала флаконом и до конца жизни)), у меня есть сотка, года два уже наверно, так вот парфюм поменял цвет. Из светло-желтого стал чайным . На стойкости и самом аромате вроде не сказалось, но ИМХО, раз поменял цвет значит какие-то изменения в нем начались.
    В личку сейчас кину где купить )))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Ответить в теме
Страница 1172 из 1597 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права