|
Дошла очередь до Ma Griffe Carven в парфоде, винтаж (примерно конец 60-х, начало 70-х)…когда только получила, естественно же, не дав отстоятся и акклиматизироваться, нанесла на себя…в первых же нотах асофаэтида (трава вонючка)…решила таки дать им отдохнуть после дороги, что бы не портить впечатление…ну и вот, кажется отдохнули: очень женственный и нежный аромат, очень элегантный и шлейфовый…на мне, в верхних нотах открывается гардения с мускатным шалфеем, плавно переходит в ирис … заключительные ноты - белоцветочный букет …
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
может быть(изменился аромат), особенно если хранили на свету, без коробки и не в темном, прохладном месте с постоянной температурой...
В крышке может быть неприятный запах, когда парфюмом пользовались, а потом отложили на долгое время. В спрее остается немного парфюма, контакт с воздухом, получается проголклость. Попробуйте пропшикать в воздух пару раз, может с парфюмом всё нормально. Хотя, правильно Вам уже сказали, если хранился в темплом месте на свету, мог испортиться. И еще в ванной не рекомендуется держать флакончики.
Ната-ли, поздравляю с такой интересной покупочкой
Эти могли запросто. Разные парфюмы портятся по разному. В одних и тех же условиях. Это зависит от компонентов аромата. Ханами как раз из тех, что бьются достаточно быстро (это уже из личного опыта). А вот испорченная "Черная Магия" мне пока не попадалась![]()
Пыталась на днях найти в магазинах Лалик ле парфюм, надо было сначала освежить впечатления, а потом были мысли приобрести.
На полках у официальных представителей он мне не попался (Брок).
Что я слышала от продавцов:
-А что за аромат? На тренингах нам о нем не рассказывали.
-Наверно, его в Украину вообще не завозили.
-Зачем вам такое старье???? Посмотрите новинки!
И это об аромате 2005г
Автор последнего опуса предложил мне взамен (хотя я не просила) Сады Нила Эрме. Раз я люблю такое старье. "Ему же 20 лет, не меньше!"
Последний раз редактировалось Ellipse; 17.01.2012 в 12:59.
Алла, думаю, этого добра на наш век хватит. Флакон симпатичный, но перец меня напрочь в них придушил.
У меня до сих пор его не было. Может взять флакон, мне до конца жизни хватило бы...
Кстати, парадокс! Перец в нем практически перестала ощущать, лавр не слышу, просто один праздник какой-то. Хоть и ваниль плохо переношу в парфюмерии. И особенно такую, как в нем, пушистую, некондитерскую.
У меня был флакон, немного поносила без особой радости, а потом услышала его на девушке со стороны. И что-так так он мне не понравился, что почти сразу и продала. Много в то время чего продавала, но именно за ним пока ни разу не пожалела.
Видела его в Парфюмах на первом этаже в Афине. Завтра там буду, могу глянуть, есть или нет и сколько стоит.
Я желаю всем счастья!
У меня было желание его купить,понюхав из флакона.Но услышала его со стороны и решительно передумала.
------------------------------------
У меня небольшая покупочка.Купила на Амазоне до Нового года миньку Фемм Роша в ЕДП на пробу.На едп цены астрономические,поэтому решила,что миньки хватит.Приехала минька,в машине нанесла аромат,чуть в обморок не упала от такой красоты(после ЕДТ).Даже не доехала домой,заказала по телефону пару шт,чтобы вышло подешевле
Приезжают вчера миньки,заказывала по той же ссылке,а внутри минька не на белой подушке,а на кружевной.Аромат красноватого цвета,неземной красоты.И нет того послевкусия,что меня душит в Фемм.Сижу уже пятый час и не могу поверить,что так отличаются ароматы разных годов.У меня были разные едт(последний выпуск лучше).Теперь имею и разные едп.Первая минька ярче ,звонче,стойкость отличная.Вторые ,чувствуется, постарше,минутку надо ждать,чтобы ушла тяжесть.Парфюм,как мягкое,пушистое,ароматное облачко,ну совсем другой аромат,как духи и нет совершенно той неприятной нотки.
Девочки! Кто знает,как по коду проверить год выпуска Роша?
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.01.2012 в 14:25.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Тип аромата: шипровые фруктовые
Год создания: 1943
Автор композиции: Edmond Roudnitska
Пирамидка:
Верхние ноты: абрикос, слива, корица, персик, бергамот, палисандр и лимон
Ноты сердца: розмарин, гвоздика, ирис, жасмин, гвоздика, иланг иланг и роза из непала
Базовые ноты: кожа, ваниль и амбра, лист пачули, мускус, сиамский бензоин, ваниль и зеленый дубовый мох
Речь идет об этом аромате?
Да этот
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Читала по отзывам, что Юбилейшн 25 Амуаж, женские, очень похожи на Фамм (или Фемм, как там правильно). Вчера потестила Юбилейшн, начало показалось достаточно альдегидным, хотя альдегиды в пирамидке не заявлены, парфюм в духе хорошей давней парфюмерии, я вот с Фамм вообще не знакома, так что не могу аналогию провести, а в базе мне что-то напомнило Шанель Кристалл, а начало было больше похоже на смесь Голд и Клима. Стойкость, конечно супер, с вечера на руке еще чувствуется. А на другой руке Амуажевский Опус 5 еще сильней слышен. Тоже со вчера.
Последний раз редактировалось wella; 17.01.2012 в 15:12.
Алла, вот тут я бы не советовала флаконом и до конца жизни)), у меня есть сотка, года два уже наверно, так вот парфюм поменял цвет. Из светло-желтого стал чайным. На стойкости и самом аромате вроде не сказалось, но ИМХО, раз поменял цвет значит какие-то изменения в нем начались.
В личку сейчас кину где купить )))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки