Сообщение от
Фро
3-я серия
Шерлока, просто ух

Не понятно как, но все-равно очень понравилось.
Мориарти красавчик, финал его не порадовал конечно, но на троне это было нечто

Кстати, не ожидала увидеть актрису из Компьютерщиков (мне она чем-то Скалли напоминает

).
Кстати зашла сюда именно про Шерлока написать,
Показать скрытый текст спойлер
интересно как они будут выкручиватся и объяснять что он жив. Логично было бы подложить труп Мориарти вместо себя. Например скажет что у мориарти в кармане была маска лица Шерлока, которую он одевал что б пугать ребенка, и он ее надел на труп Мориарти и сбросил его с крыши. Но, все ж видели падение. С другой стороны могло быть падение на что-то мягкое проезжающее мимо, а до этого был сброшен труп. И в скорой-больнице-морге никто не заметил что труп не Шерлока? И похоронили левого бродягу? Хотя деньги решают все.
И почему снайпер убрал винтовку? Он следил за прыжком Шерлока, или за его другом? Откуда снайпер знал что там будет его друг? И что насчет второго убийцы оставшегося в живых, той женщины? Видимо они должны были убить если получат команду от Мориарти. Но тот себя убил, зачем было спрыгивать Шерлоку? Короче мне интересно как налажают сценаристы с объяснениями.
А потом окажется что Мориарти на самом деле не умер, а просто разыграл Шерлока...Пистолет игрушечный, кровь из отдела фокусов
И тетку была рада видеть!
Социальные закладки