Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 215 из 1995 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 39885
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #4281
    Оптимист

"Убийство" 2007года, Дания. Ремейк известного сериала "Твин пикс". Честно говоря, как по мне, он снят лучше, чем классика. Хотя в 2011м в США снят еще один ремейк, но у нас еще его не показывали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #4282
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    "Убийство" 2007года, Дания. Ремейк известного сериала "Твин пикс". Честно говоря, как по мне, он снят лучше, чем классика. Хотя в 2011м в США снят еще один ремейк, но у нас еще его не показывали.
    "Убийство" из Дании,действительно луше Штатовского.Это также как Шведская "Девушка с тату дракона" лучше Американского ремейка,Имхо!
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

4. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Никогда не думала, что со мной такое произойдет... Дневники Вампира я теперь обожаю))) может кто-нибудь подскажет, есть еще интересные вампирские сериалы???

5. Вверх #4284
    Визитка Яроша
    Очень понра 2я серия Шерлока. Чуствовался именно стиль Конан Дойла.

6. Вверх #4285
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от jul2 Посмотреть сообщение
    да.. в комментариях к сериалу пишут, что будет третий сезон. хотя зачем? вроде все уже разжевали
    Потому что он классный! Смотрела бы бесконечно!
    Ну и остались вопросы которые еще не раскрыты.
    Для хеппи энда все три дочки должны счастливо выйти замуж, а арестованный оправдан. А, ну, и злодеи наказаны ))

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Эта страшнючая Ирен Адлер мне все удовольствие испортила. Лучше бы Монику Белуччи взяли,это было бы оргазмически-Кэмербертч и Белуччи
    Ирен играла просто замечательно. Прямо бриллиант всей серии.

А вообще мне этот сериал напоминает обычный детективный сериальчик с тремя каплями конан дойля для интриги.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 16.01.2012 в 11:32.
    муза

7. Вверх #4286
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Никогда не думала, что со мной такое произойдет... Дневники Вампира я теперь обожаю))) может кто-нибудь подскажет, есть еще интересные вампирские сериалы???
    Из всех вампирских сериалов, в первую очередь, я поклонница "Настоящей крови" (True Blood) - но он на любителя. В трех словах его можно охарактеризовать - "секс, наркотики и рок-н-ролл". Или даже вернее "треш, угар и содомия"
    Ну а так, чтоб с примесью романтики, так это "Лунный свет" (Moonlight) и "Кровные узы" (Blood Ties). Очень хорошие сериалы, жаль только, что в Лунном свете всего лишь один сезон, а в Кровных узах два.

8. Вверх #4287
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Из всех вампирских сериалов, в первую очередь, я поклонница "Настоящей крови" (True Blood) - но он на любителя. В трех словах его можно охарактеризовать - "секс, наркотики и рок-н-ролл". Или даже вернее "треш, угар и содомия"
    Ну а так, чтоб с примесью романтики, так это "Лунный свет" (Moonlight) и "Кровные узы" (Blood Ties). Очень хорошие сериалы, жаль только, что в Лунном свете всего лишь один сезон, а в Кровных узах два.
    Не любитель вампирской тематики,но "Дневники" обожаю!А летом запоем просмотрела всю "Настоящую кровь"-первый сезон как-то не совсем мне пошёл,но вот последующие шикарны,"Дневники" на мой взгляд до них не дотягивают.

9. Вверх #4288
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    какое отношение Твин Пикс вапще имеет к Убийству а Штатовское убийство уже давно показали и отсмотрели...

10. Вверх #4289
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    последняя серия Дневников - просто бомбая про сцену после "укуса" - у постелиМне кажется что-то у них будетА Клаус просто - секси

Что-то вы все меня так заинтересовали ШерлокомПойду посмотрю))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

11. Вверх #4290
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Потому что он классный! Смотрела бы бесконечно!
    Ну и остались вопросы которые еще не раскрыты.
    Для хеппи энда все три дочки должны счастливо выйти замуж, а арестованный оправдан. А, ну, и злодеи наказаны ))
    лишь бы не испоганили приятный осадок после рожд. серии

ТБВ - Шелдон супер, я долго не смотрела этот сериал, а теперь жду с нетерпением серии

12. Вверх #4291
    Мичуринка Аватар для Select
    показ Шерлока задержали на 10мин, шел какой-то русский сериал. за 5мин я практически физически начала ощущать как массово умирают клетки моего мозга. кто сможет смотреть эту чушь?
    а серия была потрясающая. а какой Мориарти..ммм..

13. Вверх #4292
    Нее, убийство убийством, а "Твин Пикс" у меня навсегда останется особняком на специальной полочке среди любимых сериалов.

Ну а штатовская версия "Убийства" как раз очень понравилась, жду второго сезона. Да и датскую с интересом посмотрю.

И вообще! Хочется побольше стильных детективов с многосерийным расследованием (на весь сезон), а то эти все процедуралы уже поднадоели.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 16.01.2012 в 23:55.

14. Вверх #4293
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Нее, убийство убийством, а "Твин Пикс" у меня навсегда останется особняком на особой полочке среди любимых сериалов.

Ну а штатовская версия "Убийства" мне тоже очень понравилась, жду второго сезона. Да и датскую с интересом посмотрю.

Вообще хочется побольше стильных детективов с многосерийным расследованием (на весь сезон), а то эти все процедуралы уже поднадоели.
    я тут датское убийство уже до 19-й серии посмотрел, американская версия и рядом не валялась, я серьезно

посмотрел сегодня второй сезон shameless, все как и прежде, очень круто, весь актерский состав прошлого сезона на месте кроме Джейн Леви, которая собссна ушла в Пригорад... с нетерпением жду когда героиня Кьюсак дойдет до бара

15. Вверх #4294
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    какое отношение Твин Пикс вапще имеет к Убийству а Штатовское убийство уже давно показали и отсмотрели...
    А мне штатовское Убийство чем-то напоминает Твин-Пикс.
    я тут датское убийство уже до 19-й серии посмотрел, американская версия и рядом не валялась, я серьезно
    Аналогично
    Когда смотрела американский вариант, очень нравилось, а сейчас в сравнении с датским понимаю, что то было лишь бледным подобием.
    Это вообще странно, обычно когда смотришь две версии фильма разных стран (например французкий и американский вариант Невезучих), то симпатия на стороне того, который раньше просмотрен, а тут подругому
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #4295
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    показ Шерлока задержали на 10мин, шел какой-то русский сериал. за 5мин я практически физически начала ощущать как массово умирают клетки моего мозга. кто сможет смотреть эту чушь?
    а серия была потрясающая. а какой Мориарти..ммм..
    Офигенская серия. Честно, не ожидала от себя таких эмоций по поводу этого сериала... ну и Бенедикт теперь в моем середце together forever само собой ))))

17. Вверх #4296
    Частый гость Аватар для trener76
    Хауса повторно (ранние серии). Уже не так интересно, но смотреть вроде как больше нечего.

18. Вверх #4297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Офигенская серия. Честно, не ожидала от себя таких эмоций по поводу этого сериала... ну и Бенедикт теперь в моем середце together forever само собой ))))
    Серия бесподобна!
    А на финальном кадре у меня просто вырвались слова нашего Соломинского Ватсона :... но, черт побери, Холмс, Как?!!!"

19. Вверх #4298
    Постоялец форума Аватар для Omega
    На мой взгляд нельзя сравнивать Лунный свет и Узы крови с True blood. Во-первый, первые два канадские, если я правильно помню. Во-вторых, их закрыли. В-третьих, они если так можно выразиться, непорочные. Правда, Узы крови - экранизация 5 книг Тани Хафф о Вики Нельсон. Историй всего 5 и Вики в конце 3-й (если мне память не изменяет) книги становится вампиром.
    Настоящая кровь - это совсем другая песня. Заявлено 13 книг. Выпущено около 11. 1-3 сезоны шли более-менее без отклонений от основной истории, а вот в 4-м сезоне сценаристов понесло не в ту степь. Билл должен был уйти на второй план, а тут на тебе король. Бееее.... Да и вообще, вместо того, чтоб на 1 сезон использовать 2 книги и не портить сюжет, его растягивая, перенасыщая скучнейшими второстепенным персонажами и проблемами.

Посмотрела 3 серию 2-го сезона Шерлока.
      Показать скрытый текст
    Вспомнила старый анекдот
    Последний раз редактировалось Omega; 16.01.2012 в 23:34.
    Страх убивает разум...(с)

20. Вверх #4299
    Серия бесподобна!
    А на финальном кадре у меня просто вырвались слова нашего Соломинского Ватсона :... но, черт побери, Холмс, Как?!!!"
      Показать скрытый текст
    SPOILER ALERT
    Последний раз редактировалось WannaBe; 17.01.2012 в 00:01.

21. Вверх #4300
    посмотрел сегодня второй сезон shameless, все как и прежде, очень круто, весь актерский состав прошлого сезона на месте кроме Джейн Леви, которая собссна ушла в Пригорад... с нетерпением жду когда героиня Кьюсак дойдет до бара
    Shameless и Californication в этом сезоне все так же испорченно прекрасны )))

Ответить в теме
Страница 215 из 1995 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права