Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 80 из 135 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2693
  1. Вверх #1581
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Меня с момента обнаружения вещей это смущает...
    Вещи лежали свободно на коврике или были сложены в углу? По сетям ходит и такое и такое фото - а спрашивать времени не было.

И, еще вопрос, порожденный домыслами и отсутствием информации - основной свет на момент нахождения работал? То есть фонарь был исправным и с батарейками? Пришло в голову, что там могли быть несвежие батареи, например - что объяснило бы почему он его оставил там.

2. Вверх #1582
    Новичок
    Цитата Сообщение от LostWorld Посмотреть сообщение
    И если бы специально не искали Костю по шахте, то вещи врядли бы нашли. Отсюда следует, что закапывать их в пол или прятать в стене - достаточно глупо и нецелесообразно.
    "Хунта успел раньше"(с)

Могу только добавить, что в принципе место выбрано хорошо - не очень далеко от входа и не очень хлопотно по добиранию (ползун там ровно один), при этом действительно в стороне от основный путей курсирования народа по системе и с минимальной вероятностью, что кто-то случайно забредет в этот тупик, тем более заметит вещи.

3. Вверх #1583
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Baba-Yaga после прочтения темы отец в нервозном состоянии или он в таком состоянии от пропажи сына? Зачем он вообще тему читает если ему так неприятно? Что бы здесь не писали,но люди сопереживают !

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    может,вещи в катакомбах -это просто инсценировка? он же задумал какую--то грандиозную игру...
    а в овире его данные проверяли? мож,заранее сделал загранпаспорт ,собрал потихоньку деньги -и рванул в какую-то свою "мекку" медитировать???
    а потом вернётся,заберёт те же вещи-и опа!!!-вот он я....с астрала....а вдруг?
    прошу прощения,если повторяю уже чьё-то написанное...
    просто у меня тоже сын,того же возраста,на месяц )старше...у него тоже свой мультик-фиг из головы выбьешь.мечта,увлечение,страсть на многое способны....
    просто люблю мою Украину.

5. Вверх #1585
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Baba-Yaga Посмотреть сообщение
    Как мне объяснил один из модераторов этого раздела, к которому я обращалась, чтоб почистить тему, "На "чистку" необходимо много времени. Если там много "срача" - тему проще закрыть и забыть. Если же она пока хоть немного полезна - надо пользоваться этим."

Оставить все как есть, в том числе с оскорблениями в адрес Кости, его родители не хотят, это их право.

На поиск.бин дали объявление друзья Кости.

Скажу от себя: после прочтения этой темы Костин отец находится в достаточно нервозном состоянии и вообще не хочет, чтоб имя его сына "носили в зубах" на форумах.

Перестаньте, пожалуйста, писать! Это просьба от родителей Кости.

Прошу прощения у администрации за красный цвет.
    Думаю, что большинство на форуме понимает нервное состояние родственников. От нескольки неадекватов тему нельзя застраховать - попробуйте объяснить это родным. В целом форумное сообщество сочувствует, помогало и готово помогать дальше. Не оскорбляйте чувства этих людей. Многие из здесь присутствующих внесли свою лепту в поиски, немалую при этом. И пожелание закрыть тему звучит как плевок в их добрые намерения. Неужели при таком отношении Вы лично рассчитываете на нормальное отношение общественности. Скорее Вы вызовете обратную реакцию. Не портьте себе карму.

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для Jane666
    Скажу от себя: после прочтения этой темы Костин отец находится в достаточно нервозном состоянии и вообще не хочет, чтоб имя его сына "носили в зубах" на форумах.
    .
    я никого не хочу оскорбить, но когда люди рискую своей жизнью искали их сына в катакомбах, они тоже нервничали "за судьбы десятков"? вряд ли. Всем главное - своя шкура. ИМХО.
    А кто спонсировал поиски?! кто столько народу собрал?! у родителей забот не мало сейчас, а форум - общественное мнение!!!!

по поводу закрытия тему скажу следующее, хорошо, закроем тему, свернем поиски, всем миром дружно ЗАБЬЕМ на горе окружающих. "Кого волнует чужое горе?!" (с)
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

7. Вверх #1587
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Baba-Yaga, оскорбления и прочий мусор в теме чистятся (вопрос еще в том, что считать лишним, я вот считаю, что это - гадания на кофейной гуще и россказни про то, что он провалился в другое измерение или нашел, что искал, но не нужно было, и т.п.).
    Что касается "носят в зубах" - это неизбежно при таком резонансе.
    Но благодаря именно резонансу парня искали все эти дни на голом энтузиазме. И поэтому очень неприятно было увидеть сайт, где нет ни единого слова о проделанной громадной работе за эти дни, ни слова благодарности всем этим людям. Это к вопросу о совести. Телефон там, кстати, указан отца, как я понимаю, или это тоже сделали друзья без его ведома?
    Ну и щекотливый вопрос денег. Если какие-то частные лица имеют желание помочь, то это и делается в частном порядке, а разговоры на форуме про реквизиты - это уже совсем другая история.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #1588
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=Electrician=- Посмотреть сообщение
    LostWorld, sinigami Так что здесь ваше мнение ошибочное на 100%
    "В защиту любой теории можно привести достаточное количество фактов"(с)

Давайте, давайте нафлудим еще двадцать страниц. Просили фактов и мнений - вот вам мнения и факты. Причем от двух человек сразу и независимо друг от друга - от тех, кто там был и видел место. Если обидно, что не совпадает с выстроенной гипотезой - так это проблемы гипотезы.

9. Вверх #1589
    User banned

Перестаньте, пожалуйста, писать! Это просьба от родителей Кости.
    Костиному папе, здесь (на форуме), вообще делать нечего! Пусть лучше ищет своего бестолкового сына!!! анализирует и делает выводы по поводу его воспитания и своей участи в нем!..
    Поднять "на уши" столько людей, а потом еще и обижаться!? Я больше, чем уверена, что Костик где-то отсиживается...
    Обидно другое: если (не дай Бог) потеряется еще кто-то...ЕГО УЖЕ ТАК ИСКАТЬ НЕ БУДУТ!

10. Вверх #1590
    User banned
    Цитата Сообщение от Heartless 24 Посмотреть сообщение
    Все верно, где были друзья???почему при заявлении в милицию, первым делом не допросили его друзей, так они знают на много больше чем мы можем с вами догадываться, и изучать его страничку в контакте, только друзья которые занимались с ним этими сеансами и вхождением в трансовое состояние, могут знать мотив его похода в каты, и заметьте как только обьявились друзья, Родители сразу пытаються больше не афишировать что будет происходить дальше!!!!
    Подготовка к появлению блудного сына.

11. Вверх #1591
    Новичок Аватар для bibasa
    Baba-Yaga, В этой ситуации уже ничего не изменишь, перестанут писать только тогда, когда появится что-то интереснее. Угрожать людям иском в суд не надо, бессмысленно. Форум место по ходу анонимное. замести следы можно просто (каждый умеет) А подавать в суд на ник .. это бред ... И кто несёт ответственность за то что написал аноним.
    Не хотите чтоб вас обкакали не светитесь.
    Парень стал известен на всю Украину. Даже из Москвы экстрасенс звонил. Конечно будут люди которым лишь-бы нагадить.

Хотите чтобы это прекратилось - попросите закрыть тему. Официально спас работы завершены ведь.
    Самому противно, что здесь твориться.

12. Вверх #1592
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Baba-Yaga а за что ты мне минус влепила???? За то,что я написала,что люди тоже сопереживают ???

13. Вверх #1593
    Не покидает форум Аватар для lens
    Знаю. Возникает вопрос - КТО почистит тему? За ерунду какую-то модераторы немедленно и всенепременнейше "лепят" нарушения. Прошу третий день почистить тему - реакции ноль.
    Послушайте, для вопросов администрации на форуме есть отведенное место. А здесь чего Вы добиваетесь своими призывами о закрытии темы? Значит, пока через форум собирались десятки людей, которые тратя свое время, нервы, подвергаясь ненужному риску, бросились на поиски незнакомого им человека, тема была нужна? А теперь что изменилось? Вызывает нервозное состояние? Так не читайте.
    И это пройдет.

14. Вверх #1594
    Частый гость
    C самого начала мне показалась подозрительной реакция мамы Кости (сюжет по тв). Слишком она была спокойной и говорила с еле скрываемой улыбкой.
    Наверное он уже давно где-то нашёлся у друзей, и они сами не рады,что поднялся такой переполох из-за этого Кости...вот теперь хотят,всё это по-тихому прикрыть...)

15. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    На мой взгляд, пока не найдется этот парень (живой или не живой), эту тему надо закрыть. Для высказывания версий есть уже соответствующая ветка, а здесь уже если кто и мог чем помочь (собственно, для этого и создавалась тема) - помог. Реальными делами, а не флудом.

16. Вверх #1596
    Частый гость Аватар для yamakasi
    но скрыть инфу, что он нашелся уже увы не реально... да и смысл? я хочу чтоб он нашелся и заявили это официально! хочу чтоб закончилась эта мрачная история уже.
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука.

17. Вверх #1597
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Знаю. Возникает вопрос - КТО почистит тему? За ерунду какую-то модераторы немедленно и всенепременнейше "лепят" нарушения. Прошу третий день почистить тему - реакции ноль.
    Но умные люди должны понимать, что на заборах тоже пишут.... Просто категоричными заявлениями о закрытии темы можно нанести вред имиджу родителей и самого разыскиваемого, и вызвать ненужные толки.
    Уже не раз на форуме доказывалось, что пока тема имеет общественный резонанс - это только на пользу. Как только на форуме перестанут говорить - всё может сойти на нет.
    И скажите, пожалуйста, делается ли что-то, чтобы показать фото Кости по телевидению желательно по всей Украине? Ведь мир не заканчивается форумом, и возможно есть кто-то кто может помочь,но не читает форум, и даже не знает об этом? На сегодняшний день это реальная возможность сдвинуть поиски.

18. Вверх #1598
    User banned
    имхо парень сам виноват, что его тут поносят, ну и родители в какой-то мере.

19. Вверх #1599
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Скажу от себя: после прочтения этой темы Костин отец находится в достаточно нервозном состоянии и вообще не хочет, чтоб имя его сына "носили в зубах" на форумах. Перестаньте, пожалуйста, писать! Это просьба от родителей Кости.

Прошу прощения у администрации за красный цвет.
    Оставьте свои эмоции при себе.Родители просят не писать,не носить имя сына в зубах....Так надо было самим искать,не хрен было просить о помощи.Столько людей поднялось,добровольно.И после всего такая благодарность?? Как Вам не стыдно.Этот дятел где-то лазил,теперь видимо приперся домой с невинными глазками.А вы орете-прекратите писать! Ну! имейте смелость написать здесь и оповестить СМИ-где был этот олень из-за которого столько шумихи.Мне со всей этой ситуации искренне жаль время,нервы,деньги и здоровье тех людей,которые искали этого.......
    P.S Можете наказывать за грубость
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Костиному папе, здесь (на форуме), вообще делать нечего! Пусть лучше ищет своего бестолкового сына!!! анализирует и делает выводы по поводу его воспитания и своей участи в нем!..
    Поднять "на уши" столько людей, а потом еще и обижаться!? Я больше, чем уверена, что Костик где-то отсиживается...
    Обидно другое: если (не дай Бог) потеряется еще кто-то...ЕГО УЖЕ ТАК ИСКАТЬ НЕ БУДУТ!
    +100

Закрытая тема
Страница 80 из 135 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права