Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1783 из 2340 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,641 по 35,660 из 46790
  1. Вверх #35641
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересно..., а чем-же этот тронько до сегодняшнего дня занимался-то, за что ЗП получал?
    Дём, я не знаю, он же не у меня в подчинении.)
    В новостях глянь, упоминания есть о нем.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #35642
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дём, я не знаю, он же не у меня в подчинении.)
    В новостях глянь, упоминания есть о нем.
    Да меня он как-то меньше всего волнует...я про отсутствие заметных результатов по борьбе с коррупцией вообще-то.... А пока только все ухудшается на этом фронте.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #35643
    Районный центр Рени Одесской области хочет получить статус города областного подчинения.
    Статус города областного подчинения даст депрессивному Рени серьезные финансовые и административные преимущества. В частности, местный бюджет будет дотироваться из областной и государственной казны на том же уровне, что и районный (сейчас намного скромнее). Кроме того, город сможет управлять не только дошкольными, но и общеобразовательными учебными заведениями.

Губернатор настоял, чтобы детсады были на муниципальном балансе и пообещал выделить Рени дополнительно 2,5 млн. грн. на детские сады.

4. Вверх #35644
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Примерно года полтора назад изо рта Януковича вырвалось примерно такое "я объявляю полный запрет на застройку лесов и заповедников..."(с)(хотя это и по конституции запрещено).... И что...перестали застраивать? Говорю-же...балабольская и лживая власть... Разве не похоже на такое?
    Любая стройка не начинается без оформления земельного участка. Городской совет принимает решение о выделении земельного участка и только суд может признать его незаконным. Отсутствие четких границ водоохранных зон, заповедников и границ города создают условия для махинаций. Принято решение об усилении государственного контроля в земельной сфере. Снесут пару домов на побережье и будет порядок.
    Пока живу, надеюсь.

5. Вверх #35645
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А к какой ветви власти относится губернатор-то? Ась?
    Дёма, опять открываем политический ликбез? Глава ОГА – руководитель исполнительной власти в области, но не путайте ж его с судебным приставом, или проще говоря, с судебным исполнителем, о чём говорит Ikar. А вот там чиновничество, увы, губернатору не подчиняется, это уже третья, судебная, власть.

6. Вверх #35646
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Вот мне эти автобусы покоя не дают. Кто-то говорил, что это гос.программа. Но , по-факту ведь выходит, что не все атобусы купленны за гос.счет.

У рамках реалізації заходів програми «Шкільний автобус» за рахунок коштів обласного бюджету придбано 47 нових шкільних автобусів та 7 шкільних автобусів за кошти державного бюджету.

Может я не понимаю, но выходит, что только 7 автобусов, купленны за гос.счет?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #35647
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, опять открываем политический ликбез? Глава ОГА – руководитель исполнительной власти в области, но не путайте ж его с судебным приставом, или проще говоря, с судебным исполнителем, о чём говорит Ikar. А вот там чиновничество, увы, губернатору не подчиняется, это уже третья, судебная, власть.
    Ты бы поосторожней....А то вот так, не подумавши, президента обвиняешь в пособничестве коррупции через ненадлежащий контроль за своими подчиненными...(я про судебных, про которых даже министр юстиции признал об их зависимости от банковой....) Отакэ....
    К тому-же - разве судебная власть является исполнительной?

8. Вверх #35648
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Любая стройка не начинается без оформления земельного участка. Городской совет принимает решение о выделении земельного участка и только суд может признать его незаконным. Отсутствие четких границ водоохранных зон, заповедников и границ города создают условия для махинаций. Принято решение об усилении государственного контроля в земельной сфере. Снесут пару домов на побережье и будет порядок.
    Пару- не пару, но расчистить действительно нужно. Будем ждать результатов работы губера. Ведь он уже сказал, что и игорные заведения позакрывают, и на дорогах будут жестче контролировать. Теперь еще с незаконными застройками разбетерся. Год обещает быть продуктивным.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #35649
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Пару- не пару, но расчистить действительно нужно. Будем ждать результатов работы губера. Ведь он уже сказал, что и игорные заведения позакрывают, и на дорогах будут жестче контролировать. Теперь еще с незаконными застройками разбетерся. Год обещает быть продуктивным.
    Такое он (губер) уже почти два года обещает....

10. Вверх #35650
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    «Президент Украины Виктор Янукович поставил задачу разобраться с законностью застройки на склонах. Этот вопрос всегда волновал как одесситов, так и жителей всего региона», — отметил Эдуард Матвийчук

Так интересней?
    Ты еще про "покращення життя вже сьогодні" расскажи...

11. Вверх #35651
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ты еще про "покращення життя вже сьогодні" расскажи...
    Так это кому как. Если для тебя стакан наполовину пуст, то для меня наполовину полон.

12. Вверх #35652
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Так это кому как. Если для тебя стакан наполовину пуст, то для меня наполовину полон.
    Этот стакан от нововласти уже даже не наполовину...а почти полностью пуст...расплескала властишка всё доверие....
    Вот ты попробуй почитать эту тему с первой страницы...пластинку-то заело...уже по третьему разу все обещанки пошли...

13. Вверх #35653
    User banned
    Неужели по незаконной застройке Лесков можно ожидать уголовных дел?
    А почему бы и нет. Что тут такого. Сейчас вот за мажёров на дороге возмутся. Раньше думали, что они вообще не преступные, и с ними никто связыватся не хотел, но сейчас будет по другому. Ну и что какого то родственник, перед законом мы все равны!

14. Вверх #35654
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    С мажорами не воюй, застройки не тронь, автобусы не покупай и т.д.
    А за что бы Вы критиковали губернатора, если бы он ничего не делал, спрятался в кусты и пустил все на самотек?

15. Вверх #35655
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ты бы поосторожней....А то вот так, не подумавши, президента обвиняешь в пособничестве коррупции через ненадлежащий контроль за своими подчиненными...(я про судебных, про которых даже министр юстиции признал об их зависимости от банковой....) Отакэ....
    К тому-же - разве судебная власть является исполнительной?
    Да, ликбез продолжаем! В Украине существуют три независимые ветви власти, законодательная, исполнительная и судебная, извини уж за изложение азов политического устройства страны, но по твоим постам чувствую – надо! Кстати, ещё есть и неофициальная, но очень влиятельная, четвёртая власть – это СМИ и общественное мнение. Наш форум, в том числе. Кстати, по поводу заявления губера о том, что он таки разберётся с законностью построек на побережье, на Думскую, не поленись, загляни, там эта самая четвёртая власть вовсю бушует.

16. Вверх #35656
    zodchiy
    Да, ликбез продолжаем! В Украине существуют три независимые ветви власти, законодательная, исполнительная и судебная, извини уж за изложение азов политического устройства страны, но по твоим постам чувствую – надо! Кстати, ещё есть и неофициальная, но очень влиятельная, четвёртая власть – это СМИ и общественное мнение. Наш форум, в том числе. Кстати, по поводу заявления губера о том, что он таки разберётся с законностью построек на побережье, на Думскую, не поленись, загляни, там эта самая четвёртая власть вовсю бушует.
    Не нужно мне тут теорию преподавать, я её и без одобрямсов знаю....все это к Украине сегодняшней не имеет никакого отношения....нет сейчас НЕЗАВИСИМЫХ ветвей...(может небольшие веточки среди журналистов еще остались, но хилые..., да и им гарант угрожает прилюдно)

17. Вверх #35657
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет. Что тут такого. Сейчас вот за мажёров на дороге возмутся. Раньше думали, что они вообще не преступные, и с ними никто связыватся не хотел, но сейчас будет по другому. Ну и что какого то родственник, перед законом мы все равны!
    Кстати, по поводу заявления губера о том, что он таки разберётся с законностью построек на побережье, на Думскую, не поленись, загляни, там эта самая четвёртая власть вовсю бушует.
    Я и забыл, что вы из новичков ОФ.... тогда и вам обоим рекомендую тоже с первой страницы темы немножко поперечитать.... Повторяю для слабослышащих - это уже все по третьему кругу началось (почти слово в слово)....

18. Вверх #35658
    Не нужно мне тут теорию преподавать, я её и без одобрямсов знаю....все это к Украине сегодняшней не имеет никакого отношения....нет сейчас НЕЗАВИСИМЫХ ветвей...(может небольшие веточки среди журналистов еще остались, но хилые..., да и им гарант угрожает прилюдно)
    Это выглядело шуткой, смеялись все чудно, а вот прямой угрозой назвать нельзя.

Лагуна, таки автобусы покупались еще и за счет областного бюджета, а не только за государственный счет?

19. Вверх #35659
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    А к какой ветви власти относится губернатор-то? Ась?
    Дема, извините, я выразился на своем сленге. Исполнительная - это в данном случае государственная исполнительная служба, которая, согдасно законодательству уполномочена исполнять решения судов.
    А Ленин жив?

20. Вверх #35660
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Дема, извините, я выразился на своем сленге. Исполнительная - это в данном случае государственная исполнительная служба, которая, согласно законодательству уполномочена исполнять решения судов.
    Иными словами при этой власти не могут обеспечить исполнения законов....в течении уже почти двух лет? Я правильно тебя понял?
    Может и разрекламированная гарантом вертикаль - это МИФ?

Закрытая тема
Страница 1783 из 2340 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права