| ||
В декабре я очень много работал и в инете не бывал, а сейчас у меня появляется свободное время.
И кстати , с удовольствием по возможности помогу ребятам по реализации продукции с Новороссийской тематикой.
Отличная новость.
Отличное дело они начали!!!! Я доволен.
Показать скрытый текст
!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
guzja... Дружочек ненаглядный. А ты вылазь на Свет Божий, покажись... Не устал ныкаться.
Вот - это тем пламенным коммунистам, которые тут за ЭСЭСЭРНЫМ продуктовым изобилием исстрадались.
Правильно, ведь это Шухевич устроил в Одессе еврейские погромы в 1821, 1859, 1871, 1905, 1907...
ЗЫ: и на будущее, Вы уже облажались тут с версальским миром, завязывайте с этим, нечего Шухевича в гауптштурмфюреры СС записывать, да еще навешивать на него ответственность за львовский погром.
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 17.01.2012 в 13:06.
Душечка, меня забанили только на ОФ, а не во всём инете. Но тем не менее времени у меня свободного не было. Ну это и не важно, главное что вы подсказали адрес интернет магазина с изделиями на Новороссийскую тематику, за что спасибо
Москва не сразу строилась!)))
Лопата, кирпич, поцелуй... Сразу видно, человек любвеобильный, хозяйственный, строитель своего счастья.
Особенно порадовало вот это:
Я даже записал этот шедевр.)))
Социальные закладки