Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 216 из 5393 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 107859
  1. Вверх #4301
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Здесь дело не в идиотизъме, всё по Достоевскому "чем хуже тем лучше". Новороссы готовы любое чмо выбрать и кряхтеть под ним, лишь бы насолить Украине и украинцам. Такие они сердечные люди...
    В том то и дело, всякие там чмыри, марковы и гришикваснюковичи вопя об исконной русскости, на деле уничтожают город, унижая нас одесситов своим хамством и тупостью.

2. Вверх #4302
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Русских значительно меньше чем китайцев, думаю великая китайская империя просто обязанна поглотить русский народ начиная с дальнего востока. И всех откоммунистить. Несогласных расстрелять.
    Назвать вас дураком я не могу: замечание получу от модератора.. Обычный тролль-русофоб..
    Бойся равнодушных

3. Вверх #4303
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ты что на луне отдыхал в реале? я этот сайт видела еще в декабре, не прикидывайся, что ты не видел его за это время.

В декабре я очень много работал и в инете не бывал, а сейчас у меня появляется свободное время.

Я же говорила, что вы просто приторговываете и все это на идиотов рассчитано

И кстати , с удовольствием по возможности помогу ребятам по реализации продукции с Новороссийской тематикой.
    Отличная новость.
    Отличное дело они начали!!!! Я доволен.

Показать скрытый текст
    !
      Показать скрытый текст
    !

4. Вверх #4304
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Уголовные дела по "лжепрофессорше" Якименко тоже вроде сдулись, а она на бюджетные деньги тучу частных мед. центров профинансировала.

Парки надо сделать платными, как в Китае: цена за вход символическая - 2-3 юаня, они огорожены, в парках теннисные корты, детские площадки, красивые водоёмы и нет жутких аттракционов с обжираловками.
    Только сначала надо прекратить начатый гэем беспредел со строительством в одесских парках и на побережье...
    Может проще вам в Китай рвануть и не морочит нам голову своими гомососовскими сочинениями?

ПиСи. Вы в своем неуемном желании прикрыть, деяния таких бесценных для вас туполобых украинофобов при власти, забыли упомянуть про газ по писссят и оранжоидов...." Хто всрався-невістка".

5. Вверх #4305
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Уголовные дела по "лжепрофессорше" Якименко тоже вроде сдулись, а она на бюджетные деньги тучу частных мед. центров профинансировала.

Парки надо сделать платными, как в Китае: цена за вход символическая - 2-3 юаня, они огорожены, в парках теннисные корты, детские площадки, красивые водоёмы и нет жутких аттракционов с обжираловками.
    Только сначала надо прекратить начатый гэем беспредел со строительством в одесских парках и на побережье...
    А что же мешает прекратить?

6. Вверх #4306
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    А хранить в холодильнике колбасу не пробовали, что бы она не заванивалась? Или вы так плохо жили в СССР, что у вас и холодильника не было. Да поди и жилья не было, всё по схронам наверное перебивались...

Никогда не жарили у нас дома колбасу, с целью, дабы не травануться, только с целью добавить новое вкусное блюдо на стол.
    Очень заметно... А я еще смеялся, когда мне рассказывали как плохие продукты влияют на химию мозга.

7. Вверх #4307
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Бен Ладен83 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    типичный МАЛАНСКИЙ ход: когда цинизм и ложь не прокатывает, и нечем аргументированно возразить- переход на "смехочки" и личности... или -паника и спрыгивание с темы)))))))))
    Вы на мой пост по поводу ваших завываний типа "советская вареная колбаса из мяса", так и не ответили, создается устойчивое впечатление, что вы торчите на глупостях которые излагаете и просто не понимаете о чем пишите.

"Слава КПСС - это вообще не человек"

8. Вверх #4308
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    В декабре я очень много работал и в инете не бывал, а сейчас у меня появляется свободное время.
    И кстати , с удовольствием по возможности помогу ребятам по реализации продукции с Новороссийской тематикой.
    Отличная новость.
    Отличное дело они начали!!!! Я доволен.
      Показать скрытый текст
    !
    Ты не работал, а в бане сидел

Какое дело и интернет магазин) это обычная доска объявлений о продажах в инете) что безнадега полная и товар спросом не пользуется?

И вообще, когда юмор , как "поцелуй кирпич") я теряюсь право слово))) когда пишут "лопата", аналогично)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #4309
    Фу, какая титульная пошлость...

С аргументами видать у вас полная импотенция.)))
    Я тут всё вижу вы со словом "титульная" постоянно таскаетесь. В чем проблема-то? Чем слово новороссам не подходит?

10. Вверх #4310
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    В том то и дело, всякие там чмыри, марковы и гришикваснюковичи вопя об исконной русскости, на деле уничтожают город, унижая нас одесситов своим хамством и тупостью.
    Согласен на все 100.
    Но пока мы сами не проявим активность, не перестанем стесняться назвать себя украинцами и националистами, эта погань будет вякать на каждом углу, отрабатывая гранты из РФ.

11. Вверх #4311
    Цитата Сообщение от Бен Ладен83 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    типичный МАЛАНСКИЙ ход: когда цинизм и ложь не прокатывает, и нечем аргументированно возразить- переход на "смехочки" и личности... или -паника и спрыгивание с темы)))))))))
    Так... понятно - ответить Вам нечем. Кстати я всегда верил, что антисемитизм новороссов себя проявит.

12. Вверх #4312

Какое дело и интернет магазин) это обычная доска объявлений о продажах в инете) что безнадега полная и товар спросом не пользуется?

И вообще, когда юмор , как "поцелуй кирпич") я теряюсь право слово))) когда пишут "лопата", аналогично)))
    Овидиополь - столица юмора!

13. Вверх #4313
    guzja... Дружочек ненаглядный. А ты вылазь на Свет Божий, покажись... Не устал ныкаться.

14. Вверх #4314
    User banned
    Так... понятно - ответить Вам нечем. Кстати я всегда верил, что антисемитизм новороссов себя проявит.
    Антисемитизм - это типичные черты и "родимые пятна" украинского национализма во все времена. Достаточно вспомнить кровавого погромщика Петлюру с его атаманчиками, или гауптштурмфюрера СС Шухевича с его львовскими погромами...

15. Вверх #4315
    Вот - это тем пламенным коммунистам, которые тут за ЭСЭСЭРНЫМ продуктовым изобилием исстрадались.

16. Вверх #4316
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Антисемитизм - это типичные черты и "родимые пятна" украинского национализма во все времена. Достаточно вспомнить кровавого погромщика Петлюру с его атаманчиками, или гауптштурмфюрера СС Шухевича с его львовскими погромами...
    Правильно, ведь это Шухевич устроил в Одессе еврейские погромы в 1821, 1859, 1871, 1905, 1907...

ЗЫ: и на будущее, Вы уже облажались тут с версальским миром, завязывайте с этим, нечего Шухевича в гауптштурмфюреры СС записывать, да еще навешивать на него ответственность за львовский погром.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 17.01.2012 в 13:06.

17. Вверх #4317
    User banned
    Очень заметно... А я еще смеялся, когда мне рассказывали как плохие продукты влияют на химию мозга.
    Наверное влияют, судя по тому что смеяться вы больше не способны, что-то в этом есть.
    А у нас плохих продуктов не было, нам с этим повезло.)

18. Вверх #4318
    User banned
    Любуйтесь на "херойских" хлопцев так разлюбезного вашему свидомому серденьку Шухевича...

19. Вверх #4319
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Может проще вам в Китай рвануть и не морочит нам голову своими гомососовскими сочинениями?

ПиСи. Вы в своем неуемном желании прикрыть, деяния таких бесценных для вас туполобых украинофобов при власти, забыли упомянуть про газ по писссят и оранжоидов...." Хто всрався-невістка".
    А какие деяния я прикрываю?

20. Вверх #4320
    User banned

Душечка, меня забанили только на ОФ, а не во всём инете. Но тем не менее времени у меня свободного не было. Ну это и не важно, главное что вы подсказали адрес интернет магазина с изделиями на Новороссийскую тематику, за что спасибо

Какое дело и интернет магазин) это обычная доска объявлений о продажах в инете)

Москва не сразу строилась!)))

Лопата, кирпич, поцелуй... Сразу видно, человек любвеобильный, хозяйственный, строитель своего счастья.
    Особенно порадовало вот это:
    И вообще, когда юмор , как "поцелуй кирпич")
    Я даже записал этот шедевр.)))

Ответить в теме
Страница 216 из 5393 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права