Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 215 из 5393 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 107859
  1. Вверх #4281
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение

Это сайт для блондинок или просто - сайт блондинок?

У них там всё женское.

А салаты мне понравились на вид, надо жене порекомендовать...

И часто вы сидите на женских сайтах, пан уважаемый сэр?
    Это вообще статья о салате, но про между прочим сообщается, что московские цари таскались в женской шапочке, Вы просили ссылку я Вам ее дал.

2. Вверх #4282
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    То есть украинцы это малый народ вроде чукчей, я правильно вас понял?
    Нет.. Украинцев значительно больше,чем чукчей,но значительно меньше,чем русских..) А во времена революции их (украинцев) было значительно меньше чем сейчас..)
    Бойся равнодушных

3. Вверх #4283
    User banned
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    я на свой вопрос ответа так и не получил, так что чья бы корова..

Извините, у вас сегодня видно рыбный день, вас так много, а я один, всех поймать не успеваю. Если напомните вопрос, я уделю вам немного своего драгоценного времени!)))

4. Вверх #4284
    А разве ответ на ваш пост, это не по теме?

Ну ладно, как знаете.

Предпочитаете быть безответным?
    Я не разбираюсь в тонкостях овидиопольских шуток.

5. Вверх #4285
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нет.. Украинцев значительно больше,чем чукчей,но значительно меньше,чем русских..)
    Русских значительно меньше чем китайцев, думаю великая китайская империя просто обязанна поглотить русский народ начиная с дальнего востока. И всех откоммунистить. Несогласных расстрелять.

6. Вверх #4286
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Извините, у вас сегодня видно рыбный день, вас так много, а я один, всех поймать не успеваю. Если напомните вопрос, я уделю вам немного своего драгоценного времени!)))
    значит поддержки не будет а жаль, вы смешные

Асмен, так что же с сайтом? или вопросы нужно задавать по номеру мобильного, который там указан?

Специально для тебя, повтор)

http://censor.net.ua/news/193990/v_odesse_pod_balkonom_s_nadpisyu_slava_ukraine_proyidet_fleshmob
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.01.2012 в 11:47.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #4287
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Давайте поговорим про Одессу.)
    Вокруг вокзала это украинофобское чмо кактусев, возводит кучу будок-наливаек, теперь мы отдыхающих и приезжих будем встречать видами филиала старого Шанхая...

Ришелье 2 одним словом, каким нужно быть идиотом, чтобы проголосовать за этого чмыря и придурка, это позор всей Одессы...

Кстати уголовное дело по его заму подельнику кактуса и такому же чмошнику и взяточнику закрыли, отак, теперь можно смело перефразировать всем известную фразу, для Одессы теперь это так - "В Шанхае все спокойно".
    А еще гришакваснюкович предложил сделать вход во все городские парки платным, маладец...

8. Вверх #4288
    Постоялец форума Аватар для arksun
    уже уделил, но впустую. ты не ответил, а съехал.

9. Вверх #4289
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Я не разбираюсь в тонкостях овидиопольских шуток.
    Хорошо, когда буду шутить, буду вам специально раскрывать все тонкости.

Слава богу хоть толстости овидиопольских шуток понимаете, уже легче.)

10. Вверх #4290
    Цитата Сообщение от Бен Ладен83 Посмотреть сообщение
    за 10 школьных лет ни разу не ел тухлой котлеты и гнилой сосиски в школе)))!! кстати,они тогда были РЕАЛЬНО из мяса))
    самый интересный перл - "все эти ДнепроГЭСа и БеломорКаналы. Заодно вспомните, что вся эта хваленная индустриализация проводилась за американский счет." -это значит за американскую резанную зеленую бумагу???!!! но она была запрещена В СССР, а людские и сырьевые ресурсы -звиняйте наши! так что не несите чепухи -на американские средства))))-это для нынешней молодежи лапша!
    то что глупостей и ошибок было немало-100%! а вот зачем же "плюсы" того строя полностью исключили (ну добьют вот-вот)из нэзалэжности????
    и еще-вся идеология террора и братоубийственной резни с колхозами-внедрялась лицами одной национальности (зиновьев,бранштейн,каменев,ульянов и т.д.) всеядно поддерживаемые Вашими уважаемыми янки! сталин придушил змия, но синусоида жизни опять подняла их на верх((( для украины-скорее всего в последний раз,т.к. ч/з лет 20 это будет территория каганата,впрочем как и россия)))))
    а по поводу царского золота-так это что царь лично его мыл,в шахтах руду добывал? или народ корячился, как сейчас 20млн трудоспособного населения фактически находятся в рабстве у 30-40 людей с израильскими паспортами))))) только тогда энергоресурсы и то же золото оставалось в империи,а сейчас за дарма уходит за кордон)))
    и по поводу погибших в сталинских лагерях: ну во первых на 100 000 населения заключенных было меньше чем в наше время! а во вторых ч/з10 лет в учебниках "из тории"будет так,что все жители ссср обязаны были 25лет провести в сталинских лагерях))) хотя если честно,по мне азаровым,яныкам,айхаметовым,гуйвицам,ющерам, кучманам, костусевым,черновилам,порошенкам и всему кровососущему кагалу-в этих лагерях самое место!!!!
    а про социалку-когда 20летнему об этом говоришь,он просто не верит в это! а ведь она БЫЛА!
    А кроме "скрежета зубовного", будет хоть что-то что оппонирует моим словам?

ЗЫ: В любимом совке, чтобы не травануться "мясной" колбасой, ее надо было жарить...

11. Вверх #4291
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нет.. Украинцев значительно больше,чем чукчей,но значительно меньше,чем русских..) А во времена революции их (украинцев) было значительно меньше чем сейчас..)
    А русских меньше чем японцев. Будем продолжать меряться мпх.

12. Вверх #4292
    User banned
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    уже уделил, но впустую. ты не ответил, а съехал.
    А , так я вам ответил!

Каков вопрос, таков и ответ. Могу конечно прочитать лекцию про мову, перечислить буквы алфавита и всё такое, но это будет совсем уже не в тему. Хотя если сильно попросите, с удовольствием помогу вам раскрыть горизонты.

13. Вверх #4293
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Асмен, вы как будете один зажигать или с группой поддержки?

Я вчера не просто так спросила чем вы занимаетесь

вот это что такое?

У вас что торговля оптовая, на широкую ногу и по всему интернету?
    Это серьезная компания, вот еще один вид их бизнеса:
    http://www.odessa-vip.com/
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

14. Вверх #4294
    Постоялец форума Аватар для arksun
    А , так я вам ответил!

Каков вопрос, таков и ответ. Могу конечно прочитать лекцию про мову, перечислить буквы алфавита и всё такое, но это будет совсем уже не в тему. Хотя если сильно попросите, с удовольствием помогу вам раскрыть горизонты.
    то есть согласен, что съехал, хорошо продолжаешь))

15. Вверх #4295
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вокруг вокзала это украинофобское чмо кактусев, возводит кучу будок-наливаек, теперь мы отдыхающих и приезжих будем встречать видами филиала старого Шанхая...

Ришелье 2 одним словом, каким нужно быть идиотом, чтобы проголосовать за этого чмыря и придурка, это позор всей Одессы...

Кстати уголовное дело по его заму подельнику кактуса и такому же чмошнику и взяточнику закрыли, отак, теперь можно смело перефразировать всем известную фразу, для Одессы теперь это так - "В Шанхае все спокойно".
    А еще гришакваснюкович предложил сделать вход во все городские парки платным, маладец...
    Здесь дело не в идиотизъме, всё по Достоевскому "чем хуже тем лучше". Новороссы готовы любое чмо выбрать и кряхтеть под ним, лишь бы насолить Украине и украинцам. Такие они сердечные люди...

16. Вверх #4296
    Хорошо, когда буду шутить, буду вам специально раскрывать все тонкости.

Слава богу хоть толстости овидиопольских шуток понимаете, уже легче.)
    Сделайте одолжение. И старайтесь ближе к теме...

17. Вверх #4297
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Уголовные дела по "лжепрофессорше" Якименко тоже вроде сдулись, а она на бюджетные деньги тучу частных мед. центров профинансировала.

Парки надо сделать платными, как в Китае: цена за вход символическая - 2-3 юаня, они огорожены, в парках теннисные корты, детские площадки, красивые водоёмы и нет жутких аттракционов с обжираловками.
    Только сначала надо прекратить начатый гэем беспредел со строительством в одесских парках и на побережье...

18. Вверх #4298
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    ЗЫ: В любимом совке, чтобы не травануться "мясной" колбасой, ее надо было жарить...

А хранить в холодильнике колбасу не пробовали, что бы она не заванивалась? Или вы так плохо жили в СССР, что у вас и холодильника не было. Да поди и жилья не было, всё по схронам наверное перебивались...

Никогда не жарили у нас дома колбасу, с целью, дабы не травануться, только с целью добавить новое вкусное блюдо на стол.

19. Вверх #4299
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Вы как любите что бы вас зажигали, традиционно или с группой поддержки?
    О!!!
    Наконец ребята запустили интернет магазин!!!!
    Совсем закрутился и пропустил это событие!
    Спасибо за ссылку!
    У нас в квартире газ!
    Теряете квалификацию ценного тролля, задавая глупые вопросы.
    Ты что на луне отдыхал в реале? я этот сайт видела еще в декабре, не прикидывайся, что ты не видел его за это время.

Я же говорила, что вы просто приторговываете и все это на идиотов рассчитано

Показать скрытый текст
    !
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #4300
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Это серьезная компания, вот еще один вид их бизнеса:
    http://www.odessa-vip.com/
    Фу, какая титульная пошлость...

С аргументами видать у вас полная импотенция.)))

Ответить в теме
Страница 215 из 5393 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права