Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 142 из 609 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 12164
  1. Вверх #2821
    Новичок Аватар для светаз
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Скажите, кому не так давно назначали электрофорез с эуфилином? Где вы брали эуфилин?
    брала в аптеке Гаевского, особых проблем как-то с ним не было.............. 1,5 мес. назад

2. Вверх #2822
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    А Пантогам кто-то пил?.......Бывает эффект от него какой-то?
    Пантогам или Пантокальцин, если не ошибаюсь это одно и тоже ..............мы пропили 1 мес. параллельно со Спаскупрелем и Лимфомиозотом, сразу результат был виден ( у нас была спастика мышц шеи) а потом мне как то показалось что и не пили вовсе ничего, а через месяц, кажется, вот что получше стало, хотя этот месяц пили только Лимфомиозот............

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от светаз Посмотреть сообщение
    брала в аптеке Гаевского, особых проблем как-то с ним не было.............. 1,5 мес. назад
    В готовом виде или вам его готовили?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от светаз Посмотреть сообщение
    Пантогам или Пантокальцин, если не ошибаюсь это одно и тоже ..............мы пропили 1 мес. параллельно со Спаскупрелем и Лимфомиозотом, сразу результат был виден ( у нас была спастика мышц шеи) а потом мне как то показалось что и не пили вовсе ничего, а через месяц, кажется, вот что получше стало, хотя этот месяц пили только Лимфомиозот............
    Честно,состав не читала,но по-моему,это разные препараты.Нам Кирпичева выписала Корткексин уколы и Пантокальцин.А Бочерова сказала,что не видит причин для их приема......Но Пантогам,если хотите,можете пропить.....

5. Вверх #2825
    Посетитель Аватар для Tanja*
    Может кому то понадобиться: очень хороший и толковый врач в обл. на Слободке Лариса Александровна. Ничего лишнего не назначает, ребенка осматривает внимательно ничего лишнего все по сути. С 7ми мес обходимся без лекарств, сейчас нам 1.1г.

6. Вверх #2826
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Tanja* Посмотреть сообщение
    Может кому то понадобиться: очень хороший и толковый врач в обл. на Слободке Лариса Александровна. Ничего лишнего не назначает, ребенка осматривает внимательно ничего лишнего все по сути. С 7ми мес обходимся без лекарств, сейчас нам 1.1г.
    Ага, фамилия Выходченко.
    Мы вовремя от неё сбежали к Бочеровой.(и как показало время, не зря).

Моё мнение полностью противоположно Вашему:
    Бестолковый врач всё лишнее и не по сути
    Viam supervadet vadens

7. Вверх #2827
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Ага, фамилия Выходченко.

ППКС!абсолютно такое же мнение о данном враче.из собственного грустного опыта.

8. Вверх #2828
    Постоялец форума
    Добрый день!прочитала очень хорошие отзывы про Бочерову,подскажите пожалуйста,консультирует ли она на дому и сколько это стоит, или посоветуйте хорошего специалиста с дома Ангела,т.к. у меня двойня ехть на котовского далеко и тяжело.Нужен очень хороший специалист,так как детки недоношенные и есть проблемы.
    Спасибо!

9. Вверх #2829
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!прочитала очень хорошие отзывы про Бочерову,подскажите пожалуйста,консультирует ли она на дому и сколько это стоит, или посоветуйте хорошего специалиста с дома Ангела, т. к. у меня двойня ехть на котовского далеко и тяжело.Нужен очень хороший специалист,так как детки недоношенные и есть проблемы.
    Спасибо!
    Анна, современнее Бочеровой в городе невролога нет. Бывали случаи, что не находила она общего языка с родителями, но это редкость. Лучше один раз свозить деток туда, чем наполучать диагнозов и списков для лечения и потом всё равно потратиться на поездку к ней.
    В Доме с Ангелом хвалят Короленко, мы гуляем с девочкой, которая у неё наблюдается, сколько ни пили они лекарств, а всё равно улучшения были очень медленные - видимо, всё-таки не в лекарствах дело, а стойкая проблема у малышки, но постепенно она её перерастает. Бочерова не будет назначать простыни, где это не надо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #2830
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я присоединюсь, лучше к Бочеровой. Она выезжает на дом, но оооочень неохотно и ооооочень редко, надо искать связи.
    Мы первый раз тоже ездили месяца в 3-4, еду с собой брали и там тусили, но оно стоило того (я засомневалась в предписаниях другого невролога и оказалась права). Конечно с двумя детками без помощника и водителя не обойтись, но с их наличием всё реально.

11. Вверх #2831
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Ага, фамилия Выходченко.

100%! Ребенку при эпилепсии назначила препарат,который ему вообще не подходил! Тоже сбежали к Бочеровой.

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!прочитала очень хорошие отзывы про Бочерову,подскажите пожалуйста,консультирует ли она на дому и сколько это стоит, или посоветуйте хорошего специалиста с дома Ангела,т.к. у меня двойня ехть на котовского далеко и тяжело.Нужен очень хороший специалист,так как детки недоношенные и есть проблемы.
    Спасибо!
    Да, я тоже думаю, что вам нужно попасть к Бочаровой, как бы нелегко не было. Она того стоит!!! У меня малая тоже из двойни, недоношенная и тяжелая. Сейчас все более-не менее. Поотменяла "простыни", сильно не грузила лекарствами. так что удачи вам!
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Может подскажете график прийома у Лисовской? (детская поликлиника на Ильфа и Петрова). Спасибо.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #2834
    Подскажите, пожалуйста, а Бочарова взрослых принимает? И как к ней попасть на приём?

15. Вверх #2835
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я присоединюсь, лучше к Бочеровой. Она выезжает на дом, но оооочень неохотно и ооооочень редко, надо искать связи.
    Мы первый раз тоже ездили месяца в 3-4, еду с собой брали и там тусили, но оно стоило того (я засомневалась в предписаниях другого невролога и оказалась права). Конечно с двумя детками без помощника и водителя не обойтись, но с их наличием всё реально.
    Поддерживаю, она ездит, но не ко всем. К нам она приезжала на первичный осмотр и на осмотр, но только когда ребенок был грудничок.
    Цитата Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а Бочарова взрослых принимает? И как к ней попасть на приём?
    Принимает. Приезжаете в отделение, в очередь и к ней.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #2836
    Новичок
    Девочки, кто сталкивался с Григорской Н.С.?Как она?

17. Вверх #2837
    User banned
    Цитата Сообщение от зималето Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с Григорской Н.С.?Как она?
    Хуже ее вообще не встречала,при том, что были практичекси у всех из здесь обсуждаемых. В результате оч.беглого осмотра, кот.длился макс. 2 мин, еще 20 минут рассказывала на сколько она знающая и чуть ли не единственная, кто вообще что-то понимает в детской неврологии. С ее слов "всю жизнь положила" на лечение таких безнадег как мы, и конечно может распиасать нам лечение, но тут..... как бы ничего не может помочь, и у кого бы не консультировались и лечились,а инвалидность прийдем оформлять у нее. После всей этой безтолковой тирады поставила три диагноза под вопрос, ни один в конечном счете не подтвердился. Все это с апломбом и с такой безапелляционностью, что вот уже больше трех лет прошло с той нашей встречи, а помню все как вчера. Как по мне,так любой врач из озвученных в данной теме, вне зависимости от отзывов, лучше.

18. Вверх #2838
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Поддерживаю отрицательное мнение о Григорской. Раз у неё была-сказала, больше ни ногой!!!

19. Вверх #2839
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Хуже ее вообще не встречала,при том, что были практичекси у всех из здесь обсуждаемых. В результате оч.беглого осмотра, кот.длился макс. 2 мин, еще 20 минут рассказывала на сколько она знающая и чуть ли не единственная, кто вообще что-то понимает в детской неврологии. С ее слов "всю жизнь положила" на лечение таких безнадег как мы, и конечно может распиасать нам лечение, но тут..... как бы ничего не может помочь, и у кого бы не консультировались и лечились,а инвалидность прийдем оформлять у нее. После всей этой безтолковой тирады поставила три диагноза под вопрос, ни один в конечном счете не подтвердился. Все это с апломбом и с такой безапелляционностью, что вот уже больше трех лет прошло с той нашей встречи, а помню все как вчера. Как по мне,так любой врач из озвученных в данной теме, вне зависимости от отзывов, лучше.
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Поддерживаю отрицательное мнение о Григорской. Раз у неё была-сказала, больше ни ногой!!!
    Ужас!!! А где она принимает, чтобы не нарваться на нее...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    В готовом виде или вам его готовили?
    в готовом виде, и вот вчера покупала в другой аптеке............. в обычной...............такая же история ................никаких проблем с ним нет..................

Ответить в теме
Страница 142 из 609 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права