|
Пантогам или Пантокальцин, если не ошибаюсь это одно и тоже ..............мы пропили 1 мес. параллельно со Спаскупрелем и Лимфомиозотом, сразу результат был виден ( у нас была спастика мышц шеи) а потом мне как то показалось что и не пили вовсе ничего, а через месяц, кажется, вот что получше стало, хотя этот месяц пили только Лимфомиозот............
Может кому то понадобиться: очень хороший и толковый врач в обл. на Слободке Лариса Александровна. Ничего лишнего не назначает, ребенка осматривает внимательно ничего лишнего все по сути. С 7ми мес обходимся без лекарств, сейчас нам 1.1г.
Добрый день!прочитала очень хорошие отзывы про Бочерову,подскажите пожалуйста,консультирует ли она на дому и сколько это стоит, или посоветуйте хорошего специалиста с дома Ангела,т.к. у меня двойня ехть на котовского далеко и тяжело.Нужен очень хороший специалист,так как детки недоношенные и есть проблемы.
Спасибо!
Анна, современнее Бочеровой в городе невролога нет. Бывали случаи, что не находила она общего языка с родителями, но это редкость. Лучше один раз свозить деток туда, чем наполучать диагнозов и списков для лечения и потом всё равно потратиться на поездку к ней.
В Доме с Ангелом хвалят Короленко, мы гуляем с девочкой, которая у неё наблюдается, сколько ни пили они лекарств, а всё равно улучшения были очень медленные - видимо, всё-таки не в лекарствах дело, а стойкая проблема у малышки, но постепенно она её перерастает. Бочерова не будет назначать простыни, где это не надо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я присоединюсь, лучше к Бочеровой. Она выезжает на дом, но оооочень неохотно и ооооочень редко, надо искать связи.
Мы первый раз тоже ездили месяца в 3-4, еду с собой брали и там тусили, но оно стоило того (я засомневалась в предписаниях другого невролога и оказалась права). Конечно с двумя детками без помощника и водителя не обойтись, но с их наличием всё реально.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Может подскажете график прийома у Лисовской? (детская поликлиника на Ильфа и Петрова). Спасибо.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Подскажите, пожалуйста, а Бочарова взрослых принимает? И как к ней попасть на приём?
Девочки, кто сталкивался с Григорской Н.С.?Как она?
Хуже ее вообще не встречала,при том, что были практичекси у всех из здесь обсуждаемых. В результате оч.беглого осмотра, кот.длился макс. 2 мин, еще 20 минут рассказывала на сколько она знающая и чуть ли не единственная, кто вообще что-то понимает в детской неврологии. С ее слов "всю жизнь положила" на лечение таких безнадег как мы, и конечно может распиасать нам лечение, но тут..... как бы ничего не может помочь, и у кого бы не консультировались и лечились,а инвалидность прийдем оформлять у нее. После всей этой безтолковой тирады поставила три диагноза под вопрос, ни один в конечном счете не подтвердился. Все это с апломбом и с такой безапелляционностью, что вот уже больше трех лет прошло с той нашей встречи, а помню все как вчера. Как по мне,так любой врач из озвученных в данной теме, вне зависимости от отзывов, лучше.
Поддерживаю отрицательное мнение о Григорской. Раз у неё была-сказала, больше ни ногой!!!
Социальные закладки