может кто-то знает когда точно Михайлова с отпуска выходит?
|
может кто-то знает когда точно Михайлова с отпуска выходит?
все будет гладко и сладко)
Очень нужен телефон приемного отделения больницы, где принимает Бочерова!
Тоже искала когда-то отзывы. У нас на форуме не нашла. Читала вот здесь - первая ссылка в гугле:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=137789
В принципе, как и обо всех препаратах, которые назначают наши неврологи, мнения разделились - одним помогает, другим эффект нулевой. Одно радует - гомеопатия.
А Пантогам кто-то пил?.......Бывает эффект от него какой-то?
Нам сейчас невропатолог назначила РЕЛАКСИЛ,ПИКАМИЛОН,ЭСКУЗАН. По 5-бальной системе ставлю 4. Но мы пропили не весь курс, нужно 2 месяца, может если бы курс закончили оценка была бы 5. Прервали потому что аппетит стал нулевой. Препараты хорошие - два из них на травах.
Девочки за гаммалон поспрашивайте у своих врачей.оно дорогое но очень эффективное для мозга. полистайте в нете кому интересно. у нас после полу пачки толчок в речевом развитии был виден через месяц очень заметный. и отката назад не было.
лекарство японское,у нас нигде не фасуется.все наши аналоги любых лекарств это абсолютно не то что оригинал. это я как жена медика могу утверждать. не те способы получения активного вещества и не те способы очистки( как то так мне объяснили).мои знакомые медики принимают только его-никаких наших пантогамов и пантокальцинов
Мы пропили 2 курса Пантогама,результат был.Это в принципе единственное лекарство,после приема которого наблюдался эффект у моего ребенка.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Меня интересует больше физическое развитие,психоречевое у малой и так в норме для нашей ситуации.
Первый раз пропили курс пантогама еще до года,и ушло закатывание глаз,второй раз пили уже почти в полтора года,немного улучшилась координация.А в принципе мы давно уже ничего не принимали...смысла не вижу,но это уже лирика.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Нам 1 г.и 5 мес.Бочерова прописала Пантогам с такими словами:если очень хотите что-то дать,и переживаете,что мало говорите,плохо ночью спите.
Вот думаю,нужен ли он нам?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки