Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 5882 из 6111 ПерваяПервая ... 4882 5382 5782 5832 5872 5880 5881 5882 5883 5884 5892 5932 5982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,621 по 117,640 из 122211
  1. Вверх #117621
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это я в состоянии понять. Непонятно другое - к тебе лично, как к модератору, обратились пользователи, со многими из которых ты сидел за одним столом, и сказали, что некий говнюк поставил себе подпись, оскорбляющую их лично и всех их предков, живших на этой территории. Надо полагать, что эти пользователи ожидают от тебя какой-то реакции. Я не думаю, что администрация запрещает модераторам наказывать говнюков за оскорбительные подписи. Это больше похоже на твое личное одобрение и согласие с этой подписью.
    Мне пофих, на что это похоже. Был вопрос в соответствующей теме, был на него ответ от администрации. Все. Дальнейший разговор смысла не имеет. Во всяком случае здесь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #117622
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы даже можете написать "Кертис - биологический мусор".
    Ливи, повторяю еще раз то, что уже говорил. Форум - не одесский дворик, где Кертису и аналогичному биологическому мусору уже давно и с удовольствием начистили бы хлебальник. Форум - коммерческий проект. И чем больше народа и флуда на форуме, тем лучше. Поэтому банят здесь практически в виде исключения, когда уж совсем деваться некуда. Это, конечно, ИМХО, но пусть меня попробуют разубедить.

Всем нашим доброго утра!
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #117623
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Доброго Утречка Всем !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #117624
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ливи, повторяю еще раз то, что уже говорил. Форум - не одесский дворик, где Кертису и аналогичному биологическому мусору уже давно и с удовольствием начистили бы хлебальник. Форум - коммерческий проект. И чем больше народа и флуда на форуме, тем лучше. Поэтому банят здесь практически в виде исключения, когда уж совсем деваться некуда. Это, конечно, ИМХО, но пусть меня попробуют разубедить.

Всем нашим доброго утра!
    Не только коммерческий. Коммерческую и платную тему "Новороссия" заблокировала администрация. И явно не по коммерческим причинам. О запрещении голосовалок - тоже самое.

Доброе!
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #117625
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не только коммерческий. Коммерческую и платную тему "Новороссия" заблокировала администрация. И явно не по коммерческим причинам. О запрещении голосовалок - тоже самое.
    Ленин и партия Бизнес и политика - близнецы-братья... Кто там у нас из администрации в политику вляпался?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #117626
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мне пофих, на что это похоже. Был вопрос в соответствующей теме, был на него ответ от администрации. Все. Дальнейший разговор смысла не имеет. Во всяком случае здесь.
    А можно почитать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #117627
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А можно почитать?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=611762&p=25814580&viewfull=1#post25814580
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #117628
    zodchiy
    Так что....теперь и про хохлов, малоросов, кацапов... можно всякую чухню вываливать на форуме...? Модераторы решили ОФ в свалку дерьма превратить?

9. Вверх #117629
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так что....теперь и про хохлов, малоросов, кацапов... можно всякую чухню вываливать на форуме...? Модераторы решили ОФ в свалку дерьма превратить?
    Пусть останется на их совести. Предлагаю не обсуждать, а то ведь ничего не стоит "доказать свою правоту" легким движением пальца)
    💙💛

10. Вверх #117630
    Затейница

Интернет-собеседники

💙💛

11. Вверх #117631
    User banned
    Доброе утро)

12. Вверх #117632
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    сволочи
    такого красавца угробили
    оно уже восстановлению не подлежит?
    может это запоздалая мстя за линкор "Новороссийск"?

13. Вверх #117633
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Вновь Темный Князь ОФ будоражит сердца богоспасенных форумчан? Занятненько...
    В который раз Аятолла остро чувствует свою ущербность и недочеловечность, ибо не в состоянии столь остро и яростно реагировать на детские провокации, затеянные с целью наблюдения за проявлением психосоматических реакций группы пользователей энтого величественного ресурса...
    (лихо троллит одесситов)
    Надобно будет как-нибудь состряпать эссе об генетических особенностях жителей Одесского региона...ну там об вспыльчивости, живости ума и богатейшем воображении...
    (стремительно уворачивается от летящих в него тяжелых предметов)

14. Вверх #117634
    Затейница

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Вновь Темный Князь ОФ будоражит сердца богоспасенных форумчан? Занятненько...
    Что занятненько, многомудрый? Оскорбления?
    Я только что написала лс мыслителю. Он мыслитель, модератор и адвокат
    Жду ответа)
    💙💛

15. Вверх #117635
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Что занятненько, многомудрый? Оскорбления?
    Оскорбление, бесподобнейшая - эт когда в лицо, на улице и конкретно...без обобщений..."с открытым забралом", так сказать... А здесь...это - всего лишь "занятненько".
    Ибо, в эмоциональном аспекте - сии букАвки на экране монитора способны вызвать возмущение лишь у форумчан, эмоциональная сфера которых весьма тонка и деликатна(это - не в осуждение, наоборот - толстокожий Аятолла грязно завидует сему свойству организЬма)...
    А оскорбления...гм...до угроз дело не дошло ещё, надеюсь? А то я как-то был удостоен(никак забыть не получается)...

16. Вверх #117636
    zodchiy
    Оскорбление, бесподобнейшая - эт когда в лицо, на улице и конкретно...без обобщений..."с открытым забралом", так сказать... А здесь...это - всего лишь "занятненько".
    Ибо, в эмоциональном аспекте - сии букАвки на экране монитора способны вызвать возмущение лишь у форумчан, эмоциональная сфера которых весьма тонка и деликатна(это - не в осуждение, наоборот - толстокожий Аятолла грязно завидует сему свойству организЬма)...
    А оскорбления...гм...до угроз дело не дошло ещё, надеюсь? А то я как-то был удостоен(никак забыть не получается)...
    "Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, как в присутствии так и в отсутствие пострадавшего. При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме."(с)

17. Вверх #117637
    Затейница

Оскорбление, бесподобнейшая - эт когда в лицо, на улице и конкретно...без обобщений..."с открытым забралом", так сказать...
    В таком случае на форуме должны допускаться оскорбления любого рода, ибо не в лицо.
    А здесь...это - всего лишь "занятненько".
    А здесь существуют определенные правила, цель которых - порядок и культура общения. Иначе зачем было написано: "форум существует для доброжелательного общения"?
    💙💛

18. Вверх #117638
    User banned
    вы немного не поняли сути обсуждения, толерантнейший)
    речь не о носителе подписи, ему уже давно и неоднократно дана оценка. обсуждалась реакция местных властей, а именно- двойные стандарты.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы даже можете написать "Кертис - биологический мусор". Кого вы обидите, если Кертиса не существует (только в воображении), т.к. вы никогда его не видели и паспорт Кертиса тоже. И вообще на форуме такого ника не существует..
    и вообще, "весь мир- суть игра моего воображения"(с))

19. Вверх #117639
    User banned
    воспитание будущих мотоциклистов надо начинать как можно раньше.
    даже вне зависимости от политических пристрастий

картинка определенно порадовала:

20. Вверх #117640
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а если кто-то выйдет с лозунгом "галичане- биологический мусор Австро-Венгрии"?
    Я присоединюсь к колонне

Доброго утра всем.

Закрытая тема
Страница 5882 из 6111 ПерваяПервая ... 4882 5382 5782 5832 5872 5880 5881 5882 5883 5884 5892 5932 5982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права