| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ливи, повторяю еще раз то, что уже говорил. Форум - не одесский дворик, где Кертису и аналогичному биологическому мусору уже давно и с удовольствием начистили бы хлебальник. Форум - коммерческий проект. И чем больше народа и флуда на форуме, тем лучше. Поэтому банят здесь практически в виде исключения, когда уж совсем деваться некуда. Это, конечно, ИМХО, но пусть меня попробуют разубедить.
Всем нашим доброго утра!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Доброго Утречка Всем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доброе утро)
![]()
Мир Вам!
Вновь Темный Князь ОФ будоражит сердца богоспасенных форумчан? Занятненько...
В который раз Аятолла остро чувствует свою ущербность и недочеловечность, ибо не в состоянии столь остро и яростно реагировать на детские провокации, затеянные с целью наблюдения за проявлением психосоматических реакций группы пользователей энтого величественного ресурса...
(лихо троллит одесситов)
Надобно будет как-нибудь состряпать эссе об генетических особенностях жителей Одесского региона...ну там об вспыльчивости, живости ума и богатейшем воображении...
(стремительно уворачивается от летящих в него тяжелых предметов)
![]()
Оскорбление, бесподобнейшая - эт когда в лицо, на улице и конкретно...без обобщений..."с открытым забралом", так сказать... А здесь...это - всего лишь "занятненько".Что занятненько, многомудрый? Оскорбления?
Ибо, в эмоциональном аспекте - сии букАвки на экране монитора способны вызвать возмущение лишь у форумчан, эмоциональная сфера которых весьма тонка и деликатна(это - не в осуждение, наоборот - толстокожий Аятолла грязно завидует сему свойству организЬма)...
А оскорбления...гм...до угроз дело не дошло ещё, надеюсь? А то я как-то был удостоен(никак забыть не получается)...![]()
"Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, как в присутствии так и в отсутствие пострадавшего. При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В таком случае на форуме должны допускаться оскорбления любого рода, ибо не в лицо.
А здесь существуют определенные правила, цель которых - порядок и культура общения. Иначе зачем было написано: "форум существует для доброжелательного общения"?А здесь...это - всего лишь "занятненько".![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки