|
Я как-то тоже шла и увидела человека,лежащего на земле,причем в приличной дубленке,брюках,туфлях.Подозвала прохожих,они его подняли,он был ужасно пьян,но в сознании.Шла мимо женщина,узнала мужчину и сказала где он живет.И те прохожие его отвели домой...
Пьянство -это страшно..Ну как любой вид зависимости
Я с этим столкнулась в жизни и мне даже запах пива неприятен
Мы с мужем пьем редко,на праздники бокал вина или шампанского.
И еще раз в полгода мужаня в хорошей компании под футбол пиво пьет чешское,максимум бутылку,ну это он в Праге "подхватил".
Там даже я пиво пробовала,оно там чисто квас![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Вот блин))Люди уже просыпаются))Надо идти срочно спать)))И вообще завязывать надо с этим Хаусом)))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Бублик!А ну спааааааааааааааать!!!!!))))))
Поглядите, а она и не ложилась ещё))))
Ты в онлайне смотришь Хауса?![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем доброе и вкусное утро!
И моя... Девочки, а чего ж так? Они ж мамы... Чего их так колбасит, когда мы что-то готовим?..
Вот это у меня так - иду тооолько за памперсами Янусе и за сыром, а назад вечно чешу с полными торбами))))))))))))))))))))))))))))
Шо, Жень, смену сдал-смену принял?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сашуль, у меня весь подоконник на кухне заставлен и столешница: мясорубка, комбайн, соковыжималка и тостер...там просто ну никак не встанет ни пароварка ни йогуртница ((( а я зная себя не захочу вынимать их через день, и ставить в коробку...так и коробку нужно так ставить, чтобы было желание и возможность беспрепятственно достать((((
Марин, и я хочу обожать) пока только в розмарине обожаю их рыбку на пару)
И мне и мне такие нравятся, они ещё не скручиваются, да? Ага) "Пышка", я раз в год позволяю себе купить их на улице)))
Вот-вот, заинтриговал и свалил)))
Маришка, я торможу))))
Светик, есть рецепт пирога из варенья, это был один из моих первых пирогов после шарлотки, во времена юности))) там нужно:
1 стакан кефира
1 стакан варенья
1/2 стакана сахара
1 ч.л. соды
2 яйца
2 стакана муки
Растереть яйца с сахаром, добавить кефир и варенье, затем муку.
В конце добавить соду и все перемешать.
Выпекать в форме при температуре 180 С 45 минут.
да) я люблю тертый пирог с вареньем из крыжовника или розы)
Танюша, у меня первое выделенное ОЧЕНЬ совпадает с Твоим, но второе мое состояние очень противоречит второму выделенному слову))))
Я наверное тоже чаго то сейчас испеку...белки есть, нужно их куда-то впиндюрить)))
Хи-хи)))
Доброе утро!!!
У нас вчера часов в 8 вечера вырубили свет...легли спать втроем часов в 10, т.к. квартира быстро остывает..укутались в три одеяла) малого посередине положили и уснули) я просыпалась в 3 ночи , света до сих пор не было(((
Но при том, что легли рано, малый ели встал в 7,30...я его разбудила в 7,15 и он крыхтел, сопел...подскуливал тихонечко, как будто от этого что-то изменится...я ему сказала, что от замедления процесса сбора в школу ничего не изменится, кроме того, что мы опоздаем на автобус и поедем в переполненном тролейбусе, т.к. если будем будить папу и отправлять его на стоянку за машиной, приедем ещё позже))))))))))
Вернулась думала лягу подремаю, но что-то не хочется уже...
Подскажите, у меня в этих ...пи-пи...Одноклассниках с Пт не открываются 3 раздела: Сообщения, Обсуждения и Оповещения...у меня там сообщений уже за 30 перевалило...что это может быть?
Последний раз редактировалось Mariha; 17.01.2012 в 07:43.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пупса, просто класс! Так попробовать аж захотелось))))))))))
А мы покупаем(не часто, правда). Мой папа их под закусончик АбАжает).
Поделись рецептом, пожалуйста.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну вы покупаете квашеные, да?
А я просто в банки нарезаю.
Уже пару лет так делаю, но в этом году прям такие классные получились-наверное еще и от арбзов зависит.
Вот я тебе из своей папки скопировала, но они в теме о консервировании были-там девочка дала и я так делаю
Я как видишь шкурку срезала-так лучше-место не занимает и всё можно есть- безотходноХочу поделиться рецептом маринованных арбузов. Делаю их так:
На 1 трех л. банку:
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1ч.л. лимонной кислоты
3 таб. аспирина
Порезать арбузы ломтиками, уложить в банку, залить кипящим рассолом и закатать.
Ни в коем случае не стерилизовать. Арбуз субстанция нежная, получите кашу. А для подстраховки от бухтения кладется аспирин. На вкус совершенно не влияет.
Кстати, шкурку срезать не обязательно, она тоже хорошо пропитывается![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, а как делать галушки? Помню бабушка суп с галушками варила - мне нравился, но вот не помню рецепт совсем...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А я вчера борща красного наварила и его же и наелась-вкуусно, жаль без фасоли, но как-то забыла, что она закончилась, а топать за ней уже не хотелось.
Подскажите, мож кто в курсе-у меня с форумом по вечерам и иногда днем такой фокус-не могу зайти-пишет-Интернет Експлорер не может отобразить запрашиваемую страницу. Это глюк моего компа? провайдера? или настройки какие-то поменять? Неохота у модераторов спрашивать-надо мной и так весь декабрь с январем семья поиздевалась, и психика у меня сейчас весьма потрепанная, что б еще их подколки читать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Клёцки, галушки...я делаю так:
Галушки:
мука - 2 ст.лож., яйцо - 1 шт., соль, зелень
В стакан кипящей воды сыпем третью часть муки, размешаем и снимем с огня. Охладим, добавим яйца и оставшуюся муку, перемешаем. От целого куска теста отрываем небольшие кусочки (галушки), кладем их в подсоленную кипящую воду и варим до готовности галушек.
При подаче суп с галушками сыпем зеленью.
Клёцки:
1 яйцо, 2 ст. ложки манной крупы, 10 г сливочного масла, зелень
Перемешать желток, манку и масло;
белок взбить и добавить в массу;
чайной ложкой набирать небольшие порции теста и опускать в кипящий бульон;
О! Вы мне напомнили про суп с клецками!
Вот я и придумала, что готовить)
Приветы все, мои хорошие!
Малая с ночи начала кашлять, гавкать, в сад мы не пошли, пойдем после обеда к нашему врачу.
Я вот начинаю думать, может, это у нее аллергическое - она вчера слопала целую чашку вишни из компота, еще и с косточками - я убирала и пропустила как-то мимо глаз...
Слушайте, я с сегодняшнего дня ввела в дом новую традицию - не знаю, насколько она приживется - насколько меня хватит)
Обычно у нас - дикий подъем - бежим быстро мелкую в сад. я за работу, муж прибегает из сада, кидает в сумку обед и летит на работу... В общем, я его вчера попросила расписать свой режим дня и выяснила, что первый раз за день он полноценно ест - если бутер и кофе можно назвать полноценным завтраком - аж в 11 утра! В общем. я решила, что теперь он будет завтракать дома, а на работе - кофе утренний пить.
Я-то решила и завтрак приготовила, но блин - столько посуды - жесть!!! может. из-за того. что и мелкая дома.... но это ужас и кошмар...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Приветики всем... Кариатида... а разве на вишню есть аллергия????... наверное все же это вирус... у меня дочь то же вчера приболела-- кашель бешенный, горло болит... я ей вчера еще и ноги парила--- наверное от этого поднялась температура.. утром сегодня уже нет... сварила кисель вишневый..... и сделала клюквенный морс- будем отпаивать.....
про арбузики- я то же недавно бвночку открыла.. я консервирую без аспирина--- клас...... вобще у меня конечно семья-- кто в лес кто подрова... себе мариную помидоры, мужу- солю... дочь по огурцам... а сын больше как я... но арбузы кроме меня никто не ест..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки