| ||
Правда еще кг 3 я бы убрала, но это уже не так критично как было
П.с. очень надеюсь, что многие поверят в себя и очень быстро вернуться в форму. А кто вернулся в нее сразу после родов- вам повезло, что вы не столкнулись с такой проблемой как я. Всего минус 12 кг примерно за 3 месяца
Последний раз редактировалось М.Алена; 17.01.2012 в 08:04.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Правда еще кг 3 я бы убрала, но это уже не так критично как было
П.с. очень надеюсь, что многие поверят в себя и очень быстро вернуться в форму. А кто вернулся в нее сразу после родов- вам повезло, что вы не столкнулись с такой проблемой как я.
Кроме диеты ты занимаешь в зале?
Еще покажу новую игрушку Марго. Оказывается все просто. 10 гривневое ведерце намного интересней дорогих игрух. Вот как мы играем:
Нет! У меня никогда не было на залы времени. Да и не могу сказать диету особо соблюдала. Просто старалась придерживаться правильного питания. Последнюю неделю правда ем и пиццу и суши и шоколадки. Надеюсь к лету еще пару кг уьрать. Но вот чувствую себя намного лучше. Либо я впечатлительная очень и наслушалась диетолога про то что каждый лишний кг жира это дополнительные сколько-то метров кровеносных сосудов
Вложение 3636069 Вот здесь немного видно какие пятна уже большие
Вложение 3636072
А тут наша "Синяя Борода"
Так жалко ее и ничем помочь не могу, может синичка поможет надеюсь хоть на это!
Девченки, на улице - 7..
Я сегодня шапку купила наконец-то за несколько лет.. я раньше их не носила во дура))
и перчатки, а тов руки холодно коляску катить..
В детстве уже был опыт, руки обморозила..
М.Алена,молодец,как будто и не рожала ни разу)))
Последний раз редактировалось Sendy; 17.01.2012 в 02:56.
Stas i Sofi
Девочки, а чё сидим? хр микробы давить на клаве, идёмте спать!
правда я ногти накрасила, сто пудово прилипнут к постели ночью.-)
думала завтра с малой в пол-ку пойти, так сил не будет..
[QUOTE=1nfernaL g1rL;25816202]ого.. врачу говорила? может мазь какая-то есть, кот. поможет? бедный зайка..[/QUO
Педиатру говорила она так, типа не страшно, пройдет, у всех слюни! А вот как уже докатились, наверно надо к дерматологу, а теперь не видно все в краске! Может думаю вам расскажу, так кто то какой то способ знает, может кто сталкивался с таким счастьем! Главное чтоб хуже не было, но итак нельзя оставлять!
Социальные закладки