Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 316 из 510 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 10194
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Я смотрю все спать розбрелись...
    Блин,оставила машину во дворе на 2 часа,забыла лючи на сидении,только что вышла,а дверь не открываеться,примерзла...

И наконец то ооочень радосное для меня событие,у нас вчера прорезался первый зуб!!!По этому поводу мы "веселились" трое суток,а сегодня смотрю там второй уже на подходе
    Ну наконец то вы с зубиками. А с машиной ты конечно даешь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #6302
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ну наконец то вы с зубиками. А с машиной ты конечно даешь.
    Ага,самое прикольное то что она милиметра на 3 открылась,и ни туда,ни сюда,я дергалаь-дергалась с этой дверью и так и оставила(
    А зубик да),очень долгожданный у нас получился)))
    Stas i Sofi

3. Вверх #6303
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Блин,оставила машину во дворе на 2 часа,забыла лючи на сидении,только что вышла,а дверь не открываеться,примерзла...

И наконец то ооочень радосное для меня событие,у нас вчера прорезался первый зуб!!!По этому поводу мы "веселились" трое суток,а сегодня смотрю там второй уже на подходе
    Поздравляю!!!
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

4. Вверх #6304
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Спасибо
    Stas i Sofi

5. Вверх #6305
    Посетитель Аватар для Ираська
    Приветик! А у нас все наши слюни нам покоя не дают... когда уже они меньше будут? Как зарядили с трех месяцев так и льются как с крана! в день уходит ровно 20 штук слюнявчиков, всяческие тряпочки и салфеточки, ну просто бедный ребенок, бородка все время в воде! Сначала было немножко на бородке красненькое,а теперь уже вся бородка как пятнах припухших.Купила фенистиль гель-не помогает,до этого мазала бепантентом, деситином, сегодня синьку взяла, от слюней все смывается и синее, ну это пол беды, как ее там задержать не понимаю! И пластырем же не заклеешь, такое место неудобное и лицо! Вобщем сегодня видок у нас еще тот "синяя борода" в прямом смысле слова! Боюсь чтоб эта гадость в более серьезное не перешло!

6. Вверх #6306
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Приветик! А у нас все наши слюни нам покоя не дают... когда уже они меньше будут? Как зарядили с трех месяцев так и льются как с крана! в день уходит ровно 20 штук слюнявчиков, всяческие тряпочки и салфеточки, ну просто бедный ребенок, бородка все время в воде! Сначала было немножко на бородке красненькое,а теперь уже вся бородка как пятнах припухших.Купила фенистиль гель-не помогает,до этого мазала бепантентом, деситином, сегодня синьку взяла, от слюней все смывается и синее, ну это пол беды, как ее там задержать не понимаю! И пластырем же не заклеешь, такое место неудобное и лицо! Вобщем сегодня видок у нас еще тот "синяя борода" в прямом смысле слова! Боюсь чтоб эта гадость в более серьезное не перешло!
    Попробуй Джонсон который под подгуздник (белый тюбик с синей крышкой),он и покраснение уберет и от влаги защитит
    Мы им палец мажем)
    Stas i Sofi

7. Вверх #6307
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Последний раз редактировалось Rafaella; 17.01.2012 в 11:05.
    Видеопоздравление никогда не передарят....

8. Вверх #6308
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Поздравляем с зубиком....

А мой стал ОЧЕНЬ капризным.. лезет 5й зуб.... Иногда начинает так орать....Капризничает..Я прям его не узнаю....
    Видеопоздравление никогда не передарят....

9. Вверх #6309
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Девченки кому не сложно проголосуйте за нас....
    http://vkontakte.ru/photo-5608057_276181175..
    Если там просто кликнуть на "мне нравиться",то мы уже
    Stas i Sofi

10. Вверх #6310
    Там по набору колличества сердечек дмаю баллы считают! Фотка классная, малый такой прикольный не ней!

11. Вверх #6311
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Поздравляем с зубиком....

А мой стал ОЧЕНЬ капризным.. лезет 5й зуб.... Иногда начинает так орать....Капризничает..Я прям его не узнаю....
    Спасибо ,да,зубы некоторые болезненно режуться,а некоторые полегче...
    Stas i Sofi

12. Вверх #6312
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86

С первым зубиком вас! Ну как? Вы уже в Радужном?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

13. Вверх #6313
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Там по набору колличества сердечек дмаю баллы считают! Фотка классная, малый такой прикольный не ней!
    Я везде понажимала),надеюсь что то защитают)))
    Stas i Sofi

14. Вверх #6314
    Попробуй Джонсон который под подгуздник (белый тюбик с синей крышкой),он и покраснение уберет и от влаги защитит
    Мы им палец мажем)
    На джонсон у нас прищики высыпаются, я им не пользуюсь, на себя перевожу! Да просто незнаю как хотя бы на пару дней там придумать, чтоб зажило, а то вытерать не могу уже,промакиваю,ну она уже не дается, сразу кричит и отворачивается!

15. Вверх #6315
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    С первым зубиком вас! Ну как? Вы уже в Радужном?
    Можно сказать одной ногой да))),муж половую плитку в прихожке положил,осталось на кухне и готово,сегодня уже без клея раскладывали,придумывали комбинацию)))
    Stas i Sofi

16. Вверх #6316
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    а у нас нет зубов((( То нечто, что было пару дней в полгода, что можно было обстучать ложкой, и с чем вы нас поздравляли, наврядли зуб, иначе куда он делся???? Сначала врач сказала, что зуб есть, только сидит в десне, которая сильно опухла. А другой врач сказал, что так не бывает и нет у нас никаких зубов ((((
    Мне конечно нравится беззубая улыбка моей дочки, я от нее просто тащусь. Но в 8 месяцев нет зубов....
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #6317
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    а у нас нет зубов((( То нечто, что было пару дней в полгода, что можно было обстучать ложкой, и с чем вы нас поздравляли, наврядли зуб, иначе куда он делся???? Сначала врач сказала, что зуб есть, только сидит в десне, которая сильно опухла. А другой врач сказал, что так не бывает и нет у нас никаких зубов ((((
    Мне конечно нравится беззубая улыбка моей дочки, я от нее просто тащусь. Но в 8 месяцев нет зубов....
    Скоро кааак вылезут все сразу, непереживай! У нас тоже вот только два вылезли недавно совсем и то не полностью, но уже пару дней заметно становится как кролик роджер!Смешные такие они с двумя зубами! Как улыбнется... все...Настроение супер!

18. Вверх #6318
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение

Какие ваши годы,нам 30-того 10 будет ,и у сына тоже почти в год вылезли...
    Stas i Sofi

19. Вверх #6319
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Можно сказать одной ногой да))),муж половую плитку в прихожке положил,осталось на кухне и готово,сегодня уже без клея раскладывали,придумывали комбинацию)))
    Ох уж эти комбинациии.....у самих голова кругом)))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #6320
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Как и обещала многим отчет о моем похудении. Немного предыстории: набрала за беременность 15 кг, в роддоме ушло около 5 кг. С налаживание ГВ набрала еще 3-4 кг. И все. Тупик. Взяла себя в руки через 5 мес после родов. Никакого голода! Все время на ГВ. Малышку не кормлю третью неделю. Результат: я в своем добеременном весе. После первых родов вес ушел за пару месяцев. После вторых чуть больше.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

Закрытая тема
Страница 316 из 510 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права