| ||
Приветик! А у нас все наши слюни нам покоя не дают... когда уже они меньше будут? Как зарядили с трех месяцев так и льются как с крана! в день уходит ровно 20 штук слюнявчиков, всяческие тряпочки и салфеточки, ну просто бедный ребенок, бородка все время в воде! Сначала было немножко на бородке красненькое,а теперь уже вся бородка как пятнах припухших.Купила фенистиль гель-не помогает,до этого мазала бепантентом, деситином, сегодня синьку взяла, от слюней все смывается и синее, ну это пол беды, как ее там задержать не понимаю! И пластырем же не заклеешь, такое место неудобное и лицо! Вобщем сегодня видок у нас еще тот "синяя борода" в прямом смысле слова! Боюсь чтоб эта гадость в более серьезное не перешло!
Последний раз редактировалось Rafaella; 17.01.2012 в 11:05.
Видеопоздравление никогда не передарят....
Там по набору колличества сердечек дмаю баллы считают! Фотка классная, малый такой прикольный не ней!
а у нас нет зубов((( То нечто, что было пару дней в полгода, что можно было обстучать ложкой, и с чем вы нас поздравляли, наврядли зуб, иначе куда он делся???? Сначала врач сказала, что зуб есть, только сидит в десне, которая сильно опухла. А другой врач сказал, что так не бывает и нет у нас никаких зубов ((((
Мне конечно нравится беззубая улыбка моей дочки, я от нее просто тащусь. Но в 8 месяцев нет зубов....
Жить легко и радостно!
Как и обещала многим отчет о моем похудении. Немного предыстории: набрала за беременность 15 кг, в роддоме ушло около 5 кг. С налаживание ГВ набрала еще 3-4 кг. И все. Тупик. Взяла себя в руки через 5 мес после родов. Никакого голода! Все время на ГВ. Малышку не кормлю третью неделю. Результат: я в своем добеременном весе. После первых родов вес ушел за пару месяцев. После вторых чуть больше.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки