Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 315 из 510 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 10194
  1. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    в молдове есть грудничковое плаванье, но я как-то стремаюсь туда водить, есть точно в спорт лайф на генуэзской - там классно, вроде есть в многоборце, в максимусе есть детский но не в курсе со скольки там начинают плавать
    В спортлайфе вроде дети с трех лет.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

2. Вверх #6282
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    И я хочу купить книгу такого плана, только незнаю какаю.
    вот и я тоже. надо у людей, которые уже прочли несколько книг узнать, а то я купила одну "... способов успокоить ребенка, чтоб он не плакал" что-то такое - БРЕЕД, толстая книга НИ О ЧЕМ...

3. Вверх #6283
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    И меня малый тоже проснулся, повернула на бочек вроде спит.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

4. Вверх #6284
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    мы столкнулись сейчас с проблемами: одевания на прогулку - я приноровилась одеваю его с мужем вдвоем, песни поем, он его игрухами отвлекает, я одеваю - ладно, но с памперсами - БЕДА, НИЧЕГо не помогает, ни игрухи, ни стишки, ни ладушки - НИЧЕГО, а переодеть и самой часто нужно, муж на работе. вот и приходится иногда в таких случаях и за ноги подержать - показать, что ТАК ННАДО сейчас полежать и на 24-й раз перевернуть более резко и сказать более грозно НЕЛЬЗЯ. а что делать?
    Ну придержать,я тоже придерживаю,хотя это мало помогает,ну это в нашем случае,тебе конечно виднее что для вас лучше.Моя на это может ещё больше раскапризничаться,обидеться и рыдать начать )))))) А вот стишки проканывают,улыбается и успокаивается,или игрушки,точнее даже не игрушки,а то что для неё оочень интересно-тюбик крема или присыпки ))))),сам собственно памперс,телефон,пульт...на что не пойдёшь чтоб сменить памперс ))))))))))) Но сейчас уже легче.А вот был возвраст,вот именно месяцев 5-6-7,когда смена памперса-это сплошное сопротивление было.Сейчас такое иногда только бывает.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

5. Вверх #6285
    Посетитель Аватар для Варена
    И мы проснулись... Поныли-поныли... Намотали одеяло на голову и уснули. Теперь спит в чалме ))
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

6. Вверх #6286
    А мы опять проснулись, лежим рядом и кашу доедаем.

7. Вверх #6287
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Ну придержать,я тоже придерживаю,хотя это мало помогает,ну это в нашем случае,тебе конечно виднее что для вас лучше.Моя на это может ещё больше раскапризничаться,обидеться и рыдать начать )))))) А вот стишки проканывают,улыбается и успокаивается,или игрушки,точнее даже не игрушки,а то что для неё оочень интересно-тюбик крема или присыпки ))))),сам собственно памперс,телефон,пульт...на что не пойдёшь чтоб сменить памперс ))))))))))) Но сейчас уже легче.А вот был возвраст,вот именно месяцев 5-6-7,когда смена памперса-это сплошное сопротивление было.Сейчас такое иногда только бывает.
    ждем, может и у нас перерастет))) мне муж иногда говорит "почему он так делает, зачем" я говорю "потому что может". вот может он теперь наконец-то поползти по этому столу на котором он только лежал раньше...это свои нервишки подлечить надо и еще выгоном запастись...)))))
    всё, попробую и я уснуть. у меня какой-то бред - раньше 2-х не усыпаю, мась просыпается около 8-ми и уже как штык, днем с ним не поспишь, не высыпаюсь жутко, но все равно раньше 2-х никак...

8. Вверх #6288
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    у меня тоже 3+(( я бы охотно поделилась кровью, уже делала так..
    Приветики всем, девочки.. купила пампики в Метро сегодня 4ка Памперс актив бэби 82шт. 185, это дорого? мне кажется я в таврии дешевле брала.. за 140, но штук ск не помню..
    Я с утра была золушкой.. сделала сосиски в тесте, пиццу.. потом я постриглась наконец-то за 4 месяца.. и в Метро с Настей налазились)в 10 вечера домой пришли.. Настя в тачке накаталась))
    дома покупались, тяпнули кашки 150 и спит без задних ног))

9. Вверх #6289
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    у меня тоже 3+(( я бы охотно поделилась кровью, уже делала так..
    Приветики всем, девочки.. купила пампики в Метро сегодня 4ка Памперс актив бэби 82шт. 185, это дорого? мне кажется я в таврии дешевле брала.. за 140, но штук ск не помню..
    Я с утра была золушкой.. сделала сосиски в тесте, пиццу.. потом я постриглась наконец-то за 4 месяца.. и в Метро с Настей налазились)в 10 вечера домой пришли.. Настя в тачке накаталась))
    дома покупались, тяпнули кашки 150 и спит без задних ног))
    Молодец!!!

10. Вверх #6290
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    мы столкнулись сейчас с проблемами: одевания на прогулку - я приноровилась одеваю его с мужем вдвоем, песни поем, он его игрухами отвлекает, я одеваю - ладно, но с памперсами - БЕДА, НИЧЕГо не помогает, ни игрухи, ни стишки, ни ладушки - НИЧЕГО, а переодеть и самой часто нужно, муж на работе. вот и приходится иногда в таких случаях и за ноги подержать - показать, что ТАК ННАДО сейчас полежать и на 24-й раз перевернуть более резко и сказать более грозно НЕЛЬЗЯ. а что делать?
    Попробуйте памперсы трусиками Как взрослого садишь на колени и одеваешь
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #6291
    удобно памперсы трусики?

12. Вверх #6292
    Посетитель Аватар для Варена
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Попробуйте памперсы трусиками Как взрослого садишь на колени и одеваешь
    Это которые как джинсовые? Или я путаю?... Я думала, что они тоже как и пампики на липучках )) ничего себе куда техника дошла )
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

13. Вверх #6293
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    И я хочу купить книгу такого плана, только незнаю какаю.
    Хотите действительно хорошую книгу, возьмите "Общаться с ребенком. Как?" Гиппенрейтер Ю.Б. книга небольшая (при чем, к сожалению, небольшая), очень доступно написанная, и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ полезная для ВСЕХ, кто имеет дело с детьми
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

14. Вверх #6294
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Хотите действительно хорошую книгу, возьмите "Общаться с ребенком. Как?" Гиппенрейтер Ю.Б. книга небольшая (при чем, к сожалению, небольшая), очень доступно написанная, и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ полезная для ВСЕХ, кто имеет дело с детьми
    книга супер. Но про наш возраст там нет(((
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

15. Вверх #6295
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    удобно памперсы трусики?
    именно памперсы-трусики какие-то толстые и ножки передавливают (брали подходящий по весу размер). Нам не понравились, хотя удобней одевать-раздевать

16. Вверх #6296
    Частый гость Аватар для Одессит55
    удобно памперсы трусики?
    У нас такие трусишки,просто СУПЕРРРРР!!! так класно,чего я дура раньше не сообразила. Теперь ребенок без истерики их надевает,прикольно на фигурке смотряться)))))))Так что конечно же рекомендую))))))))

17. Вверх #6297
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    именно памперсы-трусики какие-то толстые и ножки передавливают (брали подходящий по весу размер). Нам не понравились, хотя удобней одевать-раздевать
    Я имела виду не фирма памперс а вообще удобно ли трусики чем обычные памперсы?

18. Вверх #6298
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    книга супер. Но про наш возраст там нет(((
    Ну, я думаю мы и не заметим, как эта книга станет для нас актуальна )))) Ну, а если хотите почти )))) на сейчас, попробуйте "Ваш годовалый ребенок"
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

19. Вверх #6299
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Я имела виду не фирма памперс а вообще удобно ли трусики чем обычные памперсы?
    Очень удобно, но с года, или когда ребенок начинает активно ходить)) Кстати, для нас лучшими трусиками-подгузниками оказались Хаггисы (при том, что памперсы мне их не нра..), а Памперс трусики, как по мне, слишком толстые((

20. Вверх #6300
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Я смотрю все спать розбрелись...
    Блин,оставила машину во дворе на 2 часа,забыла лючи на сидении,только что вышла,а дверь не открываеться,примерзла...

И наконец то ооочень радосное для меня событие,у нас вчера прорезался первый зуб!!!По этому поводу мы "веселились" трое суток,а сегодня смотрю там второй уже на подходе
    Stas i Sofi

Закрытая тема
Страница 315 из 510 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права