| ||
И меня малый тоже проснулся, повернула на бочек вроде спит.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Ну придержать,я тоже придерживаю,хотя это мало помогает,ну это в нашем случае,тебе конечно виднее что для вас лучше.Моя на это может ещё больше раскапризничаться,обидеться и рыдать начать )))))) А вот стишки проканывают,улыбается и успокаивается,или игрушки,точнее даже не игрушки,а то что для неё оочень интересно-тюбик крема или присыпки ))))),сам собственно памперс,телефон,пульт...на что не пойдёшь чтоб сменить памперс ))))))))))) Но сейчас уже легче.А вот был возвраст,вот именно месяцев 5-6-7,когда смена памперса-это сплошное сопротивление было.Сейчас такое иногда только бывает.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
И мы проснулись... Поныли-поныли... Намотали одеяло на голову и уснули. Теперь спит в чалме))
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
А мы опять проснулись, лежим рядом и кашу доедаем.
ждем, может и у нас перерастет))) мне муж иногда говорит "почему он так делает, зачем" я говорю "потому что может". вот может он теперь наконец-то поползти по этому столу на котором он только лежал раньше...это свои нервишки подлечить надо и еще выгоном запастись...)))))
всё, попробую и я уснуть. у меня какой-то бред - раньше 2-х не усыпаю, мась просыпается около 8-ми и уже как штык, днем с ним не поспишь, не высыпаюсь жутко, но все равно раньше 2-х никак...
у меня тоже 3+(( я бы охотно поделилась кровью, уже делала так..
Приветики всем, девочки.. купила пампики в Метро сегодня 4ка Памперс актив бэби 82шт. 185, это дорого? мне кажется я в таврии дешевле брала.. за 140, но штук ск не помню..
Я с утра была золушкой.. сделала сосиски в тесте, пиццу.. потом я постриглась наконец-то за 4 месяца.. и в Метро с Настей налазились)в 10 вечера домой пришли.. Настя в тачке накаталась))
дома покупались, тяпнули кашки 150 и спит без задних ног))
удобно памперсы трусики?
Я смотрю все спать розбрелись...
Блин,оставила машину во дворе на 2 часа,забыла лючи на сидении,только что вышла,а дверь не открываеться,примерзла...
И наконец то ооочень радосное для меня событие,у нас вчера прорезался первый зуб!!!По этому поводу мы "веселились" трое суток,а сегодня смотрю там второй уже на подходе![]()
Stas i Sofi
Социальные закладки