| ||
По сути, маргиналами являются все современные народы, начиная от современных и древних французов и заканчивая самыми маргинальными маргиналами из маргиналов - американцами.
Американцы - искусственно созданная нация, появившаяся из ниоткуда и уйдёт в никуда как только исчезнет государство их объединяющее.
Поэтому понятие нация к американцам вряд-ли применимо.
А вот вы не коренной житель юго-востока, или может быть ваши родители вас привезли к нам в Новороссию.
Если бы ваши родители или вы были родом отсюда, у вас ни одна извилина бы не заикнулась обсерать историю своего региона и своих предков.
Делаем выводы, вы звидкилясь нэ звидсы по определению, панэ))).
О боже! какое глубокомысленное заявление, я в захватi. Созидатель чего простите, постов и картинок?
Оливия, сидит и сидела целыми днями на форуме, пока я работала. И то что сделано мною уже наглядно существует, вы будете там жить, лечиться и отдыхать. Вот не нужно проводить параллели между хЬюдожницами и мною
Я так и не услышала? чем вы занимаетесь? или у меня что-то со слухом?)))
Самое ужасное, что вы живой и настоящий тролль! который троллит по жизни.
И он еще обвинениями разбрасывается( молчал бы уже(((
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.01.2012 в 00:48.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Очень долго Одесса была в УНР, ну прям очень. Простите, но эти 2 года пускай 3 года, не сравнятся с тем, сколько Патриоты Украины были во власти других империй.После Октябрьской революции, 27 октября 1917 года (по старому стилю) совет солдатских депутатов (Румынского фронта, Черноморского Флота и Одессы — Румчерод) объявил о переходе власти к Ревсовету. В начале ноября 1917 года в Ревсовет были приглашены представители старого городского управления. В первых числах декабря 1917 в городе прошли бои между красногвардейцами и сторонниками Центральной Рады УНР (самостийниками). В результате этого противостояния власть в городе перешла под контроль Центральной Рады УНР. 21 декабря 1917 Одесса была провозглашена «вольным городом» впредь до созыва Учредительного Собрания. В середине января 1918 большевики отбили город у белогвардейцев и в городе устанавливается советская власть, вошедшая в историю под именем Одесской Советской Республики. 14 марта 1918 (здесь и далее по новому стилю), в результате договоренностей Центральной Рады с Центральными Державами, в Одессу вошли австрийские войска. Советская власть была свергнута. Власть в городе формально принадлежала украинскому правительству Гетмана Скоропадского. В результате поражения в Первой мировой войне и революций в Германии и Австро-Венгрии в ноябре 1918 австрийские войска уходят из Одессы. 2 декабря 1918 в Одессу начинают прибывать разнообразные войска стран Антанты — сербские, французские, греческие. Под прикрытием войск Антанты войска Добровольческой Армии выбивают из Одессы войска петлюровцев 18 марта 1919 года. Однако, в результате общего наступления большевиков, Антанта и Добровольческая Армия оставляют Одессу 6 апреля 1919 г. В город входит банда атамана Григорьева и устанавливается советская власть до 23 августа 1919, когда в город вновь вернулись войска Добровольческой Армии. Но 7 февраля 1920 советская власть устанавливается в Одессе окончательно.
Я так понимаю, тот факт, что на форуме вы исключительно только троллите, мы обсуждать не будем.
Это правильно.
Ваша работа в реале никому не видна в этом разделе, а вот ваши похождения на форуме видны всем.
Поэтому давайте без обмороков.
Я предприниматель.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки