| ||
Может, к сожалению. Многих новоросов я считаю такими же нацистами как и алексея. Вы похожи как близнецы братья. Всё таже ненависть, злоба, национальная нетерпимость.
вот например ваш пост.
Нация работящих потомственных гастарбайтеров... Жаль думать народ украинцив не приучен, только работать...
Национальная нетерпимость как таковая, и национальная нетерпимость например моя, как малоросса новороссийского происхождения, собственно к украинцям как культурным оккупантам моего региона, это не одно и то же. Как только тытульна нация перестанет всех сношать шароварами и мовами, с гимнами про вечную нэвмэрлоту, так сразу и вся нетерпимость по немногу испарится.
Это не мешает вам сидеть на форуме и перелистывать темы с утра до вечера.
Я же свои посты пишу с жадностью , ибо свободного времени не много.
Разницу определить сможете? Надеюсь вы владеете способностью понимать разницу в таких "страшно трудных вещах", ну хотя бы на начальном уровне?
Кертис,это ты не оправдывайся .)))
Если ты человек не совсем безграмонтный, не хочется думать , что ты просто банально глупый, то дожен понимать, нацист так или иначе привязан к какой либо нации.
Новоросс - это не нация, более того, новороссами себя могут считать представители самых разных национальностей.
Я же говорю вам, познакомьтесь с историей нашего края и вас попустит.
Социальные закладки