|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Дочка говорит что стипендию подняли аж на 5 грн!!!!
Но при этом проходной бал для её получения подняли с 4 до 4,5.
Этож какая экономия грошей?
Вот финансовый гений ТЮВ.
А где обесЧанные стипендии с плакатов " Всем стипендию до 1050 грн" (сори за неточность но как там было написано я уже и забыл)?
Одно кидаловоИ пацанов в армию и стипендию в мешках...
![]()
Управляющий директор Всемирного банка Нгози Оконджо-Ивеала (Ngozi Okonjo-Iweala) позитивно оценила деятельность премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и пожелала ей успехов в дальнешей работе. Об этом сообщает УНИАН.
По словам Оконджо-Ивеала, на Украине "должным образом" регулируется ситуация по макроэкономическим показателям и проводится фискальная политика.
http://lenta.ru/news/2008/04/22/bank1/
Верите ли вы, что Тимошенко с ее нечеловеческими амбициями, способна отказаться от президентского кресла и серьезно бороться за парламентскую республику? Очередная утка от пани Юлии.
Я верю. Если она будет председателем того парламента.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
не знаю что вы видите, но миражи свои приписывать мне не надои придумывать мне ненависть к Тимошенко тоже не надо
за выражение "точно не достигли наверное", отдельное спасибоэто было очаровательно )
и всё-таки.. попробуйте смотреть и видеть то, что вам пишут, а не придумывать бред про кончалыг и так далее
ещё раз объясняю, если что-то не ясно: не считаю её успешным политиком.. она пока что проваливается раз за разом ) успешные провалы? да )))
parfaitement malade
не переводите стрелки![]()
аналогия:
-а Тайсон то ухо сопернику откусил
-а кто, кто не откусил???
ну вот допустим Кличко никому не откусил.. так что.. Тайсон от этого каким-то образом более откусившим становится? или менее откусившим? ))
хорошо, что при выяснении профессионализма Тимошенко не надо учитывать цвет неба над Берлином или какой размер трусов у Ющенко
как некомпетентность допустим Яценюка связана с Тимшенко?..у Яценюка свой уровень, у Юли свой. она на своём месте некомпетентна. точка
parfaitement malade
Социальные закладки