Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 438 из 4484 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 89679
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну ты же ждал при Кучме, Януковиче....
    И что-то о сроках у них не спрашивал.
    Ну подожди ещё немного...
    Я спросил простой, четкий вопрос.
    1. Какие конкретные шаги, которые предложила ЮВТ, для того, чтобы "избавится от коррупции"?
    2. Сколько "ждать"? Какие временные сроки указывала ЮВТ для конкретных шагов, цель которых "избавится от коррупции"?

Данный вами "ответ" ответом на поставленный вопрос не считаю. А считаю лишь попыткой разозлить(обращением ты и смайликами, которые, будь беседа один на один мной с представителем любого из полов, бы не использовались, в ввиду ответной реакции с моей стороны), перейдя на личности.

2. Вверх #8742
    User banned
    кстати... как там насчет отмены неприкасаемости ??где там "большинство дерьмократичесое" ?? отменили ???

3. Вверх #8743
    Новичок
    Юля профи по зобмированию - это факт Из нее вышла бы хорошая Жанна Д'Арк, но вскоре ее бы пришлось сжечь, уж слишком много энергии которую кроме как на револоюцию некуда направить.

Большенство озабочено лишь высшими материями и делижем собственности на местах, жизнь рабов (тобишь народа) их мало заботит.

4. Вверх #8744
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    я считаю, что абсурд думать, что каждый избиратель находится на уровне политика, которого выбирает.. не ожидала от вас такого нелогичного умозаключения, если честно...

радели за всё общество также Индира Ганди, Че Гевара.. они, по вашему, параноики?
    Всё в этом мире относительно...
    Альенде и Пиночет в Чили были за народ. Первый довёл страну до ручки, второй поднял её на соответствующий уровень. Оба не пользуются уваженинм того-же народа, правда по разным причинам...
    Индиру Ганди не считаю уж таким политиком, просто она дочь великого политика.А это не одно и тоже.
    Че Гевара - для меня революционер воспетый нашим сов. прошлым.Надо отдать ему должное - он боец, я бы сказал - фанатик. А что он сделал для народа? Ни-че-го.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #8745
    Не покидает форум Аватар для novic
    в бизнесе продула - факт. в политике её тоже не раз имели - факт.
    Ну ты(и большинство жителей Украины) точно не достигли наверное и 1% процента, того что Тимошенко достигла в бизнесе или политике, это яно. Другое дело что она может не самая лучшая в этих областях. Но и не самая тупая кончалыга как ты тут расписываешь. Другое дело что может тебе не нравится её политика, как она руководит страной, так это другое дело. Мне может не нравится тоже кто то из политиков. Но я никогда не говорю что они ничего не достигли. Я просто вижу, что ты ненавидишь за что то Тимошенко.
    Последний раз редактировалось novic; 20.04.2008 в 12:33.

6. Вверх #8746
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну ты(и большинство жителей Украины) точно не достигли наверное и 1% процента, того что Тимошенко достигла в бизнесе или политике, это яно. Другое дело что она может не самая лучшая в этих областях. Но и не самая кончалыга как ты тут расписываешь. Другое дело что модет тебе не нравится её политика, как она руководит страной, так это другое дело. Мне может не нравится тоже кто то из политиков. Но я никогда не говорю что они ничего не достигли.
    Ну почему же.. Янукович в последний год "правления" достиг невиданной ранее инфляции и.... передал ее по наследству Тимошенко.. Теперь она ж крайняя. Ломать - не строить. Другими словами, исправить ситуацию в лучшую сторону и сразу, как все ждут от ЮВ, это не просто, особенно после "проффесионала"
    Последний раз редактировалось Cherry; 20.04.2008 в 13:16.

7. Вверх #8747
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну ты(и большинство жителей Украины) точно не достигли наверное и 1% процента, того что Тимошенко достигла в бизнесе
    Посмотрите, какую она декларацию подала и не смешите людей! Успех в бизнесе - это в первую очередь легальность своего капитала. Черный нал, номерные счета - это не успех в бизнесе, скорее, успех в коррупции.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #8748
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Посмотрите, какую она декларацию подала и не смешите людей! Успех в бизнесе - это в первую очередь легальность своего капитала. Черный нал, номерные счета - это не успех в бизнесе, скорее, успех в коррупции.
    Вот это - ТОЧНО. Абсолютно согласна
    И этот факт, увы, никуда не пришьёшь, кроме как в компромат против леди Ю,
    в том числе и как "ультра-успешного бизнесмена".
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #8749
    User banned
    ну "ясень пень " . отмену неприкасаемости никому НЕ выгодна , даже каравайкиной . хотя с этим "флагом" носилась как угорелая....
    ЗЫ ну че?? "вздыхатели" ? отмазатся слабо ?? где ваша дерьмократична бильшисть ????

10. Вверх #8750
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от Митчем Посмотреть сообщение
    Юля профи по зобмированию - это факт Из нее вышла бы хорошая Жанна Д'Арк, но вскоре ее бы пришлось сжечь, уж слишком много энергии которую кроме как на револоюцию некуда направить.

Большенство озабочено лишь высшими материями и делижем собственности на местах, жизнь рабов (тобишь народа) их мало заботит.
    В чем ее энергия? Это бездарное "Фрик" шоу, отвратительное для адекватных людей, коих в нашей стране 5-10%, Это маргинальный политик, постоянно лжет, несет чепуху, разводит бедных бабушек
    В любой стране для таких людей есть ниша, это непарламентская оппозиция а-ля Лимонов, Каспаров, Ля Пен и др.
    Если таких афферистов пускать во власть, будет то что с Украиной.....................

11. Вверх #8751
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А где же юрочка луценка целовавший взасос ЮВТ после выборов. Почему он молчит? Так рьяно кричал за отмену льгот и неприкосновенности в предвыборный период. Луценка и ЮВТ пора "отвечать за базар"!
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #8752
    User banned
    А где же юрочка луценка целовавший взасос ЮВТ после выборов. Почему он молчит?
    абасралси.. вот и молчит схававши дерьма ..

13. Вверх #8753
    Новичок Аватар для zetfavor
    Цитата Сообщение от Platina
    для того, чтобы расти до уровня ЮВТ надо очень,ОЧЕНЬ низко находится. большинству нормальных людей надо опуститься, чтобы стать на один уровень с Тимошенко.
    в виртуальном мире вы можете с лёгкостью поставить себя на вершину всего мира....однако, в реальности от этого ничего не изменится...нужно не идеализировать, а реально смотреть на вещи...

Женщина, оказавшаяся абсолютно не пригодной для бизнеса, который потеряла и теперь пытается самореализоваться в политике.

В бизнесе ЮВТ достигла наивысшей точки, о которой вам можно только мечтать...Ее компания ЕЭСУ входила в пятерку самых мощных компаний СНГ...и таких высот она достигла в неполных 35 лет...Она с ЕЭСУ достигла такого уровня, что ее бизнес перестал быть просто бизнесом, а превратился в один из важнейших политических факторов, который мешал прокучмовоской власти, как заноза на теле ...что было дальше, я думаю, вы прекрасно знаете...

В политику же она пришла именно для того, чтобы победить коррупцию и клановые войны, из-за которых ее бизес был полностью уничтожен...Не будем далеко углубляться....вспомните ее антикоррупционную программу "Чистая энергия", которая позволила вывести миллиарды из теневой экономики...и это общепризнанный факт еще во время правления кучмы...

2005 год - реприватизация украденных гос. предприятий, аннулирование тысяч актов, которые создавали чинушам идеальные условия для коррупции, рост доходной части на 70% за счет закрытия коррупционных схем (программа "Контрабанда-стоп")...такая активная деятельность ЮВТ по искоренению коррупции смогла даже сплотить заинтересованных любых друзив Ющенко с кланами Януковича (Меморандум, награды и пр. шейм)...

сегодня же новый виток борьбы с коррупцией: устранение уголовных газовых посредников, отмена теневых коррупционных схем на таможне, введение императивного мандата и т.д. Почитайте программу - там все четко расписано...и сегодня все это активно реализуется...

Поэтому, могу с уверенностью сказать, что борьба с коррупцией и социальный аспект - это самые сильные и яркие стороны политической деятельности Тимошенко...30% это оценили и отдали свои голоса в пользу БЮТ, а это еще один плюс в ее достижениях...

И это у неё тоже не особо хорошо получается. Потому что пока она говорит, всё замечательно, а как только доходит до поступков - полный позорный провал.

Я думаю, есть смысл сделать на форуме тему "Перечень предвборных обещаний Тимошенко: что сделано?", тогда такие вопросы, которые вы задаете, будут отпадать сами собой...вот лишь некоторые обещания, которые уже выполняются....

1. Погашение задолженности перед шахтерами за несколько лет в 500 миллионов гривен

DONE

дата: 29.12, 11-й день пребывания у власти...

2. Сегодня в Украине начали выдавать вклады по долгам Сбербанка СССР...

DONE

дата: 11.01, 24-й день пребывания у власти...

3. Кабинет министров Украины увеличил помощь при рождении ребенка до 12 тысяч 240 гривен - на первого ребенка, 25 тысяч гривен - на второго ребенка, 50 тысяч гривен - на третьего

DONE

дата: 21.02, 64-й день пребывания у власти...

Что касается инфляции, то всем известно, что это инерционный процесс, и то, что начало галопировать при Януковиче сразу остановить невозможно...нужно некоторое время, а также консолидация политических сил...уверен, что гений Пинзенника разрешит инфляционный вопрос уже в ближайшее время, несмотря ни на какие провокации со стороны любих друзив Ющенко и "подкопы" со стороны олигархических кланов Януковича...
    Сохраняй порядок и порядок сохранит тебя.

14. Вверх #8754
    Новичок Аватар для zetfavor
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    В чем ее энергия? Это бездарное "Фрик" шоу, отвратительное для адекватных людей, коих в нашей стране 5-10%, Это маргинальный политик, постоянно лжет, несет чепуху, разводит бедных бабушек
    этот "маргинальный" политик имеет рейтинг в 35% по всей Украине... и это самый высокий показатель среди всех полит. сил...поэтому не выдавайте желаемое за действительное...

постоянно лжет, несет чепуху, разводит бедных бабушек
    стандартные, шаблонные и бессмысленные фразы, которые даже комментировать не хочется...

В любой стране для таких людей есть ниша, это непарламентская оппозиция а-ля Лимонов, Каспаров, Ля Пен и др.
    Если таких афферистов пускать во власть, будет то что с Украиной.....................

опять желаемое за действительное...Если бы человек мог наполовину уменьшить свои желания, он вдвое уменьшил бы свои беды (с)
    Сохраняй порядок и порядок сохранит тебя.

15. Вверх #8755
    2005 год - реприватизация украденных гос. предприятий, аннулирование тысяч актов, которые создавали чинушам идеальные условия для коррупции
    Ага и мнгновенная их приватизация. Привет криворожстали, на очереди ОПЗ.

16. Вверх #8756
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    гений Пинзенника (если кто помнит) довел в 2000 году инфляцию до 1000% !!!

его и близко нельзя подпускать к экономике, а Юля ставит.. почему.?

17. Вверх #8757
    User banned
    этот "маргинальный" политик имеет рейтинг в 35% по всей Украине... и это самый высокий показатель среди всех полит. сил...поэтому не выдавайте желаемое за действительное...
    аффигеть ! дайте три!! шоб було! этож какой показатель ! аш чуть больше 1\3 населения !!!

18. Вверх #8758
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Так что, если Вы гражданка Украины, Вы будете выбирать из двух зол. И меньшим злом будет та кандидатура, которая меньше всех кричит о том, что надо искоренить коррупцию!
    Коренная Одесситка. Если предложат что то нормальное, то поговорим.
    Янукович для меня не кандидатура, а.....
    Воспитание не позволяет так опустится. Безграмотный уголовник, это к сожалению всё, что приходит по его кадидатуре.
    Может кто другой???

19. Вверх #8759
    Тимошенко также выдвинула кандидатуру Тигипко на должность сопредседателя Совета инвесторов, а также сообщила о том, что он назначен ее советником.
    14 января Тимошенко снова возьмется за Тигипко
    Выступая на пресс-конференции в Верховной Раде, лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что оппозиция намерена снова поднять вопрос о легитимности пребывания Сергея Тигипко на должности руководителя Нацбанка, сообщает корреспондент "Главреда". Вероятней всего, проект соответствующего постановления будет внесен в парламент уже в ближайшее время. Оппозиция также готова оспаривать легитимность назначения Тигипко главой НБУ в суде, вплоть до Верховного Суда. http://glavred.info/archive/2003/01/08/134726-1.html
    Медведчук пасется возле ЮВТ. Это же яркие представители той прокучмовской "злочинной влади". Почему их не привлекли к ответу? Йуля пора отвечать за "майданный базар"!

20. Вверх #8760
    User banned
    да че здесь базары разводить ?? каравайкина обосралась (в очередной раз) по полной программе !первый раз был один идол (отравленный) . теперь второй(ая) идолиха , им все мало ,обосрались с ног до головы и упертость непозволдяет признать очевидное... браво!!

Закрытая тема
Страница 438 из 4484 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права