| ||
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Дашуль,ну не плакай,всё наладится)) Всё,что не делается,к лучшему))Зато прийдёт,а на улице весна,всё цветёт и пахнет...птички чирикают,травка зелееееет и солнышко греет
С Бразилии могут и не поменять,если у вас греки..этим гадам надо более короткие перелёты..всё экономят(((
Девочки сами знают когда им родиться,ведь они с рождения не предсказуемы))
Катюня,картины потрясающе красивые!!!умничка!!!
Очень тяжело((Мой говорит" Сила есть,воля есть,а силы-воли нет".
Тут либо кодироваться надо,либо проявить силу воли))
ШелковаяНатали,такая авка у тебя трогательная))так смотрела бы и смотрела)))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо всем за комплименты, только это еще не мои пока работы, а фотки с нета, свои, когда оформлю, выставлю похвастаться.
Мы так и делаем, тогда влажность падает до 30-40. Думаю это прибор измерительный врет
Спасибо за поддержку, я вроде не волнуюсь - сердцебиение хорошее, шевелюшки тоже регулярные, а вот звонки друзей и родственников начинают напрягать. Я, конечно, понимаю, они тоже переживают, но я себя уже чувствую двоечницой, которая никак не может сдать экзамен. Помню, Сюрпрайзик, тоже по этому поводу жаловалась
У них магазин на Балковской, недоезжая до автовокзала, можно и через распостранителя заказать, на форуме их полно, только найти какого-то адекватного, чтоб потом не достовал звонками и демонстрациями.
Через пару недель узнаем
Ксюня, ты шо, на меня досье-компромат крапаешь?
Это у него уже полгода контракт длится? Да уж, капец капецный... Так, Даш. держи себя в руках! Ну или мы тебя подержим...
И какой такой гербарий ты скурила?
Женя решила проверить закон притяжения попы к земле!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну фсё,Ириш ща пойдёт лялякать)))))))))))
Социальные закладки