Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1780 из 2340 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,581 по 35,600 из 46790
  1. Вверх #35581
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    По поводу, где лучше, в ЕС или на Украине. Знаете, если бы в ЕС все было нормально, то Германия не хотела бы отделиться от всех, так как кормить иждивенцев им не нравится. Но это не значит, что на Украине все хорошо – тоже есть проблемы.

2. Вверх #35582
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Друзья, а не скинуться ли нам всем форумом тому же konsa на командировочку да и отправить его в Ивановку посмотреть собственными глазами на новые отделения районной больницы, да и пусть спросит заодно, как местные жители к этому долгожданному обновлению в районном здравоохранении относятся. А то уж который день толчёте воду в ступе.
    Ловлю вас на слове. Давайте скидывайтесь. У меня на этой неделе будет пару дней свободных, konsa тож вроде не против. Можем съездить за ваш счет посмотреть что там творится в Ивановской больнице.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #35583
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Нет, не балабол. Видать, такая же тварь, как и сам мажор ублюдок Кравец-младший. А Кравец-старший еще год назад пел оды матвийчуку, видать заслужил прощение грехов.
    Вы не забывайте, что губернатор, он не Бог, и во всех сферах жизни области физически успевать не может. Но верное мы все вместе, как общественность, должны поднимать вопросы, и требовать выполнения обещаний, но не только с одного губернатора, а со всех чиновников. А то у нас привыкли все на плечи одного человека взвалить, а потом с одного всем ст.…ом и бодаем!

4. Вверх #35584
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Вы не забывайте, что губернатор, он не Бог, и во всех сферах жизни области физически успевать не может.
    Да, мы прекрасно помним что он всего лишь учитель физики.

Но верное мы все вместе, как общественность, должны поднимать вопросы, и требовать выполнения обещаний, но не только с одного губернатора, а со всех чиновников. А то у нас привыкли все на плечи одного человека взвалить, а потом с одного всем ст.…ом и бодаем!
    Заводите темы на всех членов вертикали - будем и их критиковать

5. Вверх #35585
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    В Белоруссии армии нет, там одни сотрудники КГБ. Которые защищают не страну, а интересы одного человека. Вот попробовали бы вы сказать что-то плохое в Белоруссии про Лукашенко, как вы это в Одессе делаете про ПР! Уверены, что – завтра бы встретили?
    Умеющий читать - да прочтёт: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...83%D1%81%D1%8C, умеющий думать - да оценит: "Белоруссия располагает одной бригадой С-300В и одной бригадой С-300П. В 2005-2006 году поставлены С-300ПС 2 дивизиона (48 ПУ) из состава ВС, оплата по бартеру восьмиосными шасси МЗКТ-79221 для ракетных комплексов РС-12М1 «Тополь-М»" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-300). Но вам видать ни то, ни другое не доступно, раз меня в противники ПР записали.
    Ну и как на "незалежной" была спущена в унитаз 2-я по мощности ПВО в Европе: http://www.odnako.org/news/show_9943/
    Последний раз редактировалось barbudo; 16.01.2012 в 21:41.

6. Вверх #35586
    В Белоруссии армии нет, там одни сотрудники КГБ. Которые защищают не страну, а интересы одного человека. Вот попробовали бы вы сказать что-то плохое в Белоруссии про Лукашенко, как вы это в Одессе делаете про ПР! Уверены, что – завтра бы встретили?
    Умеющий читать - да прочтёт: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%A0%D 0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0% B8_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8 C, умеющий думать - да оценит: "Белоруссия располагает одной бригадой С-300В и одной бригадой С-300П. В 2005-2006 году поставлены С-300ПС 2 дивизиона (48 ПУ) из состава ВС, оплата по бартеру восьмиосными шасси МЗКТ-79221 для ракетных комплексов РС-12М1 «Тополь-М»" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-300). Но вам видать ни то, ни другое не доступно, раз меня в противники ПР записали.

7. Вверх #35587
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Умеющий читать - да прочтёт: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...83%D1%81%D1%8C, умеющий думать - да оценит: "Белоруссия располагает одной бригадой С-300В и одной бригадой С-300П. В 2005-2006 году поставлены С-300ПС 2 дивизиона (48 ПУ) из состава ВС, оплата по бартеру восьмиосными шасси МЗКТ-79221 для ракетных комплексов РС-12М1 «Тополь-М»" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-300). Но вам видать ни то, ни другое не доступно, раз меня в противники ПР записали.
    Ну и как на "незалежной" была спущена в унитаз 2-я по мощности ПВО в Европе: http://www.odnako.org/news/show_9943/
    Каким боком эта вся писанина относится к теме о нашем сабже?

8. Вверх #35588
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    И чем она тебе понравилась, аргументировать сможешь или дальше общих фраз лезть не рискнешь?
    Если бы я был экономистом, то я вам всё это по полочкам разложил. Но даже не профессионал может понять, что это документ который показывает, что и куда было потрачено. Если вас конкретно что то интересует, то вы спросите, я попробую найти!

9. Вверх #35589
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    На форуме появилась своя Ганька Герман? Ты только поаккуратней, она объясняла его ляп с Чеховым несколько иначе. Вы хоть бы к версии одной прищли что ли...
    Это я к тому, что какой народ - такие и бояре. Только в злобном бреду можно Бебика, утверждавшим, что Будда, Ахиллес, Колумб и фараоны - древние укры, представить к таким званиям: професор,проректор університету "Україна",член Громадської гуманітарної ради при Президенті України (догадаетесь при каком? ) (http://h.ua/story/274062/). Так что Янык - гений словесности по сравнению с креатурами Юлько-Ющенковскими.

10. Вверх #35590
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Каким боком эта вся писанина относится к теме о нашем сабже?
    Проследи тему, а то тут народ рассказывает, что окромя укр. и рос. армий на просторах экс-СССР других то и не существует.

11. Вверх #35591
    Частый гость Аватар для Баракудик
    По поводу, где лучше, в ЕС или на Украине. Знаете, если бы в ЕС все было нормально, то Германия не хотела бы отделиться от всех, так как кормить иждивенцев им не нравится. Но это не значит, что на Украине все хорошо – тоже есть проблемы.
    Сложно сравнивать проблемы ЕС и Украины. Сегодня европейцы не спешат поехать на заработки в Украину, а наши граждане готовы поменять место жительства. Возможно ситуация изменится и ЕС будет просить Украину присоединиться. Одесская область хорошая стартовая площадка для новых проектов.
    Пока живу, надеюсь.

12. Вверх #35592
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не, надо при желании еще поискать) На первом - пасмурный день, верх и правый угол проема на фото непоказаны. При вертикальных жалюзи или рулонных шторах, которые в основном используются в Германии, в собраном состоянии на таком фото мы их не увидим. Второе - фото реанимационного блока с оборудованием для борьбы c сепсисом, стекло окна вообще заматовано.
    Да особо стараться не надо - их полно в сети (причём беру специально европейские, ведь если набросаю кубинских - не оцените Вот ещё одна (http://noticiaaldia.com/2011/07/gobierno-y-clinicas-privadas-acuerdan-costos-de-atencion-medica/) Просто вы как бы немножко со шторами палку то перегнули.

13. Вверх #35593
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ловлю вас на слове. Давайте скидывайтесь. У меня на этой неделе будет пару дней свободных, konsa тож вроде не против. Можем съездить за ваш счет посмотреть что там творится в Ивановской больнице.
    Да не вопрос. Я готова выслать тебе 5 грн. дабы не тратить свое время. До Ивановки чуть больше часа езды. Учитывая то, что хочешь поехать с Конса - перешлю 10 грн. Только с одним условием. Вы вернетесь с полным фотоотчетом. И без подделок. И не стоит фоткать только там, где есть недоработки. А только по-факту. Согласны?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #35594
    Да особо стараться не надо - их полно в сети (причём беру специально европейские, ведь если набросаю кубинских - не оцените Вот ещё одна (http://noticiaaldia.com/2011/07/gobierno-y-clinicas-privadas-acuerdan-costos-de-atencion-medica/) Просто вы как бы немножко со шторами палку то перегнули.

в палате жалюзи есть

15. Вверх #35595
    User banned

Третий раз мимо..)) Сверху собраны жалюзи, по бокам видно пластиковое управление.

16. Вверх #35596
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да не вопрос. Я готова выслать тебе 5 грн. дабы не тратить свое время. До Ивановки чуть больше часа езды. Учитывая то, что хочешь поехать с Конса - перешлю 10 грн. Только с одним условием. Вы вернетесь с полным фотоотчетом. И без подделок. И не стоит фоткать только там, где есть недоработки. А только по-факту. Согласны?
    Та без проблем. За фотоотчетом дело не заржавеет. Мне на НГ год подарили приличную зеркалку Кэнон, поэтому качественный фотоотчет гарантирую.

17. Вверх #35597
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я Вам дам 20, только не морочьте мне голову пятью..

18. Вверх #35598
    Та без проблем. За фотоотчетом дело не заржавеет. Мне на НГ год подарили приличную зеркалку Кэнон, поэтому качественный фотоотчет гарантирую.
    Давайте тгда ждать , кто еще готов, а потом сообщите координаты , куда перечислять деньги. И с Конса договоритесь.
    Да не вопрос. Тогда никто никому не должен. Вы Эндибою деньги сразу передайте.

19. Вверх #35599
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    konsa, а что такое, желание пропало? Я тоже присоединилась бы к Лагуне. Не забывайте, что тут одобрямсов не 1 человек. Если бОльшая часть согласится, вполне можно съездить. Или вам надо аппартаменты и сауну в Ивановке оплатить еще?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #35600
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    konsa, а что такое, желание пропало? Я тоже присоединилась бы к Лагуне. Не забывайте, что тут одобрямсов не 1 человек. Если бОльшая часть согласится, вполне можно съездить. Или вам надо аппартаменты и сауну в Ивановке оплатить еще?
    Незабудка. не переживайте. Конса обещал 20 грн, я говорила- по 10 с человека. Так и быть жертвую оставшуюся мою 10 Вам))) В знак солидарности

Закрытая тема
Страница 1780 из 2340 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права