| ||
Дема, я никогда не говорил. что меня все устраивает, даже наоборот. Но, если губер сделал такое заявление (сам или по указанию), то есть надежда, что что-то и изменится. Недаром ГАИ усилили.
P.S. Скажу больше, сам с 72 года за рулем, приходилось выкручиваться из-за дорог, гололеда и...дураков. Но сейчас я просто счастлив из-за того, что продал машину....
Последний раз редактировалось posol; 16.01.2012 в 16:31.
Лагуна, специально для Вас анекдот.
Приехал комдив в одну из частей с проверкой и решил сделать обход. Зашел в медсанчасть. Спрашивает у первого солдата:
-Что болит?
-Грибок у меня, тов. генерал
-Чем лечат?
-Йодом смазывают
-Помогает?
-Помогает
-Жалобы, просьбы есть?
-Никак нет
Ко второму:
-Что болит?
-Геморрой (далее диалог повторяется)
Подходит к третьему:
-Что болит?
-Ангина.
-Жалобы, просьбы есть?
-Тов. генерал,если тампоны менять нельзя, пусть, хотя бы, с меня начинают.
posol, какой ты щепетильный, вынуждают тебя, а ты гордо так сопротивляешься. Что ты опять врешь, сказал бы, что было в репе упоминание, но за напластованиеми поздних уже исчезло. Вообще, когда на такие мелочи от человека правды не дождешься, конечно, никчемный человечишка. Я за тебя скажу, на твое плевание слюной, что я белобилетник раз тебя в твоем нынешнем положении какашкой считаю, какашкой со стажем, я тебе ответил, что ты не прав. Без крика.
Да Сергей Вы правы Думская это просто сборище оппонентов и противников регионалов, да же если тот самый губернатор пытается что то сделать для области, они сразу кричат пиар, или еще какой маразм, лишь бы любыми отговорками не признавать очевидного
И когда утверждал фамилию Кравца в списках на выборах в облсовет от ПР его все устраивало.. Может это просто сезонное обострение совести, судя по всему скоро пройдет. Тут мне один товарищ предлагал сьездить в Ивановку. Сьезджу, только пусть он сьездит к матерям погибшего парня и покалеченной девушки и глядя им в глаза зачитает пост про губера и мажоров.. Кстати что тут про губера говорить, почти год назадhttp://dozor.kharkov.ua/vlast/prezident/1087473.htmlОдесситы поинтересовались у президента вопросом уголовной ответственности «мальчиков-мажоров», в ДТП с участием которых погибли люди.
«Я дал указание Генпрокурору Виктору Пшонке доложить мне лично по всем делам. И ответить, не возникало ли у правоохранителей проблем при расследовании этих дел», – сообщил Президент Украины Виктор Янукович.
«Кроме того, по каждому из этих случаев будет дано поручение, чтобы вам, одесситам, лично доложили о ходе следствия», – уточнил он.
«Я также поинтересуюсь, какие проблемы возникли с рассмотрением их, в том числе, в судах», - сказал В. Янукович во время телепроекта «Прямой разговор со страной».
И где?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Например, чтобы далеко не ходить инициатива "СТОП МАЖОР". На думской сколько негативных комментов, что можно только предположить что их пишут сами мажоры. Которые боятся что их возьмут возможно за одно место.Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
Да Сергей Вы правы Думская это просто сборище оппонентов и противников регионалов, да же если тот самый губернатор пытается что то сделать для области, они сразу кричат пиар, или еще какой маразм, лишь бы любыми отговорками не признавать очевидного
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Насколько, я понимаю, то опредилить степень наказания может только наш независимый и справедливый суд. И если ход расследования можно проконтролировать, то, к сожалению, сейчас рассмотрение дел тянется годами и ничего ведь не скажешь ибо суд объективно изучает все обстоятельства дела.
А Ленин жив?
Социальные закладки