|
Я Лорой оччч довольна,стригусь только у неё....Стриглась у нее 7 мес назад-карэ...форма идеальная....сейчас отращиваю-за 7 мес нет особого нарушения формы,правда стригла она меня больше часа-перестригала после другого мастера....
Но она из тех мастеров ,которым чётко надо объяснить что ты хочешь....до мелочей....У меня все подруги у неё стригутся и когда чётко объясняют что хотят-то довольны....Ну а когда отдаются на усмотрение мастера-довольны оч редко...
Вот только мои стрижки у Лоры по 600грн...!!!! как говорят-в Одессе держат.....всмысле цена не радует...
Девочки, посоветуйте мастера на Котовского кто с Матрикс краской работает и необходим совет по поводу укладки. Отращиваю боб, уже дошла до каре и челка отросла до носа, ни набок никуда не держится толком, приходиться закалывать..Может из укладок несложных что-то мастер сможет посоветовать..
По вечерним прическам бесподобна Света Кандаурова. Преклоняюсь перед ее талантом.
Но после того как попала в Алене Аль Шаер два года назад - мастера больше не меняю! Очень хорошо красит, любит делать короткие стрижки и безупречный стилист!! Тематические образы, укладки - это нечто!! Люблю мастера, который чувствует настроение клиента и советует именно то,что лично ему надо, а не делает всем подряд каре, потому что так сейчас модно. К ней можно прийти, не зная чего хочешь, и результат всегда крут. Я всегда остаюсь довольнаИ все, кому я ее советовала, были в восторге
И еще,что немаловажно - цена очень среднестатистическая. Для уровня такого мастера - очень недорого.
Знаю,что она занимается обучением мастеров.
Все время крашусь хной,уже надоело и волос стал какой-то сухой. Хотя всегда считала ,что это натуральная краска и не портит волосы,а даже укрепляет.
Девочки , кто знает можно ли перекраситься после хны?
Всем привет!)
кто-нибудь знает о парикмахере Андрей Яровой?)у него салон "Я". как он стрижет, красит?
буду благодарна)
Социальные закладки