Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 197 из 521 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 10405
  1. Вверх #3921
    Новичок
    Цитата Сообщение от -я- Посмотреть сообщение
    спасибо, но сама Стелла мне не нравиться.
    вам нужна девочка красивая или мастер хороший?

2. Вверх #3922
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от bagy Посмотреть сообщение
    Какая разница? Не хочет человек к ней и все.

3. Вверх #3923
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от bagy Посмотреть сообщение
    Бывает от неприятного и жлобовитого мастера ничего не хочется...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #3924
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от PG Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста кто-что знает о Денисе ( ник De'Ka )???инфо какую нибудь о нем??Помогите, сама блондинка с длинными волосами уже как 2,5 года и все это время я понимаю как это дорого и не просто и очень боюсь попасть не в те руки( колориста)!Попросту боюсь остаться без волос!!!!! Нужен выход!!!!
    Я у Дениса не красилась, делаю у него другие процедуры, но я видела его работы на девочках. Могу сказать одно, с колористикой он дружит, красит хорошо.
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    А почему именно он?если вы судите по отзывам на форуме-то зря)учитесь на моих ошибках)
    Так расскажите о своей ошибке!
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #3925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fetida Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего мужского мастера.
    Салон красоты Румянцевой. Света. 200 грн. Лучший мастер за все мои 22 года.

6. Вверх #3926
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Fetida Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего мужского мастера.
    Миша - лучший мужской мастер. Работал в первом марамаксе в Лондонской, потом в Новых ногтях, а сейчас где-то на преображенской, напротив церкви.

7. Вверх #3927
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Миша - лучший мужской мастер. Работал в первом марамаксе в Лондонской, потом в Новых ногтях, а сейчас где-то на преображенской, напротив церкви.
    На К.Маркса))

8. Вверх #3928
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На К.Маркса))
    Можно подробнее?

9. Вверх #3929
    Модница форума
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    Девульки , а что вы скажите по поводу Румянцевой ??? Она профессионал ?? И знает свою работу ??? Стоит идти к ней ??? Запись не не на год вперед , это немного смущает или не правильно ..? Просто ооочень сложная окраска у меня , поэтому идти лижбы к кому не хочу ...
    Я Лорой оччч довольна,стригусь только у неё....Стриглась у нее 7 мес назад-карэ...форма идеальная....сейчас отращиваю-за 7 мес нет особого нарушения формы,правда стригла она меня больше часа-перестригала после другого мастера....
    Но она из тех мастеров ,которым чётко надо объяснить что ты хочешь....до мелочей....У меня все подруги у неё стригутся и когда чётко объясняют что хотят-то довольны....Ну а когда отдаются на усмотрение мастера-довольны оч редко...
    Вот только мои стрижки у Лоры по 600грн...!!!! как говорят-в Одессе держат.....всмысле цена не радует...

10. Вверх #3930
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Девочки, посоветуйте мастера на Котовского кто с Матрикс краской работает и необходим совет по поводу укладки. Отращиваю боб, уже дошла до каре и челка отросла до носа, ни набок никуда не держится толком, приходиться закалывать..Может из укладок несложных что-то мастер сможет посоветовать..

11. Вверх #3931
    Новичок Аватар для Rebekka
    Цитата Сообщение от -я- Посмотреть сообщение
    здравствуйте! я ищу мастера по вечерним и свадебным прическам, который возьмет меня в ученицы в этом сложном и волшебном деле. может откликнутся сами мастера, или те кто обслуживался и остался доволен рассмотрю любые варианты. спасибо
    По вечерним прическам бесподобна Света Кандаурова. Преклоняюсь перед ее талантом.

Но после того как попала в Алене Аль Шаер два года назад - мастера больше не меняю! Очень хорошо красит, любит делать короткие стрижки и безупречный стилист!! Тематические образы, укладки - это нечто!! Люблю мастера, который чувствует настроение клиента и советует именно то,что лично ему надо, а не делает всем подряд каре, потому что так сейчас модно. К ней можно прийти, не зная чего хочешь, и результат всегда крут. Я всегда остаюсь довольна И все, кому я ее советовала, были в восторге
    И еще,что немаловажно - цена очень среднестатистическая. Для уровня такого мастера - очень недорого.
    Знаю,что она занимается обучением мастеров.

12. Вверх #3932
    Посетитель Аватар для Barta
    Все время крашусь хной,уже надоело и волос стал какой-то сухой. Хотя всегда считала ,что это натуральная краска и не портит волосы,а даже укрепляет.
    Девочки , кто знает можно ли перекраситься после хны?

13. Вверх #3933
    Новичок Аватар для Rebekka
    Цитата Сообщение от Barta Посмотреть сообщение
    Все время крашусь хной,уже надоело и волос стал какой-то сухой. Хотя всегда считала ,что это натуральная краска и не портит волосы,а даже укрепляет.
    Насколько я знаю, то через 2 недели после использования хны, можно краситься

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мастера на Котовского кто с Матрикс краской работает и необходим совет по поводу укладки. Отращиваю боб, уже дошла до каре и челка отросла до носа, ни набок никуда не держится толком, приходиться закалывать..Может из укладок несложных что-то мастер сможет посоветовать..
    -это основной вопрос, неужели никто не краситься этой краской?

15. Вверх #3935
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Rebekka Посмотреть сообщение
    По вечерним прическам бесподобна Света Кандаурова. Преклоняюсь перед ее талантом.

Но после того как попала в Алене Аль Шаер два года назад - мастера больше не меняю! Очень хорошо красит, любит делать короткие стрижки и безупречный стилист!! Тематические образы, укладки - это нечто!! Люблю мастера, который чувствует настроение клиента и советует именно то,что лично ему надо, а не делает всем подряд каре, потому что так сейчас модно. К ней можно прийти, не зная чего хочешь, и результат всегда крут. Я всегда остаюсь довольна И все, кому я ее советовала, были в восторге
    И еще,что немаловажно - цена очень среднестатистическая. Для уровня такого мастера - очень недорого.
    Знаю,что она занимается обучением мастеров.
    Кандаурова молодец!!!!Стриглась и красилась у Алены,не понравилось,ни цвет ни стрижка,все кого встречала,спрашивали кто меня так плохо подстриг.........

16. Вверх #3936
    Новичок
    Цитата Сообщение от Barta Посмотреть сообщение
    после хны, вам будет сложно перекраситься, тем более после многолетней хны. Не каждый мастер возьмется! В хне есть дубильные вещества, которые не позволяют красителю сделать свое дело. Будьте готовы ко всему и к ярко бутылочному цвету тоже..)) Но это исправимо не переживайте))

17. Вверх #3937
    Новичок
    Всем привет!)
    кто-нибудь знает о парикмахере Андрей Яровой?)у него салон "Я". как он стрижет, красит?
    буду благодарна)

18. Вверх #3938
    Новичок Аватар для Paradise85
    Цитата Сообщение от solnce.molnce Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    кто-нибудь знает о парикмахере Андрей Яровой?)у него салон "Я". как он стрижет, красит?
    буду благодарна)
    Добрый день solnce.molnce! Подскажите пжл, где этот салон находиться, не слышала даже такого названия. Спасибо!!!!

19. Вверх #3939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradise85 Посмотреть сообщение
    Добрый день solnce.molnce! Подскажите пжл, где этот салон находиться, не слышала даже такого названия. Спасибо!!!!
    здравствуйте! ул. Тираспольская! этот салон в виде квартиры. вывески нет.

20. Вверх #3940
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradise85 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! ул. Тираспольская! этот салон в виде квартиры. вывески нет.

Ответить в теме
Страница 197 из 521 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права