|
Nayada27, я не знаю, что было 10 лет назад, но сейчас у меня много вещей. Если поискать, то можно найти. В профиле на мне их пальто Сислей, я его купила при 70% за 560 гр. 70% шерсти, нормально. давайте устроим форумовку, я прийду полностью в Бенеке и вы проверите качество
Я достаточно взрослый человек, меня убеждать или переубеждать не надо, у меня ярко выражаное своё мнение, касательно магазинов серии Mango-Sisley-Naf-Naf-Zara -это не то качеств,о уже давным давно, по диким ценам без скидок, вещи купленые мною там максимум одеты 1 раз, потом раздаются подругам или вывозятся в интернаты, еще допустимо там одевать молодежь, которая быстро растет и им главное внешний вид, для меня главное состав и качество пошива, я аллергик не выношу синтетику
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Девочки, кто знает как обувь RUPERT SANDERSON?
Размер в размер? Удобная/неудобная?
Последний раз редактировалось Felice; 16.01.2012 в 18:05.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Nayada27,
А зачем мне убеждать, я в Бенеке не работаю) и кроме того мне больше достанется
Правда директор Бенеттона все равно не оценит, так как я Бенек сглазила и он сгорел))))
И вообще это даже не смешно, носи что хочешь. Меня устраивает и кач-во и цена, правда заходить приходиться по 25 раз, но так как это дело я люблю мне не в напряг. А не глядя, я не покупаю и покупать не буду. не для меня это. Я тоже аллергик и с эти у меня все Ок тоже)
А Марбе я это сказала, просто, как пример того, что ничего необычного в модели нет.
Золото, бери! красивые туфли!!!!
зы. пошла фотки удалять))) кстаи ты первая своими джинсами меня убеждать начала)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
У меня тоже остались гольфики и свитерки Бенетон и Сислей, котрые носила еще в школе... (им лет по 9-10),тоже сейчас ношу их дома)) И если их сравнивать с качеством тех вещей,которые продают сейчас... то в основном их (джинсы,кофты,футболки...) хватает на 1-2 сезона((
По этому если и покупаю там вещи, то практически всегда как минимум с -50%))
Аллусь, ты меня расстраиваешьЕсли большемерят, то не пойдет.. Там 37. И половинок нет. А 6 может быть мала. Что теперь делать?
Olpy все гениальное простоУ меня просто такого рода уже вышли из строя, а такие нужны.
Девочки, вас понялаЕще посомневаюсь с размером и возьму, если что.
Zoloto Brilliant туфли очень секси, без раздумий бери.
Социальные закладки