А я такую хочу!
Что скажете?
Giraffe Chiara Bag
|
А я такую хочу!
Что скажете?
Giraffe Chiara Bag
Последний раз редактировалось pupsa; 16.01.2012 в 15:03.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
не нравится
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
что скажете? люблю вещи не стандартные, но тут немного сомневаюсь
Я знаю, что IrinKa_kartinKa, ярый поклонник бенетона и сислей, но такого качества , как лет 10 назад там не сыскать, нет натуральных тканей, нет тех свитеров, которые я передала по наследству младшей сестре и она до сих пор некоторые носит, джинсы у них после первой стирки выстирываются, вытягиваются и превращаются в штаны для пикника, где шертяные красивые юбки?????? они медленно , но уверенно сравниваются с Терра-Новой, пошив отвраительный, а на -70%, мятые, растянутые, грязные вещи с торчащими нитками висят, я редко туду захожу и последние пару лет вообще даже трусы там не купила
Вот правда нашла джинсы Сислей куплены за около 80 у.е, им около года , стираные 4 раза
Джинсы Marc Jacobs куплены 2.5 года назад -на ебей за 65 у.е, соответсвенно стираные минимум раз 15
помойму разница видна
Последний раз редактировалось Nayada27; 16.01.2012 в 17:10.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Летом на скидке цен по 180 грн не видела и близко, да и качество того, что остается под 70% меня не устраивает.
А еще зимой заходила в этот магазин после пожара, не знаю зачем (видимо был приступ шопоголизма), но купила себе короткое пальто по их "мега скидке за 1200гр", пришла домой, оказалось, что оно просто пропитано гарью, потом долго у меня на балконе отвисалось.
как по мне - таки много... и горизонтально, и вертикально... перебор. Как говорила моя бабушка, шо занадто - то не здраво
Не буду оригинальной)) синие нравятся больше, черные уж слишком старушечьи... бери синие, раз душа к ним лежит![]()
кстати, если не секрет, где такие мокасины раздают? ищу нечто подобное к синей сумке
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Могу платье показать и чек) на 70% скидке. А горелое я сразу сказала, что лучше не покупать.
Марба, ну ты же хочешь взять, размер я думаю ты знаешь, бери и не мучайся.
Nayada27, я не знаю, что было 10 лет назад, но сейчас у меня много вещей. Если поискать, то можно найти. В профиле на мне их пальто Сислей, я его купила при 70% за 560 гр. 70% шерсти, нормально. давайте устроим форумовку, я прийду полностью в Бенеке и вы проверите качество
Кстаи еще люблю In Wear и Наф Наф в этом году был неплох![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 16.01.2012 в 18:08.
Социальные закладки