|
Добрый вечер, девочки!
Сегодня какой-то день открытых дверей, у нас то врач, то мастер...
Еще ездила сегодня в СМИК, накупила мурыське обновочеееек!)))
Одно огорчение, мне на кассе забыли снять с двух бодиков магнитную фигню, а самому это сделать нереально. И че делать? Поеду туда еще не скоро, вот думаю,мож в ближайшем супермаркете снимут? Только наверное стоит идти с чеком, а то подумают, что ворованное)))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Плакаю
наломались мои надежды на середину февраля-пошёл мой Любимый на Бразилию....а это месяц перехода только...плюс там на якоре....
эххххх....надеюсь хоть в Бразилии поменяют( кто в курсе...там сейчас меняют?( а то раньше
)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
[QUOTE=Ксюняяяя)));25804239]А с кем Димулю оставляешь?))
А мы тепло оделись и даже не замёрзли,хотя на улице холодно.
Да, мы тоже тепло оделись просто три часа вокруг парка все равно замерзла, малого тепленько укутала, принесла домой он такой тепленький))))))
вопрос в том, что магнитки эти и аппаратики для их снятия тоже разные могут быть в разных магазинах, но стоит попробовать сходить.только ни в коем случае не пытайся сама его снять, есть плачевный опытпорвала нафиг, было очень жаль
Даша, а ты не на начало марта рассчитывала ? т.е.если в Бразилии не меняют, он задержится в марте на неопределенный срок?так?
Дашуля-мазер, ты посчитай, когда у вас контракт заканчивается.
Может и в Бразилии заменят, наш знакомый в прошлом году оттуда домой летел.
Да и вообще, все еще может поменяться 10 раз. Надеемся на лучшее, как всегда!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мне любимый написал только что, что как раз к 8 марта будет дома!!! Если ничего не изменится - вот это подарок!!!!![]()
с папикомСообщение от Ксюняяяя)));25804239[B
береги себя и малыша...
я вот как вспомню,так в дрожь ...переходила дорогу по пешеходу ,а в слинге Сашуля,точнее только подошла и как подскользнулась и упала.Сработали материнский,самосохранения и т.п. инстинкты...я чуть не посидела...отделалась синяками.
запишите в групке
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
На улице УЖЕ красиво!![]()
Всем приветики!!
Наконец-то был приём последних гостей вчера....
Зато сегодня гости из Краснодара-всё ноет и пробивает на сладкое)))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки