Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 202 из 5393 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 107857
  1. Вверх #4021
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мы уже спорили на эту тему. И когда вам все объяснили, что вы не правы( мягко так скажем(

вы начали кричать и искать поддержку, но так и не нашли.

Вы оправдываете, то что уничтожали людей( Вы оправдываете Сталина( я уж не знаю, что нужно с вами сделать, чтобы вы поняли, что тогда происходило.

Вас ничего уже не исправит и вы еще докапываетесь до кого-то(
    Я, давно еще, обратил внимание, на то что все настоящие коммунисты(не путать с совковой партбилетчиной), они как-то очень странно тяготеют к людоедству. Вот ведь сила какая у сатаны - только человек попадает под его влияние(начитается кырлы мырлы или ильича-паралича), как моментально теряет человеческие черты

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Об чем речь? Какая война и какие враги?)))))
    Я вижу, что еще кого-то еще впечатляет это

Еще успеешь послушать. Это только начало)))) победа будет за Лакмус
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #4023
    Об чем речь? Какая война и какие враги?)))))
    Я что-то пропустил... наша большевичка опять с кем то воюет?

4. Вверх #4024

Нас ждут пламя и громы революционных побед?

5. Вверх #4025
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Я, давно еще, обратил внимание, на то что все настоящие коммунисты(не путать с совковой партбилетчиной), они как-то очень странно тяготеют к людоедству. Вот ведь сила какая у сатаны - только человек попадает под его влияние(начитается кырлы мырлы или ильича-паралича), как моментально теряет человеческие черты
    Да женщина пытается доказать, что уничтожение людей, обычных, нормальных, не серийных убийц и преступников - это норма, что это можно оправдать и объяснить. И она еще удивляется, что кого то это возмущает(

Оказывается, что правильно, что Сталин устраивал чистки, а вот когда чистки закончились в стране наступил застой((( у меня в голове не укладывается все это

6. Вверх #4026
    Кстати я один обратил внимание на то забавное обстоятельство, что за спинами сепаратистов, украинофобов и прочих новороссов, всегда маячат "пыльные шлемы" большевичков?

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для Vertep

Ага у меня почти весь дневник в ее перлах)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #4028
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Кстати лакмус поведайте нам отчего убийство людей по классовому признаку (это то что вы писали о приспешниках и каких то там присовителях) порядочнее и гуманее от убийства людей по признакам национальным или рассовым?
    Речь тогда шла не о гуманизме.Речь шла об этичности..Есть ли разница между убийством грабителя и убийством ни в чем не повинного человека?

Если национальность человека не нравится нацистам,он обречен.. Он никак не может изменить свою национальность.. Она ему дана от рождения..

В то время как большевики не преследовали богатых,если они добровольно отдавали свое ворованное богатство народу и не выступали против советской власти..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #4029
    User banned
    Кстати я один обратил внимание на то забавное обстоятельство, что за спинами сепаратистов, украинофобов и прочих новороссов, всегда маячат "пыльные шлемы" большевичков?
    Кстати первые большевички и были самыми главными украинизаторами. Великий украинец Каганович сделал(в рамках программы самоопределения наций) для свидомых больше, чем все Мазепы и Бандеры вместе взятые.
    И даже после "чисток 1937" продолжались установки тысяч монументальных Кобзарей и популяризация мовы(программу курировал лично Берия). Именно благодаря усилиям советских украинизаторов стало возможным вообще существование Украины в нынешних границах.
    Так что это вы националисты-троцкисты-революционеры и есть самые главные сепаратисты и достойные продолжатели дела "ленинской гвардии"

10. Вверх #4030
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Средневзвешенные кем? Вы что же украинцев уже взвешиваете на нормальность и ненормальность... Не много ли на себя берёте?
    Ну слушай....если ты не понимаешь значения этого слова,тем более в контексте

действительно стоило чаще читать(с)Wiesenthal.

Вы наверняка имеете в виду ту кучку провокаторов, что приперла красную тряпку во Львов....
    Поездка из Одессы во Львов была большой ошибкой,причем ошибкой и локальной и стратегической. Неоднократно это говорил.
    Честно говоря ,человек,который это затеял -недалекий глупец,изменивший ситуацию в худшую для себя-же сторону,в то время,как она должна была закончиться однозначно провально и позорно для львовских ультраправых...

Засчитано... особенно доставил Ваш переход на английский..
    Я рад ,что тебе понравилось(с) Лишний иняз всегда открывает новые горизонты понимания...

Держите себя в руках, ведь вы еще недавно хвастались своей толерантностью, и предоставьте хулиганов милиции. Дружинников из числа бравых новороссов и родынцев этому городу не нужно..
    Ну зачем передергивать? Или было непонятно было сказано о том,кто есть кто в данной ситуации?
    Твоя нарочитая подслеповатость и царапанье по скатерке ну очень уж прозрачны

Но правильное слово есть.Это "милиция" Если бы менты ,взяли за жабры с десяток этих чертей и слегонца по 15суток на пару сапог....уверяю тебя ,ажиотажа вокруг этого мерзкого поступка было бы в разы меньше.
    Но учитывая ,что гурвицевский полковник Добрынин был попкой на подхвате,о профилактике инциндента просто не могло быть и речи.

Совершенно ниоткуда проистекающий вывод..
    Абсолютно логично истекающий из твоего положительного отношения к проплаченным тернопольским гопникам и глубоко нейтрального отношения к исторической памяти города..

Еще одна белиберда из цикла "сам дурак". Хоть бы уже поинтересовался кто-такие фашисты, а то уже надоели со своими ярлыками..
    Опять же ....аккуратно убран смайл перед ответом,во вторых -ты глупость затеял ,глупостью и получил-же

Вам бы
    и не агитпроповские брошюрки 60-х годов. Бандеру отнести к нацистам - это сильно!.
    Жутко мимо... алогичная сопоставимость твоей великой бандеролюбви к твоему нику ,не говорит об этом .В шахматы играешь? или только в чапаева?

Надеюсь это у Вас сгоряча вырвалось...
    Да и заканчивайте писать эти "простыни", лаконичней надо быть, Вы уже своим графоманством ничего кроме усмешки не вызываете.
    Точно не играешь.Не видишь элементарного.

Человек ,только что настрочивший простыню,упрекает в этом другихНигде не ёкает?

11. Вверх #4031
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И че? Ну считают одни Бандеру героем, другие Егорова и Кантарию. Екатерину с Петром, кстати, героями никто не считает. Вообще, как бы не принято считать героями самодержцев. Вопрос героев - это настолько даже не второстепенная вещь, что в нормальном обществе по этому поводу заморачиваться и смысла нет. Но! Если задаться целью, то - да, то можно из этого такое взаимное неприятие раздуть - мама, не горюй. Вопрос в том, кто такие цели ставит? И вопрос второй - почему ты их в этом поддерживаешь?
    Да ни че... Ну говорят одни на русском другие на украинском, ну смотрят одни ТVI другие РТР... Только в результате можно проследить очень четкую закономерность на примере грузинского конфликта: Первые - те кто считают героями Бандеру и Шухевича и не смотрят российских телеканалов считают, что Россия была агрессором в этом конфликте, вторые же готовы рвать на себе рубашку, что их любимая Россия как всегда спасала мирных жителей от фашистов и нацистов. А так конечно ничего такого. Ну является половина жителей Украины потенциальной "пятой колонной", что тут такого...

12. Вверх #4032
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Речь тогда шла не о гуманизме.Речь шла об этичности..Есть ли разница между убийством грабителя и убийством ни в чем не повинного человека?

Если национальность человека не нравится нацистам,он обречен.. Он никак не может изменить свою национальность.. Она ему дана от рождения..

В то время как большевики не преследовали богатых,если они добровольно отдавали свое ворованное богатство народу и не выступали против советской власти..
    Короче, это бред читать впадло)
    Скажите, Вы оправдываете Сталина?
    Да?
    Нет?

Будь ласка стисло!!!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.01.2012 в 19:07.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #4033
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да ни че... Ну говорят одни на русском другие на украинском, ну смотрят одни ТVI другие РТР... Только в результате можно проследить очень четкую закономерность на примере грузинского конфликта: Первые - те кто считают героями Бандеру и Шухевича и не смотрят российских телеканалов считают, что Россия была агрессором в этом конфликте, вторые же готовы рвать на себе рубашку, что их любимая Россия как всегда спасала мирных жителей от фашистов и нацистов. А так конечно ничего такого. Ну является половина жителей Украины потенциальной "пятой колонной", что тут такого...
    И по этой причине ты призываешь депортировать половину жителей? Леша, если по большому счету, то похрен, кто кого героем считает. Понимаешь? Абсолютно похрен. Всем. Кроме особо одаренных, коих, к счастью, меньшинство. Но, блин, это ничтожное меньшинство с подачи "заинтересованных лиц" каламутит воду во всей стране. Может, лучше меньшинство это депортировать, ну или как-то изолировать от общества, привлечь (принудительно) к общественно-полезным работам. Толку больше будет, я считаю.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #4034
    Затейница

А что там в российских каналах показывают, чего тебе смотреть можно, а другим - вредно для украинского сознания? Поведай. Почему укрнацюков раздражает, что наши граждане могут посмотреть российские новости? Укрнацюки имеют способность к анализу, остальные - бараны?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #4035
    Короче, это бред читать впадло)
    Скажите, Вы оправдываете Сталина?
    Да?
    Нет?

Будь ласка стисло!!!
    Сталин спас страну от фашистов.. Cталин поднял страну из развалин.. Каждый год после войны проходило снижение цен на продукты и промтовары..

Cталин не нуждается в оправдании..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #4036
    User banned
    И по этой причине ты призываешь депортировать половину жителей? Леша, если по большому счету, то похрен, кто кого героем считает. Понимаешь? Абсолютно похрен. Всем. Кроме особо одаренных, коих, к счастью, меньшинство. Но, блин, это ничтожное меньшинство с подачи "заинтересованных лиц" каламутит воду во всей стране. Может, лучше меньшинство это депортировать, ну или как-то изолировать от общества, привлечь (принудительно) к общественно-полезным работам. Толку больше будет, я считаю.
    Знаешь в чем проблема. В том что мы по разному смотрим на задачу и ее решение соответственно. Ты думаешь, что проблема Украины и украинцев лишь в плохой власти и надо просто еще "перетасовать колоду" и вытащить туза. Ну если не повезет в этот раз то в следующий уж точно вытянем или через один, ну или хотя бы короля.
    А я считаю что тут дело не в везении. И Германия, Нидерланды или Великобритания живут лучше нас не потому, что им просто повезло и у них пришло к власти классное правительство, а нам не повезло и у нас плохое. А проблема в нас самих, в народе, который апатичен и не образован по современным меркам. И в большей степени это проявляется на Востоке и Юго-Востоке, в силу объективных исторических причин. Поэтому поменять власть - это только средство, а цель - изменить народ, изменить его менталитет, особенно на территориях бывшей Российской империи.

17. Вверх #4037

Лакмус, у меня к вам вопрос? вот вы работаете, работаете, вкалываете, у вас есть мозги и умение заработать, а рядом с вами какое-то чучело, которое пальцем не пошевелит, потому что элементарно лень, и что нужно взять и того кто пахал раскулачить? у кого те люди воровали, что их уничтожали, высылали, забирали все(, а ведь они были просто труженики, работали и обеспечивали семьи.

Что вы вообще говорите? почему я должна отдавать свои деньги кому-то, если я их заработала. Я заработала больше, значит у меня голова работает лучше, значит пашу больше. Я от вас просто фигею

18. Вверх #4038
    Сталин спас страну от фашистов.. Cталин поднял страну из развалин.. Каждый год после войны проходило снижение цен на продукты и промтовары..

Cталин не нуждается в оправдании..
    Идиотизм полный(

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.01.2012 в 19:06.

19. Вверх #4039
    А как же демократия? Вас же в Европу не пустят! Преследование за инакомыслие в Европе не в моде..)
    Бойся равнодушных

20. Вверх #4040
    Затейница

А проблема в нас самих, в народе, который апатичен и не образован по современным меркам. И в большей степени это проявляется на Востоке и Юго-Востоке, в силу объективных исторических причин.
    В силу каких объективных исторических причин львовские рагули такие не апатичные и образованные? И эти рагули посещают театры, то бишь львовская " театральная" интеллигенция)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 202 из 5393 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права