|
"Нацисты расстреливали людей по национальному признаку..То есть, ни в чем не виноватых..
А коммунисты -людей, виновных в том, что они присваивали результаты труда других людей.. И их приспешников.. Невзирая на их национальность.."
И потому ваше словосочетание "коммунонацизм"-абракадабра.. То есть, выражение лишенное смысла... Впрочем, как и остальные ваши выражения..)
Бойся равнодушных
Забавно еще и то, что сама большевичка, говорит мягко говоря неправду. Ведь если бы коммунисты нацеливались в основном на тех кто присваивает результаты чужого труда, то им вероятнее всего пришлось бы расстрелять самих себя.
В том то и беда, что коммунисты ввели геноцид против собственного народа именно по сословному принципу и по происхождению. Коммунисты вырезали священников, зажиточных крестьян, дворян, офицеров, писателей и инженеров.
Всех тех кто выделялся на фоне серой массы, столь любимой коммунистами.
И мне, право слово, жаль человека, который полагает, что нет ничего плохого в коммунизме - все сто миллионов(цифра занижена) жертв различных коммунистических режимов доказывают обратное.
Мы уже спорили на эту тему. И когда вам все объяснили, что вы не правы( мягко так скажем(
вы начали кричать и искать поддержку, но так и не нашли.
Вы оправдываете, то что уничтожали людей( Вы оправдываете Сталина( я уж не знаю, что нужно с вами сделать, чтобы вы поняли, что тогда происходило.
Вас ничего уже не исправити вы еще докапываетесь до кого-то(
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки