Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 75 из 135 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2693
  1. Вверх #1481
    Новичок
    Цитата Сообщение от naino Посмотреть сообщение
    если так подумать и представить ситуацию...то поворот с основного пути,проход метров 10 и в конце тупик, посветить фонариком и сразу видишь стену...казалось бы пол ровный до конца...повернуть туда?...а смысл...там ничего нет...и идёшь дальше...но на самом деле там полость в паре метров от конца тупика,которую прячут тени...

грубый пример, но 90% пройдут мимо, думаю даже опытные спасатели могут пропустить , если уже не первые сутки там и устали...человеческий фактор никто не отменял...а пацан может там где-то в таком месте и есть...надеюсь найдут...даже вполне вероятно, что не далеко от выхода на самом видном месте...
    Уважаемый, если ход проверен, то это значит, что поисковик прикоснулся рукой к тупику. Мы все оставили свои данные на планшетах, которые обрабатывали, поэтому спрашивать будет с кого, если найдут. Поверьте, под землёй работали добросовестные спелеологи, многие из которых участвовали в поисково-спасательных работах.
    Человеческий фактор откидывается ещё и потому, что каждый ход проверялся разными группами несколько раз.

2. Вверх #1482
    Частый гость Аватар для netslov
    будут абонементы продавать годовые или на квартал..замутят счас кп "холобалковские каты"и по три рубля с билета откладывать на поиски "потеряшек" (интересно кому МЧС счет выставит?)
    ..шара имеет свойство кончатся...покращення вже зараз..

3. Вверх #1483
    Новичок
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    МЧС сворачивает поиски пропавшего в катакомбах одессита
    16 января 2012 14:59
    0
    Одесское облуправление МЧС решило сократить масштаб поисков пропавшего на минувшей неделе в катакомбах 22-летнего Константина.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом заявил на заседании, посвященном поиску начальник управления Владимир Боделан.

Он отметил, что на текущий момент исследовано 90-100% катакомб в районе, где пропал парень. По его мнению, в будущем необходимо запечатать катакомбы и разработать наказание для тех, кто любит лазить по подземным выработкам. После этого он попросил высказаться мать пропавшего парня. Она поблагодарила всех, кто принимал участие в поисках.
    В ходе поисков пропавшего в катакомбы одессита спасатели привозили на место экстрасенсов. Однако положительный результат достигнут не был – пропавшего парня не нашли. По словам руководителя военно-патриотического клуба «Поиск» Леонида Ашколуненко, спасатели привезли на место пять экстрасенсов, они указывали на разные места, и тем самым отвлекали людей от работы.
    Это так эти уроды решили отблагодарить нас, за то, что люди день и ночь искали Костю в катакомбах и за то, что многие отпуск за свой счёт взяли и из экспедиций повозвращались, чтоб найти того,, кто по сути даже не имеет отношение к катакомбам. Чего боялись, то и получили. Из-за одного придурка пострадают все...
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.01.2012 в 16:33.

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для hag
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Какие к вам могут быть претензии.Поправьте меня если не так,но вы ж вроде денно и нощно лазили в поисках этого.....Кости.
    ну тут меня хотели допросить и поповоду Марьяна.
    Поэтому выслушаю всех

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=50960

6. Вверх #1486
    User banned
    Ох, уж этот Гадя Петрович Шариков...

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Специально обученные собаки могут указать (учуять) место, где лежит человек, даже под завалом. Как здесь уже писали, что может действительно мимо Кости проходили возможно и не один раз, а он может без сознания был. Просто, насколько я поняла, таких собак-спасателей в Одессе нет.

Если кто-то читает форум из близких Кости - поищите по клубам или специальным подразделениям таких собак, которые находят людей под завалами. Я не думаю, что проблема будет привезти собаку и специалиста в Одессу. Возможно еще есть шанс найти Костю живым, но время идет и человек может ослабеть...
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

8. Вверх #1488
    Частый гость Аватар для snow
    Цитата Сообщение от LostWorld Посмотреть сообщение
    Никаких "малых" и "больших" систем в ХБ нет.
    Все системы от Холодной Балки до Фоминой Балки соединены между собой и тщательно проверились.
    Спорить не буду. Написал исходя из детских воспоминаний. Ездили в ХБ с турклубом в конце 90х где то. Нас - младших водили по "маленькой" системе, даже соревнования проводили. Почему то в памяти четко отложилось что "малая" система как бы отдельно. Уже в начале 2000ных возле входа, кто то домик себе жилой строил.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

9. Вверх #1489
    Постоялец форума
    Ну вот, собсна, и все
    Полагаю, тему можно закрывать.

10. Вверх #1490
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Зато специально обученные собаки могут указать (учуять) место, где лежит человек, даже под завалом. Как здесь уже писали, что может действительно мимо Кости проходили возможно и не один раз, а он может без сознания был. Просто, насколько я поняла, таких собак-спасателей в Одессе нет.

Если кто-то читает форум из близких Кости - поищите по клубам или специальным подразделениям таких собак, которые находят людей под завалами. Я не думаю, что проблема будет привезти собаку и специалиста в Одессу. Возможно еще есть шанс найти Костю живым, но время идет и человек может ослабеть...
    К сожалению одесские сабаколюбы тренируют своих сабак на нападение на людей, а не на поиск. Это как любовь к оружию.

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    К сожалению одесские сабаколюбы тренируют своих сабак на нападение на людей, а не на поиск. Это как любовь к оружию.
    Можно в других городах поискать.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

12. Вверх #1492
    Посетитель Аватар для maddrah
    Это так эти пидары решили отблагодарить нас, за то, что люди день и ночь искали Костю в катакомбах и за то, что многие отпуск за свой счёт взяли и из экспедиций повозвращались, чтоб найти того,, кто по сути даже не имеет отношение к катакомбам. Чего боялись, то и получили. Из-за одного придурка пострадают все...
    вообще не имею отношения к всяким "подземщикам", но это крайне тупо. Если людям это нравится по подземельям ходить, почему из-за неизвестно кого(не знаю что с ним там случилось, но, извините, впечатление особо умного пропавший не производит) им теперь должны создаваться неудобства? Высшая степень тупости.

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    кидайте в меня тапками,но мне действительно кажется,что он нашел,что искал,но не так,как ожидал... не таким уж светлым есть Костя,как хочет казаться... раз уж мы разобрали его интересы по полочкам,все записи со страниц ВК, самым жутким впечатлением после версии Чувствоведа,было то что музычку пропавший,слушал совсем не светлую... мантры-мантрами,но воззвания к силам зла,это занадто...
    У нас свободная страна. И каждый может найти то что ищет.

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от hag Посмотреть сообщение
    нет, вы ищете марьяна и меня
    Какой примерно рост Марьяна Великолепного?

15. Вверх #1495
    Инфантил
    Цитата Сообщение от hag Посмотреть сообщение
    нет, вы ищете марьяна и меня
    я лично никого не ищу в данный момент )) Можно Марьяна "в студию" ? Или ты пресс-секретарь ?

2Baba-Yaga - судить по ноториально заверенным скриншотам ? Ну это в 2012 году даже не смешит уже как-то ...

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Из сегодняшнего с Прохоровской 6....
    Доплясались, комики, стоит вопрос о закрытии катакомб или ограничении доступа, маразм, конечно, на дорогах каждый день прилюдно убивают людей и тишь, да гладь... ... Если это будет реализовано, всем подземникам икнется...
    По теме, работало 117 человек добровольцев (не в курсе разворачивания остальных подразделений.) Каждые сутки в районе работало от 40 до 70 человек, я не учитываю высокопрофессиональные группы работавшие в обводнённо-обвальных районах, последняя такая группа закончила вчера вечером в шахтах под Орловкой....
    Потерь и травм среди людей нет. Обошлось без Чп, что само по себе... Шахтное поле состоит из шахт от середины 19 века до шахт 60х годов, представляющих, по моему скромному мнению, самую большую неприятность, в силу своей рыхлости и обвалоопасности...
    Единственное вероятное предположение - отрыл какой то лаз, залез. а оно рухнуло... В таком варианте вряд ли кто найдёт, разве случайно...Криминальная составляющая мной не рассматривается.
    Было много ТВ, сами поглядите...

17. Вверх #1497
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от Baba-Yaga Посмотреть сообщение
    Отвечаю по существу:
    а) в банке сказали, что документы должна оформить Елена лично, насколько я знаю, завтра этот вопрос должен быть урегулирован. Как только будет информация, ее здесь выложат.
    б) по поводу предложения напечатать листовки - я обязательно передам Лене. Если можно, отправьте мне в личку контакты, по которым она могла бы с Вами связаться.
    в) если есть срочные вопросы, лучше пишите личные сообщения - пока не почистят тему, сложно быстро отыскать сообщения по существу.

С уважением.
    Я хочу помочь,но
    По существу:

1.Почему вопрос о расчётном счёте легче печатания листовок на принтере?
    Предложения о счёте не звучало ни разу,а про листовки говорят уже неделю.
    2.На что нужны СЕЙЧАС деньги?
    3.Насколько открытыми будут доходы и расходы?
    4.Пойдёт ли остаток средств на благотворительность?

И вообще ,такой основательный подход со счётом необходим?Я видел на форуме собирают и так на благие цели,без реквизитов.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Специально обученные собаки могут указать (учуять) место, где лежит человек, даже под завалом. Как здесь уже писали, что может действительно мимо Кости проходили возможно и не один раз, а он может без сознания был. Просто, насколько я поняла, таких собак-спасателей в Одессе нет.

Тоже разочарую, есть, работали, одна смогла работать под землёй и работала. Какая то забоялась. ОДОС ещё в Спитаке работал...

Никаких "малых" и "больших" систем в ХБ нет.
    Не хочу разочаровывать, но есть, проверялись группой опытного спелеостолога...
    Последний раз редактировалось sashiki; 16.01.2012 в 17:57.

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Я хочу помочь,но
    По существу:

1.Почему вопрос о расчётном счёте легче печатания листовок на принтере?
    Предложения о счёте не звучало ни разу,а про листовки говорят уже неделю.
    2.На что нужны СЕЙЧАС деньги?
    3.Насколько открытыми будут доходы и расходы?
    4.Пойдёт ли остаток средств на благотворительность?

И вообще ,такой основательный подход со счётом необходим?Я видел на форуме собирают и так на благие цели,без реквизитов.
    +1
    Вполне логичные вопросы.Хотелось бы прочитать ответы.

20. Вверх #1500
    Если кто то чего то умыслил с деньгами - счёт открывать на имя матери... Надеюсь, разговор ещё идёт о потерявшемся?

Закрытая тема
Страница 75 из 135 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права