Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 74 из 135 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2693
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    кидайте в меня тапками,но мне действительно кажется,что он нашел,что искал,но не так,как ожидал... не таким уж светлым есть Костя,как хочет казаться... раз уж мы разобрали его интересы по полочкам,все записи со страниц ВК, самым жутким впечатлением после версии Чувствоведа,было то что музычку пропавший,слушал совсем не светлую... мантры-мантрами,но воззвания к силам зла,это занадто...
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для netslov
    МЧС сворачивает поиски пропавшего в катакомбах одессита
    16 января 2012 14:59
    0
    Одесское облуправление МЧС решило сократить масштаб поисков пропавшего на минувшей неделе в катакомбах 22-летнего Константина.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом заявил на заседании, посвященном поиску начальник управления Владимир Боделан.

Он отметил, что на текущий момент исследовано 90-100% катакомб в районе, где пропал парень. По его мнению, в будущем необходимо запечатать катакомбы и разработать наказание для тех, кто любит лазить по подземным выработкам. После этого он попросил высказаться мать пропавшего парня. Она поблагодарила всех, кто принимал участие в поисках.
    В ходе поисков пропавшего в катакомбы одессита спасатели привозили на место экстрасенсов. Однако положительный результат достигнут не был – пропавшего парня не нашли. По словам руководителя военно-патриотического клуба «Поиск» Леонида Ашколуненко, спасатели привезли на место пять экстрасенсов, они указывали на разные места, и тем самым отвлекали людей от работы.

3. Вверх #1463
    User banned
    Цитата Сообщение от Baba-Yaga Посмотреть сообщение
    Огромная просьба: не засоряйте тему!
    Вот уже нож приплели!!! Либо читайте все с первой страницы и говорите по теме, либо помалкивайте в тряпочку, если сказать нечего.
    Выродили идею - обоснуйте свою точку зрения. И не мешайте другим людям общаться по существу проблемы.

А любителям пофлудить настоятельно рекомендую покинуть эту тему.
    А кто ты здесь такая советы советовать?

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    МЧС сворачивает поиски пропавшего в катакомбах одессита
    16 января 2012 14:59
    0
    Одесское облуправление МЧС решило сократить масштаб поисков пропавшего на минувшей неделе в катакомбах 22-летнего Константина.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом заявил на заседании, посвященном поиску начальник управления Владимир Боделан.

Он отметил, что на текущий момент исследовано 90-100% катакомб в районе, где пропал парень. По его мнению, в будущем необходимо запечатать катакомбы и разработать наказание для тех, кто любит лазить по подземным выработкам. После этого он попросил высказаться мать пропавшего парня. Она поблагодарила всех, кто принимал участие в поисках.
    В ходе поисков пропавшего в катакомбы одессита спасатели привозили на место экстрасенсов. Однако положительный результат достигнут не был – пропавшего парня не нашли. По словам руководителя военно-патриотического клуба «Поиск» Леонида Ашколуненко, спасатели привезли на место пять экстрасенсов, они указывали на разные места, и тем самым отвлекали людей от работы.
    А это вообще возможно?! Я знаю несколько домов, например, на Молдованке, откуда был вход в катакомбы

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    А кто ты здесь такая советы советовать?
    Вообще-то, это друг семьи.

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    А это вообще возможно?! Я знаю несколько домов, например, на Молдованке, откуда был вход в катакомбы
    Таковы есть не только на Молдованке.но и в центре.А сколько этих ходов в селах под частными домами!

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для Себа
    не раз запечатывали при союзе... я думаю это только привлечет еще больше зевак... Хотя,в этот раз более серьезно прославилась наша Х.Б. жаль,но факт остается фактом - хобби это опасное.
    Жаль парня - но надежды всегда остаются.. Но искренне жаль близких ему людей,по человечески жаль..
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Screech
    А тут искали? Очень похоже на описание Чувствоведа....Может это и есть "Пир"
      Показать скрытый текст
    Фото

9. Вверх #1469
    все лазы не закроют..и хобби в разы менее опасное чем алкоголизм или "планирование"..вот если последние два совмещать с катами..и разбавить хренью типа сатанизма или эзопрактик..тогда точно потеряешься не то что в катакомбах..а у себя дома..

а вообще..по этой ситуации и мальчикам-девочкам искателям эзотерики , второго я и прочей хрени, хочется сказать одно-
    "когда собаке нечего делать-она лижет себе яйца".

спелестологи тоже побухать иногда слетаются в каты,о из них никто не теряется..
    Последний раз редактировалось netslov; 16.01.2012 в 14:52.

10. Вверх #1470
    User banned
    По его мнению, в будущем необходимо запечатать катакомбы и разработать наказание для тех, кто любит лазить по подземным выработкам.
    Вот ! Закономерный результат. А потом кто-то из местных на этом деле сделает нешуточный бизнес, на экскурсиях в запретное подземелье. Может на это и был весь расчет. Может кто-то метит в хозяины катакомб ? Засекли одинокого парня спускающегося под землю, дали фору, чтоб зашел по-дальше, пошли следом, пока его искали он успел начать распаковываться, потом услышал приближение неизвестных, поднялся, пошел навстречу им чтоб не показывать свое место стоянки, где-то недалеко от его вещей произошел диалог, переросший в конфликт, результатом которого стал вывод или вынос парня на поверхность, потом в машину погрузили и оттарабанили его за несколько км от села, в посадку какую среди полей или овраг, может даже по другую сторону от киевской, там его и годами не найдешь.

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Baba-Yaga Посмотреть сообщение
    Мне в личку задали вопрос. Отвечаю тут.

Лена уехала в милицию.друзья Лены занимаются сейчас оформлением необходимых реквизитов в банке.

.
    Вы проигнорировали мой вопрос хотя находитесь на форуме.вы невзначай упомянули про реквизиы,а про листовки тишина.Кто-либо занимается листовками с фото пропавшего в ХБ?По-моему, это наиболее важное было бы дело чем оформление реквизитов.

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для Satine
    это наиболее важное было бы дело чем оформление реквизитов.
    Можно подумать, в Холодной Балке никто слыхом не слыхивал, что у них там кто-то исчез. Что дадут эти листовки?
    Вперед, займитесь. Чего вы с других спрашиваете? Тем более с тех, кто уже занимается делом.

13. Вверх #1473
    вполне возможно счас отожмут Холобалковские-даже запечатывать не надо..сделают платные экскурсии поставят охрану а "зайцев" будут отлавливать и штрафовать..или по месту работы учебы капать..и привет..

14. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Можно подумать, в Холодной Балке никто слыхом не слыхивал, что у них там кто-то исчез. Что дадут эти листовки?
    Вперед, займитесь. Чего вы с других спрашиваете? Тем более с тех, кто уже занимается делом.
    свои советы оставь при себе!я задаю вопрос другу семьи.

15. Вверх #1475
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от наталиЛИ Посмотреть сообщение
    Очень интересно получается,его ищут а он Вконтакте в ОНЛАЙНЕ сидит. Это как? Там пишется что родственники его сидят-допустим. А интересно из всех сидящих здесь многие ли родственники знают ваши пароли. Страненько все это
    на моём ноуте пароли сохранены и сразу со входом в инет страничка включается, это нормальное дело
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для hag
    Всем кому очень интересно
    Я Миша Байрак мой номер телефона 063 85 47 076 можете все свои притензии высказать мне и по поводу подозрений на Уважаемого марьяна тоже ко мне жду звонков

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    И собаки были. Но, во-первых запах можно учуять только в первые сутки, а во вторых - после толп ищущих собачка уже не найдет пропавшего
    Зато специально обученные собаки могут указать (учуять) место, где лежит человек, даже под завалом. Как здесь уже писали, что может действительно мимо Кости проходили возможно и не один раз, а он может без сознания был. Просто, насколько я поняла, таких собак-спасателей в Одессе нет.

Если кто-то читает форум из близких Кости - поищите по клубам или специальным подразделениям таких собак, которые находят людей под завалами. Я не думаю, что проблема будет привезти собаку и специалиста в Одессу. Возможно еще есть шанс найти Костю живым, но время идет и человек может ослабеть...
    Последний раз редактировалось Nemeziida; 16.01.2012 в 15:12.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    вполне возможно счас отожмут Холобалковские-даже запечатывать не надо..сделают платные экскурсии поставят охрану а "зайцев" будут отлавливать и штрафовать..или по месту работы учебы капать..и привет..
    о! а я догадалась, кто это замутил!.. у кого со склонами не получилось...
    как говорится: не получилось с землёй - возьмём своё под землёй))
    (блин, вирус флуда уже и меня поразил! беда...)

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от hag Посмотреть сообщение
    Всем кому очень интересно
    Я Миша Байрак мой номер телефона 063 85 47 076 можете все свои притензии высказать мне и по поводу подозрений на Уважаемого марьяна тоже ко мне жду звонков
    Какие к вам могут быть претензии.Поправьте меня если не так,но вы ж вроде денно и нощно лазили в поисках этого.....Кости.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

20. Вверх #1480
    Новичок
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Вопрос к поисковикам. Проверяли ли малую систему ХБ?? На сколько помню, она не соединяется с системой, в которой ведутся поиски. Не могу предположить даже, был ли смысл Косте посетить малую, оставив предварительно вещи в большой, но все же.
    Никаких "малых" и "больших" систем в ХБ нет.
    Все системы от Холодной Балки до Фоминой Балки соединены между собой и тщательно проверились.

Закрытая тема
Страница 74 из 135 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права