ну и пусть себе болтается в комбинезоне![]()
|
ну и пусть себе болтается в комбинезоне![]()
Ага. Со своим так и делаю)
Комбезы на них всегда большие, наверно)
ага.. надо тогда поэксперементировать
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Лунная сказочница,
в Антошке видела недорогие (что-то в пределах 150 гривен) - конверты с прорезью для ремней автокресла. было это в прошлом году - но не думаю, что и в этом их не будет. поглядите - фирма Фокси, лисичка нарисована-вышита
Могу тоже посоветовать кресло CasualPlay - мои детки спокойно в нем ездили. Достаточно широкое, удобные ремни безопасности, стабильно крепится в машине (есть версии с изофиксом). У меня версия BeatS - до 25 кг, до 4 лет спокойно и даже больше можно ездить.
Или, как Вам уже посоветовали затягивайте ремни потуже или есть еще конверты с прорезями, есть конверты с разделением, есть конверты-муфты. Размеры у конвертов тоже разные - поищите самый маленький.
Спасибо, уже почитала отзывы. Остановимся опять на макси-кози...У нас и нулевое этой фирмы сейчас, и у старшей дочки Роди, поэтому возьмем малышке Приори
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Всем привет![]()
Посоветуйте авто кресло для ребенка 5 лет.
Сейчас ездим в чиковском, оно у нас с 6 месяцев зимой из-за куртки уже не помещается, да и ноги упираются в сиденье.
Есть вообще авто кресла на такой возраст? Или там уже что-то другое идет?
P.S. Опель Вектра А, исофикс нету
Сейчас стоит такое авто кресло
![]()
Последний раз редактировалось alex_nfp; 30.12.2011 в 10:53.
Too wild to live, too rare to die
а кто-то слышал отзывы о Bebe Confort Opal??? и как насчёт этой фирмы?
немного не в тему и не по сезону, но все же - кто искал кресла для деток на взрослые велосипеды - такие были замечены на толчке на пос.Котовского (Бочарова/Днепродорога)
чего думать? прыгать надо!
посоветуйте пожалуйста автокресло 9-25кг а лучше 9-36кг чтоб обязательно было положение лёжа, может кто то брал и скажет что то про фирму Baby Point ?
например Baby Point Zenith Race
![]()
Последний раз редактировалось Ромашка!; 07.01.2012 в 21:58.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Про Baby Point - увы, ничего не слышал. На счет угла наклона в гр 9-36кг - у них у всех угол максимум - 10-15 градусов. Связано это с тем, что кресло используется так же в гр 2-3, а в этой гркппе - чем больше угол наклона, тем большая вероятность поднырнуть под ремнем безопасности. Ребенок в креслах этой группы фиксируется ремнем автомобиля, от сюда и такие маленькие углы. Максимум, что можно предложить - докупить подушку под шею (что-бы голова не падала на грудь) подковообразной формы.
У кого-то есть опыт покупки автокресла в зарубежном магазине(там в два раза дешевле)? Может подскажете проверенный сайт?
Смотрю в сторону Britax First Class или Maxi-Cosi TOBI . Но у нас они очень дорого, а учитывая что мы за полгода ездили всего два раза в Одессу, то....
а дайте ссылку на этот "зарубежный магазин", пожалуйста
я вот только "китай" нашёл там дёшево, а хорошие кресла с доставкой сюда обходятся обычно дороже
т.е. в Украине цены вполне хорошие на этот товар![]()
ну вот например
по доставки обратитесь к людому проверенному посреднику на форуме.
Учтите, что сэкономите 300-400 грн., не больше.
Социальные закладки