|
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 27.11.2011 в 20:02.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Тут ситуация такая, если в течении 2-3 лет будете менять авто - имеет смысл оставить платформу и кресло (на случай если в следующем авто будет иметь изофикс), если менять авто, в планах не стоит, рекомендую вернуть и взять другое. Матиматика такая: кресло + платформа Recaro в сумме (в среднем) стоят 4820 грн., уверяю вас, даже супер-пупер Romer King (3580 грн) значительно дешевле, и фиксируется при помощи ремня безопасности, и по результатам краш-тестов просто супер. Так же можно посмотреть и Maxi Cosi (Priori XP 2200 грн или Tobi 3100 грн). Чувствуете разницу? Решать конечно вам!! но я бы поменял...![]()
А я бы не менял.
Достаточно всего лишь вернуть платформу Isofix обратно в магазин.
Кресло отличное и удобно пристёгивается ремнём безопасности.
Позволю себе с вами не согласиться. Фиксация автокресла Recaro Young Expert Plus, по сравнению с автокреславми Romer и Maxi Cosi, значительно отличается!! и не в лучшую сторону. Автокресло Recaro Young Expert, в первую очередь разрабатывалось под систему Isofix, а ременная фиксация - как дополнительная. Более того, у Romer King, Maxi Cosi Priori XP и Maxi Cosi Tobi встроены механизмы (замки) для фиксации ремня и механизмы дотяжки ремня при установке, что в свою очередь, делает установку более жестче. А это уже огромное приимущество.
Речь о другой модели кресла.
Возможно крепление аналогичное, но я вот уже 4 месяца пользуюсь Profi Plus и выбрал бы его снова, пожалуй.
Может в следующем классе становятся критичны указанные недостатки, но в 0+ я их не заметил.
Ну вот. А девушка говорит о кресле 0+![]()
добрый вечер! столкнулась с тем ,что нам надо автокресло, а я в них вообще ничего не понимаю! нашла эту темку! обрадовалась!
не успеваю прочитать все странички,поэтому обращаюсь за помощью! ))
подскажите,малышу годик,весит 13 кг! на какие фирмы стоит обращать внимание!??? просто хочется хорошее купить!! и на что надо обращать внимание при покупке??
А почитайте, почитайте![]()
блин, а у нас так и не получается в кресле ездитьукачиваемся. Без кресла ок. Что делать?
Жизнь хороша :-)
Сменить стиль езды![]()
а в каком положении кресло? Возможно, полулёжа у ребёнка диафрагма давит на желудок и получается эффект рефлюкса (срыгивания) ((. Если вы уже сидите, то можно попробовать отрегулировать кресло в положение сидя 90 градусов, если кресло за водительским или пассажирским сидением, то может быть есть возможность установить его посредине, чтобы ребёнок мог смотреть на дорогу. Можно давать пить небольшими глотками слабый имбирный чаёк.
Последний раз редактировалось Nautilus; 04.12.2011 в 20:51.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вопрос - в чем катать 2-хмесячного ребенка в автокресле? в смысле одежды. Комбинезон найти на наш маленький рост не можем (57см), купили даже один, на 62 см, но он в нем болтается, а застежка ведь на уровне паха, а в конверте не могу понять как его пристегивать.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки