Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 84 из 124 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2478
  1. Вверх #1661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера доставили нам наше автокресло, но сегодня возникли трудности с его установкой. Буду рада дельным советам
    Автокресло RECARO Young Profi Plus Microfibre
    Платформа RECARO Isofix 5000.000.66
    Автомобиль ГАЗ-31105 (Волга)
    Увы, в вашем автомобиле отсутствует система изофикс, по этому, Платформа RECARO Isofix 5000.000.66 в ваш автомобиль не установится, т.е. вы сможете фиксировать автокресло ТОЛЬКО ремнем безопасности автомобиля.

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от AvtoPapa Посмотреть сообщение
    Увы, в вашем автомобиле отсутствует система изофикс, по этому, Платформа RECARO Isofix 5000.000.66 в ваш автомобиль не установится, т.е. вы сможете фиксировать автокресло ТОЛЬКО ремнем безопасности автомобиля.
    спасибо за ответ! т.е.никаких ухищерений придумать нельзя?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #1663
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    спасибо за ответ! т.е.никаких ухищерений придумать нельзя?
    а зачем вы изначально кресло с такой системой фиксации покупали? Неужели консультант не предупредил?

Ухищения придумать можно, но проще, наверное, сменить либо кресло либо машину.

4. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    а зачем вы изначально кресло с такой системой фиксации покупали? Неужели консультант не предупредил?

Ухищения придумать можно, но проще, наверное, сменить либо кресло либо машину.
    честно признаться даже не пришло в голову что платформа может не встать - все таки машина современная, 2007 года выпуска
    кресло менять не собираюсь - на ремни безопасности оно все таки крепится, просто с платформой удобнее значительно
    Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 27.11.2011 в 20:02.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

5. Вверх #1665
    Новичок
    честно признаться даже не пришло в голову что платформа может не встать - все таки машина современная, 2007 года выпуска
    кресло менять не собираюсь - на ремни безопасности оно все таки крепится, просто с платформой удобнее значительно
    Тут ситуация такая, если в течении 2-3 лет будете менять авто - имеет смысл оставить платформу и кресло (на случай если в следующем авто будет иметь изофикс), если менять авто, в планах не стоит, рекомендую вернуть и взять другое. Матиматика такая: кресло + платформа Recaro в сумме (в среднем) стоят 4820 грн., уверяю вас, даже супер-пупер Romer King (3580 грн) значительно дешевле, и фиксируется при помощи ремня безопасности, и по результатам краш-тестов просто супер. Так же можно посмотреть и Maxi Cosi (Priori XP 2200 грн или Tobi 3100 грн). Чувствуете разницу? Решать конечно вам!! но я бы поменял...

6. Вверх #1666
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А я бы не менял.
    Достаточно всего лишь вернуть платформу Isofix обратно в магазин.
    Кресло отличное и удобно пристёгивается ремнём безопасности.

7. Вверх #1667
    Новичок
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    А я бы не менял.
    Достаточно всего лишь вернуть платформу Isofix обратно в магазин.
    Кресло отличное и удобно пристёгивается ремнём безопасности.
    Позволю себе с вами не согласиться. Фиксация автокресла Recaro Young Expert Plus, по сравнению с автокреславми Romer и Maxi Cosi, значительно отличается!! и не в лучшую сторону. Автокресло Recaro Young Expert, в первую очередь разрабатывалось под систему Isofix, а ременная фиксация - как дополнительная. Более того, у Romer King, Maxi Cosi Priori XP и Maxi Cosi Tobi встроены механизмы (замки) для фиксации ремня и механизмы дотяжки ремня при установке, что в свою очередь, делает установку более жестче. А это уже огромное приимущество.

8. Вверх #1668
    Речь о другой модели кресла.
    Возможно крепление аналогичное, но я вот уже 4 месяца пользуюсь Profi Plus и выбрал бы его снова, пожалуй.
    Может в следующем классе становятся критичны указанные недостатки, но в 0+ я их не заметил.

9. Вверх #1669
    Новичок
    Речь о другой модели кресла.
    Возможно крепление аналогичное, но я вот уже 4 месяца пользуюсь Profi Plus и выбрал бы его снова, пожалуй.
    Может в следующем классе становятся критичны указанные недостатки, но в 0+ я их не заметил.
    Поверьте, фиксация автокресла гр. 0+ и гр. 1 значительно отличаются! Recaro Young Expert Plus толковое автокресло только в сочитании с платформой Isofix.

10. Вверх #1670
    Ну вот. А девушка говорит о кресле 0+

11. Вверх #1671
    Новичок
    Ну вот. А девушка говорит о кресле 0+
    Упс как меня переклинило. Сорри. В любом случае, изофикс не вписывается... Еще раз извините.

12. Вверх #1672
    Посетитель Аватар для smile))
    добрый вечер! столкнулась с тем ,что нам надо автокресло, а я в них вообще ничего не понимаю! нашла эту темку! обрадовалась!
    не успеваю прочитать все странички,поэтому обращаюсь за помощью! ))
    подскажите,малышу годик,весит 13 кг! на какие фирмы стоит обращать внимание!??? просто хочется хорошее купить!! и на что надо обращать внимание при покупке??

13. Вверх #1673
    А почитайте, почитайте

14. Вверх #1674
    Новичок
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    добрый вечер! столкнулась с тем ,что нам надо автокресло, а я в них вообще ничего не понимаю! нашла эту темку! обрадовалась!
    подскажите,малышу годик,весит 13 кг! на какие фирмы стоит обращать внимание!??? просто хочется хорошее купить!! и на что надо обращать внимание при покупке??
    Romer, Maxi Cosi, Cybex. Это лучшие, единственное у автокресел Cybex очень спецыфическая фиксация ребенка - столик безопасности. Не все детки комфортно себя чувствую при такой фиксации. Обратите на это внимание!!

15. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    У нас было Макси Кози Тоби. Мне очень нравилось Выбирала по краш-тестам, потом меряли в магазине.

16. Вверх #1676
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    блин, а у нас так и не получается в кресле ездить укачиваемся. Без кресла ок. Что делать?
    Жизнь хороша :-)

17. Вверх #1677
    Сменить стиль езды

18. Вверх #1678
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    блин, а у нас так и не получается в кресле ездить укачиваемся. Без кресла ок. Что делать?
    а в каком положении кресло? Возможно, полулёжа у ребёнка диафрагма давит на желудок и получается эффект рефлюкса (срыгивания) ((. Если вы уже сидите, то можно попробовать отрегулировать кресло в положение сидя 90 градусов, если кресло за водительским или пассажирским сидением, то может быть есть возможность установить его посредине, чтобы ребёнок мог смотреть на дорогу. Можно давать пить небольшими глотками слабый имбирный чаёк.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 04.12.2011 в 20:51.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #1679
    Посетитель Аватар для smile))
    AvtoPapa,ришка,Спасибо за совет! буду выбирать!!!

20. Вверх #1680
    вопрос - в чем катать 2-хмесячного ребенка в автокресле? в смысле одежды. Комбинезон найти на наш маленький рост не можем (57см), купили даже один, на 62 см, но он в нем болтается, а застежка ведь на уровне паха, а в конверте не могу понять как его пристегивать.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

Ответить в теме
Страница 84 из 124 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права