Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 306 из 510 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 10194
  1. Вверх #6101
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!! За выходные соскучилась за вами, а вы щебетухи тут 60 стр. накатали- не перечитать.
    .
    та я сама в шоке, зашла сегодня смотрю сколько накати за выходные, тоже поняла шо не осилю!!!!наверно интересные темки затрагивали..мельком прошлась, увидела что фотки свадебные выставляли, и фотки с пузиками..а я все пропустила!!!

на своей свадьбе я была безумно худая, и никто уже меня не узнает, если сброшу фотку, а во время беременности я была безумно толстая!!!(((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #6102
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ого...а раньше Лере давала трайфед помню желтый и зеленый какой-то от насморка а какой-то от кашля и очень хорошо помагал....
    Ща поищу в ящике с лекарствами, может он у меня все таки есть.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #6103
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ну нет конечно, ее с ткань заворачиваешь и кипятишь 10-15мин, и она опять готова работать, ее можно и в холодном виде использовать. Почитай о них, я с Верой ими пользовалась, главное не давать детям ее грызть. http://www.greenmama.ua/nid/2841742/
    спасибо, а то я блин никогда с такими болячками и не сталкивалась. Старшая у меня не болезненная, поэтому далека от этого. А поближе нет нигде?

4. Вверх #6104
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    спасибо, а то я блин никогда с такими болячками и не сталкивалась. Старшая у меня не болезненная, поэтому далека от этого. А поближе нет нигде?
    Я только там нашла и то в таком виде я забрала последнюю, с сайта адреса Аптека "Белая Ромашка"

Бочарова ул., 44
    Днепропетровская дорога ул., 93а супермаркет «Сільпо»
    Средняя ул., 83

Магазин "Ева"

Красный пер., 1
    Старосенная пл., 1
    Фонтанская дорога, 37-39
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #6105
    ДЕвочки я все пропустила на счет свадебных фоток..и фоток пузика....

чего тоже захотелось скинуть...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0000004 (12).jpg
Просмотров: 102
Размер:	90.8 Кб
ID:	3633005Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000010.jpg
Просмотров: 100
Размер:	55.5 Кб
ID:	3633009Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000032.jpg
Просмотров: 98
Размер:	170.8 Кб
ID:	3633011Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010052 - копия.jpg
Просмотров: 99
Размер:	127.9 Кб
ID:	3633012Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010334.jpg
Просмотров: 84
Размер:	97.0 Кб
ID:	3633013

наша свадьба была 7 лет назад)

конечно я думаю мне никогда не стать 50 кг, которые я была во время свадьбы..хотя бы 60 кг быть..это уже моя мечта!

6. Вверх #6106
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ДЕвочки я все пропустила на счет свадебных фоток..и фоток пузика....

чего тоже захотелось скинуть...
    наша свадьба была 7 лет назад)

конечно я думаю мне никогда не стать 50 кг, которые я была во время свадьбы..хотя бы 60 кг быть..это уже моя мечта!
    красивая) а сейчас сколько кг? я за беременность набрала 23 кг, осталось лишних 3 кг....нужно скинуть до весны срочно...пока диета и спорт..очень хочу конфет, завтра у мня ДР разрешу себе конфетку и суши))))
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #6107
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я только там нашла и то в таком виде я забрала последнюю, с сайта адреса Аптека "Белая Ромашка"
    спасибо, буду искать

8. Вверх #6108
    красивая) а сейчас сколько кг? я за беременность набрала 23 кг, осталось лишних 3 кг....нужно скинуть до весны срочно...пока диета и спорт..очень хочу конфет, завтра у мня ДР разрешу себе конфетку и суши))))
    сейчас очень много кг! я сбросила мало!набрала 23кг...13кг осталось!(((

если у тебя диета и спорт тио ты умничка и большой молодец! у меня пока нет диеты!!!ну ограничиваю себя(иногда))))))))но праздники ...я столько всяких вскусняшек ела...ммм сначал тебе вкусно, а потом грустно!ирония

9. Вверх #6109
    Бьютимейкер
    сейчас очень много кг! я сбросила мало!набрала 23кг...13кг осталось!(((

если у тебя диета и спорт тио ты умничка и большой молодец! у меня пока нет диеты!!!ну ограничиваю себя(иногда))))))))но праздники ...я столько всяких вскусняшек ела...ммм сначал тебе вкусно, а потом грустно!ирония
    блин так все в твоих руках...я вышла как-то из душа, подхожу к зеркалу в одних стрингах и о ужас я себе не нравлюсь...раньше такого не было, я очень себя люблю, вот и решила брать себя в руки! спорт пока только в домашних условиях(когда-то занималась, помню все начиная от разминки и заканчивая растяжкой) ну и все вареное (мужу жарю отдельно) без масла и майонеза, без картошки, фрешики 1 раз в день...я сладкоежка очень люблю конфеты и пироженки, НО привыкла нравиться себе и мужчинам, а бока и целюлит и попа, которая не влазит в джинсы размера 28 меня не устраивает!

10. Вверх #6110
    блин так все в твоих руках...я вышла как-то из душа, подхожу к зеркалу в одних стрингах и о ужас я себе не нравлюсь...раньше такого не было, я очень себя люблю, вот и решила брать себя в руки! спорт пока только в домашних условиях(когда-то занималась, помню все начиная от разминки и заканчивая растяжкой) ну и все вареное (мужу жарю отдельно) без масла и майонеза, без картошки, фрешики 1 раз в день...я сладкоежка очень люблю конфеты и пироженки, НО привыкла нравиться себе и мужчинам, а бока и целюлит и попа, которая не влазит в джинсы размера 28 меня не устраивает!
    ты умничка....я до этой беременности с Кирюхой, была худенькой, ела очень мало, все полезное, ни сладкого вообще не ела и не любила..с этой беременностью все поменялось..полюбила сладкое очень!!
    я себе тоже не нравлюсь! сейчас хочу пересмотреть рацион!
    ХОЧУ ограничить себе-каши, мучное, сладкое, есть после 6! и кушать маленькую порцию!

11. Вверх #6111
    Бьютимейкер
    ты умничка....я до этой беременности с Кирюхой, была худенькой, ела очень мало, все полезное, ни сладкого вообще не ела и не любила..с этой беременностью все поменялось..полюбила сладкое очень!!
    я себе тоже не нравлюсь! сейчас хочу пересмотреть рацион!
    ХОЧУ ограничить себе-каши, мучное, сладкое, есть после 6! и кушать маленькую порцию!
    та нет, умничкой я буду, когда влезу во все свои вещи)))) а без сладкого навсегда я не согласна) Правильно - из каш можно и нужно гречку, я ее ем со сметаной и вареным буряком - очень даже вкусненько, мучное до беременности не любила, а как прошел токсикоз хомячила булки и круасаны и Бонжур и Нутелу и сникерсы и мороженко...аут....Сейчас обхожу десятой дорогой кондитерские магазины, а то сложно удержаться от соблазна)))) Я смотрю мы с тобой вдвоем прогулку пропустили или ты в другое время гуляешь?

12. Вверх #6112
    Я тоже не гуляю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #6113
    малая спит уже 2,5 часа, а я не могу с места сдвинуться (она на моих ногах). Ночью не спал никто, теперь она отсыпается? я уже как сонная муха...ничего не соображаю...

14. Вверх #6114
    та нет, умничкой я буду, когда влезу во все свои вещи)))) а без сладкого навсегда я не согласна) Правильно - из каш можно и нужно гречку, я ее ем со сметаной и вареным буряком - очень даже вкусненько, мучное до беременности не любила, а как прошел токсикоз хомячила булки и круасаны и Бонжур и Нутелу и сникерсы и мороженко...аут....Сейчас обхожу десятой дорогой кондитерские магазины, а то сложно удержаться от соблазна)))) Я смотрю мы с тобой вдвоем прогулку пропустили или ты в другое время гуляешь?
    обычно я после обеда гуляю после 13-00!!сегодня не пошла, у малого не проходят сопли..я в эти дни гуляла с ним много! с папиком гуляли..а теперь думаю посидим сегодня дома! а еще у меня сегодня масштабная уборка, мою всё , чухаю, драю...фитнес на сегодня обеспечен(

15. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    всем приветик!
    А мы вчера дали малому то что сами ели - спагетти с оливковым маслом и овощами ( фасоль стручковая, кукуруза, горошек, морковка и тд) Я ему в мисочку насыпала и на стол поставила. То что дальше было надо было на камеру снимать))) Он взял мисочку и все высыпал на столик перед собой, а мисочку выкинул. Потом брал макаронину и пытался как то в рот запихать, вместе с пальцами, а она скользкая и выпадает)) Вобщем у всех было море восторга)))

16. Вверх #6116
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    на суши не поправишься - это диетическая еда) не переживай!!!
    А как мне влезть в мои 25 размера))))!!! В 28 я сейчас без проблем влажу) А в 25 наверное не скоро или вообще никогда...((

17. Вверх #6117
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девченки, кто завтра в парке победы гуляет, давайте соберемся как раньше, я планирую быть на месте в 9.30. Звоните кто будет)

18. Вверх #6118
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    всем приветик!
    А мы вчера дали малому то что сами ели - спагетти с оливковым маслом и овощами ( фасоль стручковая, кукуруза, горошек, морковка и тд) Я ему в мисочку насыпала и на стол поставила. То что дальше было надо было на камеру снимать))) Он взял мисочку и все высыпал на столик перед собой, а мисочку выкинул. Потом брал макаронину и пытался как то в рот запихать, вместе с пальцами, а она скользкая и выпадает)) Вобщем у всех было море восторга)))
    Не моя больная психика такого не выдержит.
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    на суши не поправишься - это диетическая еда) не переживай!!!
    А как мне влезть в мои 25 размера))))!!! В 28 я сейчас без проблем влажу) А в 25 наверное не скоро или вообще никогда...((
    Я так точно в свой 25 никогда не влезу, а ведь еще летом 2010 размер XS был на меня большой.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #6119
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Привет! Да ну не может быть такого. А как же детки, которых с рождения кормят смесью? До 6 мес точно перерыв 4 часа много
    Мы с месяца едим,врач сразу сказал что перерыв 4 часа должен быть.Ну можно дать чуть раньше если ребёнок сильно плачет,но нам в основном хватало.Смесь это же не молоко,она более тяжёлая и питательная.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

20. Вверх #6120
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Всем привет.
    А я вот не захотела второй раз идти мерзнуть на улицу, прикачала малого стоя(!!!!!), положила, поспал 20 минут с сиськой во рту потом. И все((((((((
    Так что все равно прийется идти на улицу((((((((((((((

Смотрю вес снова на планерке))))
    Я влезла в свои джинсы...25 размераХотя сразу с роддома они только до колен дотягивались)))))))))))
    Но живот!!!!!Он какой-то все еще беременный(((((((((((((((((

Закрытая тема
Страница 306 из 510 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права