|
Перепелиный считается менее аллергичным, солю по вкусу чуть-чуть.яблоко сахарю. Викуль попробуй печенье Мария- и вкусно и более менее без консервантов.
Счастливы и здоровы!
все, ушла на работу работать![]()
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Всем приветики!!!! За выходные соскучилась за вами, а вы щебетухи тут 60 стр. накатали- не перечитать.
А мы на выходных куму вечерю возили. Так с малой так насмеялись. Я переживала, что она в чужом доме капризничать будет, а она просто умничка, сидела за общим столом - "съела" (смоктала) полтарелки московской колбасы, закусила сыром и запила все это дело компотиком, потягала за уши лабрадорку, проверила все ли у нее зубы в пасти и поехали домой. А дома мы вовсю жуем сухарики, и еще очень нравятся нам маринованные огурцы. А еще у бабушки она с превеликим удовольствием пила компотик с сухофруктов. Вот думаю ей теперь его варить постоянно.
Кстати мы уже тоже можем самостоятельно стоять и даже уверенно шагаем, если не видим, что нас не держат, как только это понимает сразу начинает падать. Мы так смеемся. Уже неделю учимся ползать. На ковре еще ничего, но как только попадает на ламинат - это умора!!! Он скользкий и малая никак не может подтянуть под себя ноги. После долгих усилий вроде как подтянула, но только стоит ей сделать малейшее движение рукой или ногой - растягивается как звездочка всем телом (в общем как корова на льду). После 5 минут такого спорта - начинает орать... А еще нам кум подарил мяч. Это все!!! Мы теперь бегаем играем в футбол. Анюта меня уже загоняла за 2 дня.
А вот ночки у нас - трындец. С 22.00 до 3-4 утра еще ничего, а потом до 6 утра - круть-верть со слезами и закидываниями ног и рук в разные стороны (как будто не может найти себе место).
Ябы после смоктания аколбасы тоже не спала- так ребзю ацетон поднять раз плюнуть.
Счастливы и здоровы!
ну мы тоже амбробене принимаем, добавила эриус (снять оттёк...чего я так и не поняла), антибиотик цедекс, СЛОЖНЫЕ КАПЛИ или ПРОТАРГОЛ (объездила вчера весь город, оказывается сложные капли на перерегистрации), а проторгола просто нет...дефицит короче.
А что за грелка? где можно купить? цена? как действует?
Нам продолжать дренажные массажи делать.
Да только по рецепту, и еще и нет его в продаже.
Капец писала писала и все пропало, Назначение у нас практически такое же как у вас, а грелку покупала на Среднефонтанской, на выходе из Фуршета на лотке где продают фильтры для воды Вложение 3632951, там внутри ибанитовая палочка, ее перегибаешь и жидкость становится кристалом с температурой 57 и держит часа 4, я ее в пеленку заворачиваю и ложу на грудки. Стоит она сейчас 90грн.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
вот 4 часа она держит, а потом что? не годная, получается на один раз она?
приветик)
а мы уже давно целуемся..никто из родных не верил, а сейчас- "Кирюша поцелуй бабу!" тянется , открывает ротик , высовывает язычок и целует в щечку, бабушка не поверила....
а нас с мужем каждый день целует, и мы его чмокаем, а он иногда даже со звуком делает "ммммм чмок.."))))
думаю это еще связано с тем что я постоянно говорю "Кирюша иди мама тебя поцелует, и чмокаю..." потом говорю "а теперь ты маму.." Целует, а мое сердце тает!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ну нет конечно, ее с ткань заворачиваешь и кипятишь 10-15мин, и она опять готова работать, ее можно и в холодном виде использовать. Почитай о них, я с Верой ими пользовалась, главное не давать детям ее грызть. http://www.greenmama.ua/nid/2841742/
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ой девулички, на счет питания...можете меня заплевать , но начиная с Нового года я даю малой по грамулечке пробовать некоторые блюда с нашего стола - вот давала полчайной ложки куринного холодца и мяско оттуда - требовала еще, но не дали, с салата выбирала яичный желток, картошку печенную и яблоки печенные с утки - так она чуть палец не откусила...А еще я уже потихоньку перевожу ее на супчики давленные толокушкой, чтоб училась пережевывать кусочки. Яблоки и груши целиком я ей даю с 8 месяцев. А как она деда на вечерю повеселила, он аж плакал от смеха. Начал он есть грушу,малая сидела на диване рядом и увидела.Ну начала у него требовать ее. Дед (мой отец) взял и положил эту грушу с откушенным хвостом ей между ножек. Думал она ее возмет в руки и начнет есть. А она, не беря грушу в руки, просто начала наклонятся моськой к ней (сгибаясь в три погибели, чтобы достать) и так откусывать, причем таким образом она схомякала полгруши. Мы просто рыдали все со смеху. Пыталась сама так достать грушу (экспериментировала), ага, фиг вам, называется...не достала...
Иннуль будь осторожна!мой как то выдрал буквально котлету с боем отбирала)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки