Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 305 из 510 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 10194
  1. Вверх #6081
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У нас уже и в бронхах, попросила ее рецепт выписать на трайфед, она сказала что у нее бланков нет, выписала амбробене. Я купила грелку солевую, уже третий день ставлю, так малый хоть отхаркивать начал и вчера в вечерний сон 2,5 часов проспал с ней.
    а что теперь трайфед по рецепту?????
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #6082
    Создающая уют
    Перепелиный считается менее аллергичным, солю по вкусу чуть-чуть.яблоко сахарю. Викуль попробуй печенье Мария- и вкусно и более менее без консервантов.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ДУ девы...
    я решила на но4ь давать малому смесь...потому как в кровати невозможно пошевелиться...каждый мой поворот - это его просыпание и требование еды...не сон, а насилие над организмом(((
    Ура!)))) да здравствует здоровый крепкий сон у всех членов семьи)))))

мы че-то спать завалились невзначай так на 2 часа.....)
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #6084
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ну вы мамки даёте и такое пишете. А мы просто утром творог или фрукта это примерно в 9,00, а в обед кашка или овощи это как получится в 14,00 или вообще в 17,00, а вечером вообще через раз едим. У нас сися и всё тут сказать больше нечего. Хочу в обед кашу ему дать но не уверенна, что будет есть Хорошо, что сися имеется.

Пошла блины жарить. Сегодня малому дам чуток на пробу.
    а я читаю: пошла блины жрать))))))))))

а у нас малая научилась целоваться. Говоришь ей: *поцелуй папу*. так она подходит и моську тянет (иногда еще рот открывает при этом). так приколько
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #6085
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ура!)))) да здравствует здоровый крепкий сон у всех членов семьи)))))

мы че-то спать завалились невзначай так на 2 часа.....)
    жалко просто...я так люблю с ним пообниматься во время кормлений...но но4ью это жесть((( надо позвонить педиатру, узнать какую смесь давать...а то мы на безлактозке сидели только...а у нас и так какуни взросло-колбасные...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

6. Вверх #6086
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    все, ушла на работу работать
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

7. Вверх #6087
    Постоялец форума
    Всем приветики!!!! За выходные соскучилась за вами, а вы щебетухи тут 60 стр. накатали- не перечитать.
    А мы на выходных куму вечерю возили. Так с малой так насмеялись. Я переживала, что она в чужом доме капризничать будет, а она просто умничка, сидела за общим столом - "съела" (смоктала) полтарелки московской колбасы, закусила сыром и запила все это дело компотиком, потягала за уши лабрадорку, проверила все ли у нее зубы в пасти и поехали домой. А дома мы вовсю жуем сухарики, и еще очень нравятся нам маринованные огурцы. А еще у бабушки она с превеликим удовольствием пила компотик с сухофруктов. Вот думаю ей теперь его варить постоянно.
    Кстати мы уже тоже можем самостоятельно стоять и даже уверенно шагаем, если не видим, что нас не держат, как только это понимает сразу начинает падать. Мы так смеемся. Уже неделю учимся ползать. На ковре еще ничего, но как только попадает на ламинат - это умора!!! Он скользкий и малая никак не может подтянуть под себя ноги. После долгих усилий вроде как подтянула, но только стоит ей сделать малейшее движение рукой или ногой - растягивается как звездочка всем телом (в общем как корова на льду). После 5 минут такого спорта - начинает орать... А еще нам кум подарил мяч. Это все!!! Мы теперь бегаем играем в футбол. Анюта меня уже загоняла за 2 дня.
    А вот ночки у нас - трындец. С 22.00 до 3-4 утра еще ничего, а потом до 6 утра - круть-верть со слезами и закидываниями ног и рук в разные стороны (как будто не может найти себе место).

8. Вверх #6088
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем

а я читаю: пошла блины жрать))))))))))

а у нас малая научилась целоваться. Говоришь ей: *поцелуй папу*. так она подходит и моську тянет (иногда еще рот открывает при этом). так приколько
    У меня Тим знает дай цем-руками держит за щеки и типа целует-больше облизывает.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #6089
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Он давно уже по строгому рецепту с двумя печатями, как наркотические средства. Но это ограничение сейчас сняли. С трайфеда, бронхолитина и т.д. Но пока почему-то проблема его купить.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #6090
    Создающая уют
    Ябы после смоктания аколбасы тоже не спала- так ребзю ацетон поднять раз плюнуть.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #6091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ябы после смоктания аколбасы тоже не спала- так ребзю ацетон поднять раз плюнуть.
    Жень, ночки у нас такие уже месяц, так что колбаса тут не причем. А на счет колбасы я конечно с утрировала - 4 колечка и те только смоктала, а я потом их съедала.

12. Вверх #6092
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У нас уже и в бронхах, попросила ее рецепт выписать на трайфед, она сказала что у нее бланков нет, выписала амбробене. Я купила грелку солевую, уже третий день ставлю, так малый хоть отхаркивать начал и вчера в вечерний сон 2,5 часов проспал с ней.
    ну мы тоже амбробене принимаем, добавила эриус (снять оттёк...чего я так и не поняла), антибиотик цедекс, СЛОЖНЫЕ КАПЛИ или ПРОТАРГОЛ (объездила вчера весь город, оказывается сложные капли на перерегистрации), а проторгола просто нет...дефицит короче.
    А что за грелка? где можно купить? цена? как действует?
    Нам продолжать дренажные массажи делать.

13. Вверх #6093
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Он давно уже по строгому рецепту с двумя печатями, как наркотические средства. Но это ограничение сейчас сняли. С трайфеда, бронхолитина и т.д. Но пока почему-то проблема его купить.
    я читала, что это псевдо наркотическое...

14. Вверх #6094
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Да только по рецепту, и еще и нет его в продаже.
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    ну мы тоже амбробене принимаем, добавила эриус (снять оттёк...чего я так и не поняла), антибиотик цедекс, СЛОЖНЫЕ КАПЛИ или ПРОТАРГОЛ (объездила вчера весь город, оказывается сложные капли на перерегистрации), а проторгола просто нет...дефицит короче.
    А что за грелка? где можно купить? цена? как действует?
    Нам продолжать дренажные массажи делать.
    Капец писала писала и все пропало, Назначение у нас практически такое же как у вас, а грелку покупала на Среднефонтанской, на выходе из Фуршета на лотке где продают фильтры для воды Вложение 3632951, там внутри ибанитовая палочка, ее перегибаешь и жидкость становится кристалом с температурой 57 и держит часа 4, я ее в пеленку заворачиваю и ложу на грудки. Стоит она сейчас 90грн.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #6095
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    ого...а раньше Лере давала трайфед помню желтый и зеленый какой-то от насморка а какой-то от кашля и очень хорошо помагал....
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #6096
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    вот 4 часа она держит, а потом что? не годная, получается на один раз она?

17. Вверх #6097
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем

приветик)

а мы уже давно целуемся..никто из родных не верил, а сейчас- "Кирюша поцелуй бабу!" тянется , открывает ротик , высовывает язычок и целует в щечку, бабушка не поверила....

а нас с мужем каждый день целует, и мы его чмокаем, а он иногда даже со звуком делает "ммммм чмок.."))))
    думаю это еще связано с тем что я постоянно говорю "Кирюша иди мама тебя поцелует, и чмокаю..." потом говорю "а теперь ты маму.." Целует, а мое сердце тает!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #6098
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    вот 4 часа она держит, а потом что? не годная, получается на один раз она?
    Ну нет конечно, ее с ткань заворачиваешь и кипятишь 10-15мин, и она опять готова работать, ее можно и в холодном виде использовать. Почитай о них, я с Верой ими пользовалась, главное не давать детям ее грызть. http://www.greenmama.ua/nid/2841742/
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #6099
    Постоялец форума
    Ой девулички, на счет питания...можете меня заплевать , но начиная с Нового года я даю малой по грамулечке пробовать некоторые блюда с нашего стола - вот давала полчайной ложки куринного холодца и мяско оттуда - требовала еще, но не дали, с салата выбирала яичный желток, картошку печенную и яблоки печенные с утки - так она чуть палец не откусила...А еще я уже потихоньку перевожу ее на супчики давленные толокушкой, чтоб училась пережевывать кусочки. Яблоки и груши целиком я ей даю с 8 месяцев. А как она деда на вечерю повеселила, он аж плакал от смеха. Начал он есть грушу,малая сидела на диване рядом и увидела.Ну начала у него требовать ее. Дед (мой отец) взял и положил эту грушу с откушенным хвостом ей между ножек. Думал она ее возмет в руки и начнет есть. А она, не беря грушу в руки, просто начала наклонятся моськой к ней (сгибаясь в три погибели, чтобы достать) и так откусывать, причем таким образом она схомякала полгруши. Мы просто рыдали все со смеху. Пыталась сама так достать грушу (экспериментировала), ага, фиг вам, называется...не достала...

20. Вверх #6100
    Создающая уют
    Иннуль будь осторожна!мой как то выдрал буквально котлету с боем отбирала)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 305 из 510 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права