Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 316 из 1196 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 23912
  1. Вверх #6301
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Старый развод как мир, но знакомый чуть не купился (цена вопроса 30000 гр.)...
    Звонят и говорят что ваш сын (дочь) попала в ментовку (аварию) и вам чтобы его (ее) вытащить нужно срочно в течение короткого времени выплатить определеную суму, в доказательство дают трубку рыдающему сыну (дочери) в соостоянии афекта вы их голос все ровно не поймете...
    Как не попасться: звоните сыну (дочери) или их знакомым... пока не поговорите или не увидетесь с ними лично ничего не платите.

2. Вверх #6302
    Частый гость
    Сегодня зашла со мной в маршрутку девушка и весьма неожиданно стала громко плакать-причитать, я бы даже сказал весьма искренне, просить под больного ребенка деньги, в руках был файл с бумажками, где по ее словам лежали все анализы, подтверждающие ее горе. Прошлась по маршрутке туда-сюда, немало людей её облагодетельствовали. Когда причитания закончились, к ней подошел парень, сказал что он работает на телевидении и они помогают людям с такой бедой, попросил девушку дать свой телефон, а они ей позвонят. Вот тут мамзель как-то стушевалась, сначала сказала, что не помнит свой телефон, потом, что у нее нет телефона и быстренько выскочила на остановке. Парень сказал, что все кто дал деньги –молодцы!
    Вот… странно это как-то… )))

3. Вверх #6303
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Все хотела поделиться разновидностью лохотрона:
    У подруги из машины украли права. Она решила дать объяву на форум и оставила свой телефон. Тут же нашлись "доброжелатели", у которых оказывается были ее права. Договорились вроде как о встрече, о цене (еще и торговались по телефону о сумме вознаграждения). Когда дело дошло до момента встречи, то никто не пришел, но в телефонном режиме начались качели из серии "наличные мы не возьмем, но вот купите карточек пополнения на такую-то сумму, продиктуйте номера пополнения и мы скажем, где ваши права" (типа, под каким кустом). Естественно, на этом все закончилось. Мошенники остались без денег, а подруга, к сожалению, без прав.

Так что лохотронщики весьма изобретательны в методах выманивания наличности...

4. Вверх #6304
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла со мной в маршрутку девушка и весьма неожиданно стала громко плакать-причитать, я бы даже сказал весьма искренне, просить под больного ребенка деньги, в руках был файл с бумажками, где по ее словам лежали все анализы, подтверждающие ее горе. Прошлась по маршрутке туда-сюда, немало людей её облагодетельствовали. Когда причитания закончились, к ней подошел парень, сказал что он работает на телевидении и они помогают людям с такой бедой, попросил девушку дать свой телефон, а они ей позвонят. Вот тут мамзель как-то стушевалась, сначала сказала, что не помнит свой телефон, потом, что у нее нет телефона и быстренько выскочила на остановке. Парень сказал, что все кто дал деньги –молодцы!
    Мои родственники в Горсаду сидели подошла одна с файлом, начала просить, он взял файл (он медик) бумажка из ИнтоС.. в заключении написано (вообщем) трактовка все в порядке. Она потерялась к другим и те давали ей даже не глядя на бумажку

5. Вверх #6305
    Привоз место лохотронов, что там обвес на 1 кг минус 200 грамм это у 99% у всех. мы это знаем всегда говорим прямо в лицо, чтоб мы не возвращались. Так они на 200 грамм сверху ложат= 1.200 гр. проверяю на контрольных в молочном корпусе. Если бывает недовес, то прихожу говорю молча довешивают. Была 4 января цена бананов 8.90 понимаю 200 гр недовес, беру 1 кг предупреждаю пойду проверю, она говорит " 13 грн" я : " Сколько там вес?" Она : "1.100" Я "Это как за 1 кг при такой цене?" Она "Опять 13 грн?" Я : "Опять неправильно, по какой цене?" Она "по 12 грн"( это дороже чем в магазинах. Я " А чего 8.90 ( 90 такими маленькими, у всех, что можно подумать, что 00) она говорит это оптом 8.90, а розница 12" Оставила ей их. дальше пошла, у другой я : "Это розница или опт 8.90?" Она (хай подняла) " какой опт вы что, где такой бред взяли это розничная цена" интересно стало, что дальше. Предупредила, что проверю, а она все возмущается за мой вопрос роз-опт. Проверила, 200 грамм не хватает, вернула, а она такой рот открыла на пол базара. Потом видела как бабушки, дедушки у нее берут и она то их обвешивает. Они верят. Кого обвешивать? несчастных пенсионеров? я им сказала, они вернули ей. надо вместо рекламы на Привозе биг борд " Не верные весы-мерзость перед Господом, правильный вес угоден Ему" Притчи Соломона

6. Вверх #6306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Привоз место лохотронов,
    " Не верные весы-мерзость перед Господом, правильный вес угоден Ему" Притчи Соломона
    Кстать, напомнили о круговороте лохов в условиях рыночной экономики. Только хотели брать каких-то овощей у продавца, как подлетает к нему дама и устраивает грандиозный шкандаль за обвес на несколько кг на четырех кабачках. Он ей в кулечек чего-то докинул, мадам ушла, а я продавца с жуткой такой суровостью предупреждаю, чтобы даже и не думал дрогнуть рукой, купили, по пути решили взвесить на контрольных весах, на которых скандальная мадам вешалась и обнаружили, что у них стрелка находится в глубочайшем минусе ))) т.е. наши полноценные, как потом оказалось даже с походом, 2 кг тянули грамм на 700-800. )))

7. Вверх #6307
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Уж я на что бесхозяйственный, но себе купил мизерные весы-безмен. Чуть больше спичечного коробка, вес - до 15 кг, точность - полграмма. Бо озадачивает политика продажи сарделек на Южном )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #6308
    User banned
    Да на лохотроне построенна экономика он везде береш ли ты кредит в банке под проценты-лохотрон,покупаеш машину в салоне тебе прикручивают допы или гарантийное обслуживание режут-лохотрон,повышение платы с каждым годом обучение-чем не лохотрон,а больницы которые имеют с каждого больного тоже лохотрон. Не говоря уже о том как крутят чины и погоны... Поэтому мелочам всяким 3 копеешным уже и значение не предаеш, главное не "лохотронить" ближнего своего.

9. Вверх #6309
    Главное не лохотронить ближнего, инвалидов ипенсионеров

10. Вверх #6310
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Что ж тут странного? По-моему таких сирот казанских в ОДессе на всех маршрутах - хоть попой жуй, извиняюсь... Надо быть совсем наивным, чтоб верить таким причитальщицам, а тем более -давать им деньги. Между прочим, в Прибалтике недавно ввели европейскую норму закона, по которой человек, подающий на улице нищему, подлежит немаленькому штрафу. Для благотворительности есть другие способы, а честные люди на паперти не стоят - им стыдно
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

11. Вверх #6311
    Не покидает форум
    Самое главное,что люди,которым действительно нужна помощь,как правило,скромные и нигде об этом не плачут и не орут.
    Вот и мы с подругой практически купились.Объявление в нэте:Дочь ,3 года,рак печени.Помогите денежкой и необходима кровь.Позвонили,пообщались.Она во имя Господа Бога умоляла пожертвовать "сколько можете",.т.к. денег у неё совсем не осталось....Договорились встретиться с ней возле храма,чтоб если лохотрон,может хоть совесть взыграет....Передали 160 гр.Договорились на понедельник встретиться толпой поехать сдать кровь.
    В итоге эта манда теряется.Звоним ей с левого №,она поднимает и представляется уже не Еленой,а Татьяной.И деньги ей не нужны,только кровь...вампирюга по-ходу.Идём в милицию,заявление не принимают,типа:"Девочки,вы что придумали?Таким никто не шутит!Да и вообще 160гр-не деньги!"
    Завтра едем ей вламывать по черепу.
    А если ты это читаешь,сука,то знай,что мы на эти ванючие 160 рубасов не обеднеем,а вот ты ещё долго будешь работать на лекарства,мразина.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #6312
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Самое главное,что люди,которым действительно нужна помощь,как правило,скромные и нигде об этом не плачут и не орут.
    Вот и мы с подругой практически купились.Объявление в нэте:Дочь ,3 года,рак печени.Помогите денежкой и необходима кровь.Позвонили,пообщались.Она во имя Господа Бога умоляла пожертвовать "сколько можете",.т.к. денег у неё совсем не осталось....Договорились встретиться с ней возле храма,чтоб если лохотрон,может хоть совесть взыграет....Передали 160 гр.Договорились на понедельник встретиться толпой поехать сдать кровь.
    В итоге эта манда теряется.Звоним ей с левого №,она поднимает и представляется уже не Еленой,а Татьяной.И деньги ей не нужны,только кровь...вампирюга по-ходу.Идём в милицию,заявление не принимают,типа:"Девочки,вы что придумали?Таким никто не шутит!Да и вообще 160гр-не деньги!"
    А если ты это читаешь,сука,то знай,что мы на эти ванючие 160 рубасов не обеднеем,а вот ты ещё долго будешь работать на лекарства,мразина.
    ну вломите ей по черепу и что?вам легче станет или что?

13. Вверх #6313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    100%
    Все равно никому от этого не легче, зачем же "зря" человеку по черепу получать. Пусть дальше "работает"...
    Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

14. Вверх #6314
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
    100%
    Все равно никому от этого не легче, зачем же "зря" человеку по черепу получать. Пусть дальше "работает"...
    дальше думаю не стоит работать,много людей не разведешь.

15. Вверх #6315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ЕСТЕСТВЕННО!По крайней мере это хоть какие-то действия,чем просто сидеть и жаловаться,какие люди сволочи.Была б моя воля,я б вообще её пришила.Такие твари не заслуживают нахождения на этой земле.
    Знаете,я действительно хотела помочь ребёнку.Блин,у меня трое!И я не могу себе представить,что такое смертельно больной ребёнок.А сейчас я никому не буду помогать.Только если очень хорошо проверить и на точняк знать,что то,что ты делаешь кому-то во благо.Но ,скорее всего....мне будет не до проверок.Из-за занятости,из-за лени.Из-за разочарованности.И тот,кого бы могла спасти моя кровь,благодаря этой шмаре,останется без неё.
    Очень жаль,что у нас за такое не отрубают голову.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #6316
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Вломите, чтоб другим не повадно было и номер ее засветите...

17. Вверх #6317
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Вломите, чтоб другим не повадно было...
    Кого это остановит?
    У этой гниды хватит "совести" снять побои(если до этого все-таки дойдет) и написать заявление. Много денег лишних?
    Сволочам и мерзавцам гораздо легче уходить от ответственности, чем честным людям. Не марайтесь, мой вам совет.
    Чтобы так не отпускать
    "Девочки,вы что придумали?Таким никто не шутит!Да и вообще 160гр-не деньги!"
    Я бы попросил дежурного ту же самую мысль зафиксировать на бумаге, как они любят.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #6318
    Знатная приколистка
    ЕСТЕСТВЕННО!По крайней мере это хоть какие-то действия,чем просто сидеть и жаловаться,какие люди сволочи.Была б моя воля,я б вообще её пришила.Такие твари не заслуживают нахождения на этой земле.
    Знаете,я действительно хотела помочь ребёнку.Блин,у меня трое!И я не могу себе представить,что такое смертельно больной ребёнок.А сейчас я никому не буду помогать.Только если очень хорошо проверить и на точняк знать,что то,что ты делаешь кому-то во благо.Но ,скорее всего....мне будет не до проверок.Из-за занятости,из-за лени.Из-за разочарованности.И тот,кого бы могла спасти моя кровь,благодаря этой шмаре,останется без неё.
    Очень жаль,что у нас за такое не отрубают голову.
    Я, конечно, жутко извиняюсь и ожидаю града нехилых жЫрных камней в свою сторону.... и тапочек 48-го размера....
    Но не знаю, удивлю я всех или нет... моё мнение по поводу происходящего будет отличаться от пока высказанных здесь.
    Фисти, если Вы хотите оградить людей от попадания на подобный лохотрон, лучше опубликуйте здесь номер телефона разводчицы.
    А если хотите помочь онкобольным детям, то адрес онкобольницы, думаю, узнать нетрудно. Да и на форуме есть целый раздел помощи таким деткам. Непаханое поле деятельности.
    Я пока увидела в праведном гневе Фисти вот какой подтекст:
    "Я ведь такая хорошая, прикиньте, люди, как меня можно было обмануть..... И если я когда-нибудь пройду мимо и кому-то не помогу, то знайте, что я всё равно хорошая, это виноваты Таньки-Леньки, шоб им пусто было.....".
    При этом я НЕ оправдываю поступок этой Лены-Тани!!!!!! А то сейчас начнётся "А Вы, наверное, такая же..... или это Ваша подруга...". )))))
    Я просто хочу акцентировать внимание на том, что, когда каждый начнёт следить за собой, за своими мыслями и поступками, глядишь, мир потихоньку и чище станет....
    А пока - осуждаем кого-то, ещё и в нецензурной форме, при этом не являясь ангелом, пафосно заявляем, кому жить, кому не жить на этой планете, угрожаем проломить голову.... кстати, недорого, всего лишь за 160 гривень...

Мента понимаю, трудно поверить, что всего лишь за 160 рублей человек может ТАКОЕ наговорить про своего ребёнка..... ИМХО, на это способны лишь малоумные, а их надо жалеть, неполноценные они....
    Но не принять заявление он не имел права, я согласна. Другое дело, дали бы ход этой заяве? Разве только если таких было бы не одно....

А телефончик Лены-Тани был бы полезен здесь. Может, это та самая мадам? Она ведь тоже на форуме представлялась то Леной, то Таней.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #6319
    Не покидает форум
    Мистерия +1.

Адресная помощь, как мне кажется -это сублимация собственной заниженной самооценки. Чтоб благодарили при встрече, чтобы знать, что именно этому человеку помогали и т.д. Я могу ошибаться, и скорей всего, так и есть.
    И все же, хотите помочь - идите в фонд к волонтерам, и помогайте, чем можете.

С другой стороны любая помощь - это уже хорошо, и чем идти в церкви батюшке на мерин подавать, лучше уж просящим помочь. Никто не застрахован от мошенников, и нельзя человека осуждать за добрый позыв. Firsty помогайте людям, не стоит черстветь из-за одной неудачи, теперь вы знаете, что помогать надо правильно. Все нормально, на привозе нас тоже обманывают.
    Votum separatum

20. Вверх #6320
    User banned
    С другой стороны любая помощь - это уже хорошо, и чем идти в церкви батюшке на мерин подавать, лучше уж просящим помочь.

Зачем так говорить о церкви? как правильно сказали каждый должен следить за самим собой-своими родными,а осуждать то что существует много веков-вы не имеете даже капли возможности.

Ответить в теме
Страница 316 из 1196 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права