Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1515 из 1981 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 39601
  1. Вверх #30281
    Живёт на форуме
    Не поверишь, все места или объехал или между ног пустил ! мерседес это позволяет делать, в смысле неровности объезжать. К тому же такое ощущение, что люки и дренаж приподняли. Раньше там реальные ямы были. Едино что вызвало напряг - это лужа, примерно у мебельного салона, резко оказался перед фактом, что впереди лужа, а машина чистая, дикая засада, но я ее все равно объехал, возможно, чуть поднапряг водилу жигулятора в левом ряду.
    Я тоже по правому ряду обычно езжу и никаких ям не замечаю.
    Я там пару раз бубухнулся об сливы и теранулся защитой об один из них и понял,что я по левому доеду медленнее,но доеду...)))
    Вот с города если ехать-полная противоположность-там в правом и люков почти нету.

2. Вверх #30282
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Мексика с дорогами чуть ровнее, чем в Украине, но с таким движением и неуправляемой энергией горячих водителей, реагирующих на женщин за рулем хуже, чем обезьяна на бананы, поэтому аварии нужно просто избегать. Водители могут остановиться посреди дороги, увидев знакомого на тротуаре или за рулем другой машины и начать беседу, при этом совершенно по барабану, что поток сзади стоит.))
    Нифига в Мексике дороги не лучше. Может в курортных городах ещё более-менее, в дали от туристов просто жах! Ещё регулировщики стоят на перекрёстках и останавливают автомобили, чтобы пешеходы перешли дорогу, не смотря на светофор, никто не остановится, если нет регулировщика. В принципе езда, чуть лучше, чем в Индии и Грузии. Правила особо никто не соблюдает.
    Из приятного там... Нет регистрации авто, права можно купить за бутылку текилы))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #30283
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Я там пару раз бубухнулся об сливы и теранулся защитой об один из них и понял,что я по левому доеду медленнее,но доеду...)))
    Вот с города если ехать-полная противоположность-там в правом и люков почти нету.
    ...и пару раз бубухнулся об берёзы)
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #30284
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Ну ОООЧЕНЬ БЕСИТ, когда утром перед выездом, уборщица во дворе демонстративно метет столб пыли(шуг-шуг!!!! со стороны в сторону, громко и нервно!), а потом, бляха ещё свою сраную метлу об машины новенькие опирает! Что мля, метла хромом покрыта? Обопри о стену, мать твою! Не даром дворниками становятся самые тупые и ленивые люди. А каких важных с себя строят, прям начальники, бляха!
    ПС: накипело.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

5. Вверх #30285
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Можно на Адмиральский про-кт но не на Фонтан. А тело в A-мерине головой крутит именно туда.
    Ещё раз
    Ехала со стороны 7 фонтана в сторону 4 фонтана, хотела повернуть на Адмиральский (разрешено) поехала в сторону 4 фонтана
    Не вижу ничего страшного в этом манёвре
    Перепугался человек, наверняка молодой водитель, ну и что тут такого? ты ж опытней? ты видишь что он шугается? пропусти
    Мне жена вчера сказала, после совместных поездок по городу, что если поставят камеру и будут писать эти езды, то хватит поговорить на месяц
    Сразу оговорюсь, что ни одного возмущённого фа-фа мне не последовало в спину, бок или сверху. Неуспевали
    Последний раз редактировалось Кац; 16.01.2012 в 08:21.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #30286
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Нифига в Мексике дороги не лучше. Может в курортных городах ещё более-менее, в дали от туристов просто жах! Ещё регулировщики стоят на перекрёстках и останавливают автомобили, чтобы пешеходы перешли дорогу, не смотря на светофор, никто не остановится, если нет регулировщика. В принципе езда, чуть лучше, чем в Индии и Грузии. Правила особо никто не соблюдает.
    Из приятного там... Нет регистрации авто, права можно купить за бутылку текилы))
    Жах- это на Ямайке, в Мексике лучше.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #30287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Ну ОООЧЕНЬ БЕСИТ, когда утром перед выездом, уборщица во дворе демонстративно метет столб пыли(шуг-шуг!!!! со стороны в сторону, громко и нервно!), а потом, бляха ещё свою сраную метлу об машины новенькие опирает! Что мля, метла хромом покрыта? Обопри о стену, мать твою! Не даром дворниками становятся самые тупые и ленивые люди. А каких важных с себя строят, прям начальники, бляха!
    ПС: накипело.
    Лучше спасибо ей скажи. За те копейки что она улицы метет, я бы даже из дома не вышел погулять.
    Не будет она мести, будет пыль собираться и при первом дожде будут брызги. Лучше сухая пыль, чем мокрая грязь.

ПС. Вот вы ей лучше скиньтесь на новую метлу, и попросите чтобы не опирала ее о машины. Человек поймет.
    Votum separatum

8. Вверх #30288
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Лучше спасибо ей скажи. За те копейки что она улицы метет, я бы даже из дома не вышел погулять.
    Не будет она мести, будет пыль собираться и при первом дожде будут брызги. Лучше сухая пыль, чем мокрая грязь.

ПС. Вот вы ей лучше скиньтесь на новую метлу, и попросите чтобы не опирала ее о машины. Человек поймет.
    Ой ли?
    Во-первых, каждая квартира платит по 100грн Х 108квартир = 10800грн/мес. Это мало? 0_о То что ей платят мало - это уже тогда её проблема, ЖЕК за уборку дерет немерено!
    Во-вторых, она работает часто только 2-3 часа в день!
    В-третьих, ей говорили чтобы она "тише" мела, а ей по барабану! Куда-то вечно спешит! А у людей между прочим на первом окна открыты, во дворе белье сохнет.
    Потом из-за её шмоток, которые она предпринимательно складирует в мусоропроводе уже был пожар, выгорела щитовая, 2 дня в районе света не было. Как вам такое? А ведь предупреждали!

9. Вверх #30289
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение

Точно. Дворникам на Канатной стали так мало платить, что ещё совсем недавно они выходили на работу не спозаранку, как обычно, а часиков 9 утра, как раз когда люди на работу идут и остервенело подметали.. тротуар? Хренушки. "Газоны" возле сельхозинститута, где травы уже, наверное, лет 10 точно не было, голая земля. Что интересно, мусора на ней не наблюдалось, нафиг мели - непонятно. Короче, пыль столбом в радиусе квартала, я в ту сторону даже с собакой гулять не ходил. Не идиёты? Кстати, насколько мне известно, врачам нынче платят где-то так же, только квартиры точно не дают, так что вот не надо давить на жалость)
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #30290
    User banned
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Потом из-за её шмоток, которые она предпринимательно складирует в мусоропроводе уже был пожар, выгорела щитовая, 2 дня в районе света не было. Как вам такое? А ведь предупреждали!
    как страшно жить в дубаях !

11. Вверх #30291
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    зато какие зарплаты у уборщиц прикольные, за 3 часа в день имеет месячную зп почти 11 тыс грн

12. Вверх #30292
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что я о дубайских? 0_0 Это дома, в Одессе, во дворе такая уборщица. Даже фото после пожара у меня есть, видать кто-то бросил окурок в мусоропровод прям на её склад барахла.
    А в Дубае ситуация лучше(их ругают), но вот тоже есть перлы: иду по тротуару, а индус прям на тротуар, перед пешеходами вытряхивает швабру от пыли! И ещё злобно на тя смотрит, мол "аа!! получайте сссабаки!"
    Так что даже страна не имеет значения, такие уборщики везде есть...

13. Вверх #30293
    Заклинатель крыс

Привет, Одесса, я не отвыкла)))
    если и отвыкла, то назад вливаешся очень быстро

14. Вверх #30294
    Живёт на форуме
    ..и пару раз бубухнулся об берёзы)
    Иди возьми у учителя по русскому печенько))

15. Вверх #30295
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    если и отвыкла, то назад вливаешся очень быстро
    Особенно сегодня, да на Фр. б-ре) Спешила))
    Машину мыть? Погода показывает облачность. По дороге в Киев вчера был сильный снег.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

16. Вверх #30296
    Оптимист

Я в мороз машину не мою. ЛКП дольше проживет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #30297
    Не покидает форум Аватар для First
    У меня условия хранения после мойки хорошие)) Ей повезло)
    А между мойкой и хранением?

18. Вверх #30298
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Жах- это на Ямайке, в Мексике лучше.
    Вы просто не были там, куда не водят туристов)) Я был и в Мексике и на Ямайке. Мексика проигрывает, просто там нет зим и перепад температур не разрушает асфальт. Просто есть ещё места где об асфальте совсем ничего не слышали.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #30299
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Вы просто не были там, куда не водят туристов)) Я был и в Мексике и на Ямайке. Мексика проигрывает, просто там нет зим и перепад температур не разрушает асфальт. Просто есть ещё места где об асфальте совсем ничего не слышали.
    Я не хожу с туристами, я выбираю то, что мне интересно) Видимо, интересно мне более привлекательное, чем Вам, что я и описала после увиденного. Разве я пытаюсь Вас переубедить в увиденном ужасном? Вовсе нет))

20. Вверх #30300
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я в мороз машину не мою. ЛКП дольше проживет.
    Это как посмотреть. У нас мало таких морозных дней бывает, когда действительно не стоит мыть машину ибо все моментом схватится льдом, да и при тех морозах она практически чистой остается, а в остальном :
    1. Даже если небольшой минус, то все равно среди дня на дорогах бывает болото и вода, и оно все будет на кузове и будет портить краску.
    2. Вместе с болотом на кузов летят соли, которые лучше все же смыть, чем с ними ездить.
    3. Помывшись можно ведь не сразу в стойло, а поездить минут 40 или часик по городу, прогреть салон, кузов. При обдуве ветром в движении даже ледышки на кузове высыхают минуя стадию расплавления.

Закрытая тема
Страница 1515 из 1981 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 ... ПоследняяПоследняя