Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1514 из 1981 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,261 по 30,280 из 39601
  1. Вверх #30261
    User banned
    Сегодня кругом приколы были. С утреца смотрю - просохло вроде, решил мерсика помыть и началось

1. перед тем как поехать на мойку поперса в Холодну Балку, думал прокачусь, прогуляюсь на месте поисков потеряшки вдоль лимана, по надлиманным кручам. Но че-то я не туда заехал, не свернул в ХБ направо за тамошним "културным центром", а поехал вниз по центральной улице. Прикол в том, что такого количества "лежачих полицейских" я не видел ни на одной городской улице. На километровом отрезке начситал штук 6. В общем, поняв что заехал не туда и поймав на себе взгляды местных, решил, что без автоматического оружия в этом населенном пункте лучше не гулять.

2. Помылся на балковской у мечети и потянуло что-то на бесцельные релаксационные катания. По овидиопольке на объездную и на поскот дернул. Менты удивили, так плотно обложить дорогу в усцатово - это жесть. Четыре экипажа насчитал. Два на выездах и два внутри села - справа и слева

3. Возле авторынка перед спуском к куяльнику удивил чувак на тойоте цвета кофе с молоком (а может и золотистый металлик, но безумно грязный) с николаевскими номерами - он ехал в попутном направлении и сначала влез между мной и микробусиком впереди, а потом на моих глазах замутил попытку взять в лобовую "пирожок" на встречке - тому пришлось натурально сваливать на обочину, но все обошлось.

4. Заехал на поскот, потом до молодой гвардии и тут началось от нее и до 7-ой пересыпской. Граждане, там часом правый ряд не переделали под движение маршруток, ибо ехал как привык, мог знак и пропустить ? Чувствовал себя натурально нарушителем, ибо реверсивка закрыта в город, вся толпа почему-то прется 60 по левому ряду, а правый ПУСТОЙ ! Можно подумать, что в нем запретили езду. Ну... одну маршрутку и лужу возле поворота на куяльник пришлось объехать с заскоком в левый, а так - все по правому.

5. потом повеселил чувак на японском уазике. Он согнал машину с крайнего левого ряда немного впереди меня и вырвался вперед, явно в районе 90 шел, а возле завода сопротивлений его поставили менты ... Гы-гы-гы Догнал он меня только на балковской, в районе злополучного перехода у универсама и увидев его в зеркало невольно произнес "что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома ?"
    Последний раз редактировалось K_McKormik; 15.01.2012 в 21:05.

2. Вверх #30262
    Не покидает форум Аватар для multik
    долго силился понять, кто такие местные решилы ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #30263
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    долго силился понять, кто такие местные решилы ))
    запяиую не дочепятал

4. Вверх #30264
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    запяиую не дочепятал
    Бизин подешевел штоле?

5. Вверх #30265
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Бизин подешевел штоле?
    Если бы он подешевел как в Венесуеле (0,016$ за литр 95-го) или Туркменистане (0,023$) ...

6. Вверх #30266
    Не покидает форум Аватар для translator
    Менты удивили, так плотно обложить дорогу в усцатово - это жесть. Четыре экипажа насчитал.
    А-а! Вот где они были!

А то мы сегодня всем семейством поехали в "Ривьеру" (из центра) и уже на кассе я обнаружил, что оставил дома не только кошелек, но и все документы.
    Прикольно. Хорошо, у жены карточка была. А то обидно было бы полную тачку ништяков оставлять.
    Ну а дальше уже, пригнувшись, возвращались домой. По пути не было ни единого поста. Хорошо.

Что-то я затурканный. Уже второй раз права оставляю... Первый раз был недавно перед Новым годом... когда я полдня носился по всему городу магазинам шодурной... Надо эту пагубную практику бросать...

7. Вверх #30267
    User banned
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Если бы он подешевел как в Венесуеле (0,016$ за литр 95-го) или Туркменистане (0,023$) ...
    тогда в город можно было бы не выезжать..
    любой тарантас способный передвигаться чадил бы на дорогах города и пробкам Москвы можно было бы позавидовать)))

8. Вверх #30268
    Живёт на форуме
    4. Заехал на поскот, потом до молодой гвардии и тут началось от нее и до 7-ой пересыпской. Граждане, там часом правый ряд не переделали под движение маршруток, ибо ехал как привык, мог знак и пропустить ? Чувствовал себя натурально нарушителем, ибо реверсивка закрыта в город, вся толпа почему-то прется 60 по левому ряду, а правый ПУСТОЙ ! Можно подумать, что в нем запретили езду. Ну... одну маршрутку и лужу возле поворота на куяльник пришлось объехать с заскоком в левый, а так - все по правому.
    Та ну нафиг-тебе если мерина не жалко,то не суди о других-там столько люков,сливов,что моя подвеска сего без потерь не переживет.Я там один раз увязался за аккордом,потом понял,что мне с этим психом не по дороге и поехал на СТО менять рулевую тягу....
    ПС Если мерседес не отбивает ямы,это еще не значит,что их там нет...

9. Вверх #30269
    Живёт на форуме
    Что-то я затурканный. Уже второй раз права оставляю... Первый раз был недавно перед Новым годом... когда я полдня носился по всему городу магазинам шодурной... Надо эту пагубную практику бросать...
    Смотри,а то там по дороге в Ривьеру кобровцы иногда стоят,они приколы с правами не понимают)

10. Вверх #30270
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Смотри,а то там по дороге в Ривьеру кобровцы иногда стоят,они приколы с правами не понимают)
    Ну, там есть и коровьи тропы на всякий случай... Но я ж только там отдуплился... Назад не было никого. Я уже внимательно смотрел вперед на километр!

11. Вверх #30271
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тогда в город можно было бы не выезжать..
    любой тарантас способный передвигаться чадил бы на дорогах города и пробкам Москвы можно было бы позавидовать)))
    не думаю, считаю что люди бы по-богаче были и транспорта немного больше, но не существенно. менталитет у нас такой, что нужен автомобиль. сейчас такое время, что человек будет недоедать, но на транспорте существенно меньше ездить не будет. а те, кто не ездил и ездить не будет (психологические аспекты, страх и т.д.)
    Другой вопрос, что все владельцы транспорта по пустякам в магазин за 50м будут ездить на авто, что ухудшит экологическую ситуацию, здесь согласен полностью.

12. Вверх #30272
    Живёт на форуме
    Один завод за день делает столько выбросов,что примерно равно 5 городам с населением в миллион.А сколько у нас таких заводов,до которых экологи еще не скоро доберутся.

13. Вверх #30273
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Бизин подешевел штоле?
    Ой шо-ж теперь делать-то ? как жить после растраты такой ?

Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Та ну нафиг-тебе если мерина не жалко,то не суди о других-там столько люков,сливов,что моя подвеска сего без потерь не переживет.Я там один раз увязался за аккордом,потом понял,что мне с этим психом не по дороге и поехал на СТО менять рулевую тягу....
    ПС Если мерседес не отбивает ямы,это еще не значит,что их там нет...
    Не поверишь, все места или объехал или между ног пустил ! мерседес это позволяет делать, в смысле неровности объезжать. К тому же такое ощущение, что люки и дренаж приподняли. Раньше там реальные ямы были. Едино что вызвало напряг - это лужа, примерно у мебельного салона, резко оказался перед фактом, что впереди лужа, а машина чистая, дикая засада, но я ее все равно объехал, возможно, чуть поднапряг водилу жигулятора в левом ряду.

14. Вверх #30274
    User banned
    Другой вопрос, что все владельцы транспорта по пустякам в магазин за 50м будут ездить на авто, .
    глядя на то, что творится у Фоззи по выходным, можно сделать вывод, что таки так и ездят.

15. Вверх #30275
    User banned Аватар для minor
    Не поверишь, все места или объехал или между ног пустил ! мерседес это позволяет делать, в смысле неровности объезжать.
    Я тоже по правому ряду обычно езжу и никаких ям не замечаю.

16. Вверх #30276
    Не покидает форум Аватар для multik
    Не поверишь, все места или объехал или между ног пустил !
    А мне инструктор еще помнится рассказывал, что между ног ямы и люки мужику негоже пускать )) Или меж колес, или хрен с ней, с ходовой ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #30277
    Когда возвращаешься в Украину, в который раз понимаешь, что везде живут, водят машины, перебегают дороги в неположенных местах люди, а не роботы, возможно, поэтому мне так тоскливо в Европе, куда ехать совсем не хочется.

Пробыв часа 2 в унынии от одесской зимы, сделала сравнительный анализ многочисленных поездок там и в Одессе, после чего хочется успокоить всех нервничающих по пустякам посетителей этой темы. Не лучше у них там, не хуже у нас, чесслово, мы очень похожи ))

На Ямайке такие же убитые дороги, как в Украине, случаются такие же камикадзе на дорогах, такие же обгоняющие по узким дорогам встречные, намного больше старой рухляди в виде машин и радушные мужчины, старающиеся угодить на дороге.

Каймановы о-ва- противоположность Украины: совершенно ровные дороги, с размеренным вождением никуда особо не спешащих обеспеченных граждан. Да и куда им спешить....все деньги мира стекаются по оффшорам на этот крошечный благополучный остров, улицы которого состоят исключительно из бутиков с бриллиантами)) Стоит сойти с тротуара и посмотреть на противоположную часть улицы, как машины на проезжей части останавливаются, чтобы пропустить пешехода даже в неположенном месте для перехода.

Мексика с дорогами чуть ровнее, чем в Украине, но с таким движением и неуправляемой энергией горячих водителей, реагирующих на женщин за рулем хуже, чем обезьяна на бананы, поэтому аварии нужно просто избегать. Водители могут остановиться посреди дороги, увидев знакомого на тротуаре или за рулем другой машины и начать беседу, при этом совершенно по барабану, что поток сзади стоит.))

Сен- Мартен- тишина и спокойствие на дорогах, да и чего на дорогах шуметь, если взлетные полосы самолетов находятся на пляжах))) Хоть на дорогах должен быть покой)

Штаты, Майами- вторая Одесса, впрочем, как и Нью-Йорк похож на Киев, за что я и люблю эти города. Одессу просто перенесли на благополучные дороги, все остальное на дорогах не меняется. Сигналят, нарушают как по-крупному, так и по-мелочам, ругаются, ездят по встречкам, чтобы не стоять в пробках, пешеходы ходят на красный, словом, все, что делают живые люди-нероботы.

Полиция. Кей Вест. Оставила машину под знаком, отошла купить кокос, который вскрывают при тебе. Подъезжает полиция с мигалками. Выходит один полицейский и идет тоже покупать кокос. Я к машине. Второй говорит: я видел, что ты под знаком, но не оставляй сумочку в таком кабриолете!)))

Везде живут люди, и заграница- не исключение))) Привет, Одесса, я не отвыкла)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #30278
    Заядлый гость
    читаю и слезы наворачиваются.... ))

19. Вверх #30279
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А мне инструктор еще помнится рассказывал, что между ног ямы и люки мужику негоже пускать )) Или меж колес, или хрен с ней, с ходовой ))
    тот инструктор вероятно был латентным ахтунгом, раз его так беспокоил этот вопрос.

20. Вверх #30280
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от b0t
    что со звуком?
    Убрал, так как вместе с женой подумали об одном и том же и хором имели, шо сказать)) Поэтому не получилось в очередной раз порекламировать дудки имени Каца.
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 1514 из 1981 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 ... ПоследняяПоследняя