Сегодня кругом приколы были. С утреца смотрю - просохло вроде, решил мерсика помыть и началось
1. перед тем как поехать на мойку поперса в Холодну Балку, думал прокачусь, прогуляюсь на месте поисков потеряшки вдоль лимана, по надлиманным кручам. Но че-то я не туда заехал, не свернул в ХБ направо за тамошним "културным центром", а поехал вниз по центральной улице. Прикол в том, что такого количества "лежачих полицейских" я не видел ни на одной городской улице. На километровом отрезке начситал штук 6. В общем, поняв что заехал не туда и поймав на себе взгляды местных, решил, что без автоматического оружия в этом населенном пункте лучше не гулять.
2. Помылся на балковской у мечети и потянуло что-то на бесцельные релаксационные катания. По овидиопольке на объездную и на поскот дернул. Менты удивили, так плотно обложить дорогу в усцатово - это жесть. Четыре экипажа насчитал. Два на выездах и два внутри села - справа и слева
3. Возле авторынка перед спуском к куяльнику удивил чувак на тойоте цвета кофе с молоком (а может и золотистый металлик, но безумно грязный) с николаевскими номерами - он ехал в попутном направлении и сначала влез между мной и микробусиком впереди, а потом на моих глазах замутил попытку взять в лобовую "пирожок" на встречке - тому пришлось натурально сваливать на обочину, но все обошлось.
4. Заехал на поскот, потом до молодой гвардии и тут началось от нее и до 7-ой пересыпской. Граждане, там часом правый ряд не переделали под движение маршруток, ибо ехал как привык, мог знак и пропустить ? Чувствовал себя натурально нарушителем, ибо реверсивка закрыта в город, вся толпа почему-то прется 60 по левому ряду, а правый ПУСТОЙ ! Можно подумать, что в нем запретили езду. Ну... одну маршрутку и лужу возле поворота на куяльник пришлось объехать с заскоком в левый, а так - все по правому.
5. потом повеселил чувак на японском уазике. Он согнал машину с крайнего левого ряда немного впереди меня и вырвался вперед, явно в районе 90 шел, а возле завода сопротивлений его поставили менты ... Гы-гы-гыДогнал он меня только на балковской, в районе злополучного перехода у универсама и увидев его в зеркало невольно произнес "что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома ?"

Тема:

Социальные закладки