|
я уже в блокнот записываю что мы каждый день едим...причем и время ставлю
чтоб примерно понимать..что и как...
да, я и не слышала о таком. Вам врач назначила его? Я в принципе ничего против антибиотиков не имею, наоборот я настаивала их сразу дать, но врач сказала, пока без них обойдёмся...а получилось 3 дня лечились, а мокрота опустилась ниже и вот, что имеем. Малая кашляет, температура к ночи чуть поднимается, отказалась от еды (т.е груди), ночью почти не спит, скулит, ноет.
но до бронхита дело не дошло, трахеит у нас.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Всем приветик СПАСИБО огромное за поздравления! У всех такие достижения начались, а мы как то приостановились и даже перестали есть с ложки, наберет в рот и бр...выплевывает (((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ты подожди..это ребенок все все запоминает,а потом каааак выдаст! У нас так было по крайней мере,когда я уже устала его учить - он сам взял и похвастался)
2 каши в день т..к мы бегаем за весом,творог-кефир,суп с мясом,желток,фрукты-черника,банан,яблоко,груша,абрикос,персик. В день 5 кормлений, иногда 6..))) как варант может делать суп с мясом отдельно,и еще отдельно какое-то овощное пюре..больше в голову ниче не лезет....
Ой девочки,давно хочу попросить кого-нибудь скинуть ссылку на таблицу по прикорму нашего министерства здравоохранения..когда-то скидывали,я уже потеряла ее
в новом статусе с 1.03.2011)
чет я пропустила...девули с соплями при тем-ре - 4 не стоит гулять?
Магия красоты в каждом макияже
да врач порекомендовала купить эту штуковину, он не дешевый 600грн стоил,(ребенок то растет, еще же будет болеть) НО очень полезная вещь..это делать инголяции с лекарсвенным препаратами, и выгонять мокроту таким образом!!!ну смотрите если темпа повышается и анализ крови плохой, то конечно принимайте....не болейте и выздоравливайте поскорее!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет!!!!!!Затишье в немовлятах) отмечусь в карапузах) хотя нам еще 5,5мес)
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Ну вы мамки даёте и такое пишете. А мы просто утром творог или фрукта это примерно в 9,00, а в обед кашка или овощи это как получится в 14,00 или вообще в 17,00, а вечером вообще через раз едим. У нас сися и всё тут сказать больше нечего. Хочу в обед кашу ему дать но не уверенна, что будет естьХорошо, что сися имеется.
Пошла блины жарить. Сегодня малому дам чуток на пробу.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а мы сегодня были в поликлинике - сделали прививку очередную, 3-ю (акдс и полимиелит капли) - перед этим сдали кровь и мочу, посмотрелись у врача и всё такое....вобщем всё в порядке...вот только взвешались - с 5 декабря вообще ничего не набрали, зато выросли на 5 см)
ночью сегодня вообще спать не хотела, кричала и крутилась - врач сказала, что режутся глазные зубы и внизу тоже припухлость есть (у нас уже 6 зубов, 2 снизу и 4 сверху), так что ждём, так сказать, прибавления![]()
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
вот-вот...5 кормлений в день мой сын не осилит в жизни...он утром отказался есть и теперь мы кушаем строго по графику - 9.30/10, 13.30/14, 17, 19.30 и потом сися в неограни4енных кол-вахв промежутках есть и пить отказывается...поэтому богатый ассортимент я врядли ему смогу предоставить...с удовольствием ест только мясо и хайнц пе4енье
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
ДУ девы...
я решила на но4ь давать малому смесь...потому как в кровати невозможно пошевелиться...каждый мой поворот - это его просыпание и требование еды...не сон, а насилие над организмом(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Всем привет))
У нас еда одинаково Нику и Еве - утром каша, в обед суп, фрукты, овощи, печенюхи....(только каждому своя каша и тд) творог не хотят. Сегодня снова буду пробовать) И купила нову. смесь с пробиотиками..
Небулайзер хорошая штука. Ник у меня часто болел.. лечились.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки