Доброе утро!
Нашла я на что нас еще сыпет...на печенье Хайнц
Девочки, а чем можно заменить овощи? Малый вообще не хочет их есть...даже с мяскомУже и не знаю, чем его в обед кормить...
|
Доброе утро!
Нашла я на что нас еще сыпет...на печенье Хайнц
Девочки, а чем можно заменить овощи? Малый вообще не хочет их есть...даже с мяскомУже и не знаю, чем его в обед кормить...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Сделала ревизию зубов в нашем ротике, а там чисто и пусто. 2 зубика и всё у нас и не пахнет другими. На верху вообще чистота, а в низу чуток белого есть.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Всем привет
А кто в курсе где берут на плаванье с инструктором с таким маленьким ребенком?
а то мы жутко любим купаться в ванной....но каждый день полную ванну набирать уже устали![]()
Была у нас дохтер, сказала бронхит. выписала антибиотики на 5 дней, от так, массаж все таки нам запретила делать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
приветики)
малый на анализе крови даже не пикнул - мужчина))
муж говорит Жень между встречами есть час - пойду с малым погуляю - Тим как палочка эстафетная.
Счастливы и здоровы!
Естественно все в жизни бывает, но это ж не значит что нужно рожать себе и жить мыслью о том, что можно разойтись. У меня бабушка разошлась с дедушкой, прожив больше 35 лет. Жизнь естественно непредсказуема. Я хочу прожить с мужем всю жизнь. Буду надеяться, что так и будет. Вам желаю помириться. Неважно будете вы жить вместе или нет, главное чтоб оба принимали участие в воспитании желанного! ребенка.
Каждый человек вправе делать свой выбор. Главное, чтоб все были счастливы. Мы разные. Для кого-то счастье в одном, для кого-то в другом. Пусть наши детки будут здоровы и счастливы. У кого с родными папами и мамами, у кого с приемными- это уже как жизнь сложится
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Девочки, а чем можно заменить овощи? Малый вообще не хочет их есть...даже с мяском Уже и не знаю, чем его в обед кормить...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
вчера так тепло было...а сегодня фииии как холодно...
про блендер отзовитесь.... Агапе, спасибо за ответ! Мощность интересует.... у кого какой??? Плизззззззззз!!!!!!!!!!
Социальные закладки