О! Вспомнил! Что меня раздражает в мужчинах ! Даже не раздражает, а просто выводит из равновесия это : НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ , не честность, ну и не пунктуальность.....
"Циники-это уставшие романтики..."
которые не умеют зарабатывать денег, и сидят у жены на шее.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
поклёп))))))))) я за всю жизнь опаздала считанное число раз (до десятка)... по мне часы сверять можно и среди работающих женщин таких немало))))))))) а офицерам с плацдарменными замашками место на плацу, а не дома)))) я не позволяю себе орать, ссылаться на пмс и ещё парочку якобы чисто женских штучек... так почему я должна терпеть воспитательно-суровые взыскания (=якобы чисто мужские методы)?!
п.с. не нравятся столь резкие обобщения о женщинах и мужчинах
они не оставляют место индивидуальности и вводят в заблуждение)))
п.п.с. кстати, большинство офицеров, которых я знала, были НА РЕДКОСТЬ толерантны к своим женщинам и снисходительны.... может, просто -- очень их любили?)))))))
(за жизнь как минимум три примера именно таких - генерал и два полковника).
офицеры тоже люди, даже если они воспитывают своиз детей в суровых рамках .................................................. .....
любой женщине рано или поздно надоест быть постоянно "сильной" и ей захочется, чтобы ей хоть разочек дали совет - раз, что-то по-настоящему, по-мужски потребовали - это два ...............................и просто-напросто взяли под крыло .................................................. . опять таки по-мужски ...........................а тут уже без требований НЕ обойтись .................... ведь СИЛЬНАЯ женщина сама часто ТРЕБУЕТ........................................... ............
Так а сила-то тут при чем? Вы же о пунктуальности говорили и о необходимой мужской требовательности...Это , как по мне имеет отношение к чувству собственного достоинства, возможно к самостоятельности, но сила тут при каких делах? Я вот не сильная совершенно. Но и не даун), сама знаю как и что мне делать, поэтому нафиг мне не нужны никакие требования. А взять по мужски под крыло - это (для меня) проявить заботу и нежность, а не командовать...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
абсолютно НЕ считаю себя ДАУНСКОЙ ... значит я неправильно объяснила или неправильно было прочитано ... имелось ввиду именно о пунктуальности, что меня с детства приучили к приходу вовремя........................................... .......... просто внимательнее читать надо......... а под крыло взять конечно это забота, любовь и опека..... но постоянные такие вот "опеки" .... могут подстрекать женщин на то, чтобы присесть мужику на шею................................ вот тут иногда и стоит проявлять требование(более ярко выраженую просьбу)..................
вот о чем я имела ввиду.
Дык) никто и не спорит, что, возможно, в отношении Вас, чтобы не садилась на шею мужчине, все это нужно выполнять(ну, там требования и все такое))), а в отношении меня НЕ НУЖНО). Тут ведь никто с вашим видением отношений не спорит, только говорят о том, ЧТО НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОДИНАКОВЫ))) Как, впрочем, и мужчины)
З.Ы. Как по-мне, то процес воспитания заканчивается в школьном возрасте. А потом только самовоспитание. И никак не иначе. А судя по Вашим словам, Вы считаете мужчину чуть ли не контрольно-воспитывающим) органом, необходимым любой женщине)
Последний раз редактировалось kiti; 21.04.2008 в 23:18.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я честно говоря не могу понять в чем спор помоему в отношениях все должно быть взаимно , по большому счету кроме любить и уважать друг друга никто больше ничего не должен , просто я думаю из этих основных понятий вытекает все остальное на чем и держатся отношения
я честно хочу Вам донести своё мнение без разборок
Вы НЕдоучитываете индивидуальность... лично меня, например... или Кититипа -- "не все бабы - сволочи, не все мужчики - козлы"))) (представьте себе - я искренне так считаю)))
... если на меня орут или грубо прессуют - я до такой степени сопротивляюсь, что в приницпе ни о каком выполнении требования речи не идёт... даже если в требовании есть свой смысл... но повиновения такому мужу не будет по определению... воспитание у меня такое --неудобное для армейских методов: научили меня с детства, что форма не менее важна, чем содержание
понимаете, о чём я?
Всё начинается с любви.
Зашла высказать мнение, а тут - одни разборки...
а вот у меня такой "пунктик": раздражает неграмотность. Простые слова, сказанные неверно, причём в последнее время всё чаще встречается и удивляет у начитанных людей (наверное, следствие скорочтения). Исправляю, даже мужа, хотя это неправильно, наверное (но об этом уже он напишет в теме "что раздражает в женщинах")...
Неграмотное письмо, пост, смс - могут отбить интерес к человеку. Хотя в общении и внешне может быть приятен. При этом женщине - могу простить, ей позволительно быть просто красивой и глупой, есть любители...
Слова-паразиты - туда-же. Иногда просто в разговоре начинаю считать, сколько раз за одно предложение человек может сказать "там", "типа", "короче" и т.д.
Например? какие стандартные ошибки
просто интресно
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Не понимаю если два человека любят друг друга то о каком воспитании идет речь , и сам как то пытаешься делать любимом приятно а не огорчать его особенно по пустякам , точно так же и как и любимый должен был пытаться не огорчать любимую , хотя таких мужчин мало или они просто разучились любить или же женщины недостойны любви , вот и все и никакого воспитания , воспитывать надо когда лежит поперек кровати а когда вдоль да еще и не один уже о каком воспитании может идти речь
Ага...завидуют значитЧто мужчинам для ёмкого выражения чувст и эмоций, а также для описания отношения к ситуации достаточно слова...а не рассказов
Как где-то было...описаний первого опыта
Она подругам - Ля ля ля ля ля...а потом он мне достал звезду с неба.
Он другу на вопрос..."Ну?"...отвечает "Да" и получает одобрительно-поздровительное "Кросавчиг".
А на самом деле...короче...ну...вот - меня это тоже раздражаетВ людях.
Незнаю я считаю что я не отстаю от современных тенденций , но вот что касается отношений между мужчинами и женщинами я считаю совершенно неправильными и недопустимыми и ничего хорошего в них не вижу , что хорошего то что большинство девушек дают после первых 100 грамм водки , то что женщины медленно но уверенно превращаются в мужчин , то что большинство выходит замуж и женится по расчету а не по любви , И извините меня даже моя мама воспитывала так что когда выходишь замуж материальное положение должно улучшится а не ухудшится , и что любовь глупости а вот когда кушать нечего это да плохо , хотя наша семья никогда бедно не жила и замуж я вышла за простого парня а не за миллионера на белом мерседесе и живем мы дружно и счастливо и никто никого не пытается воспитывать учить и тд и тп просто живем и наслаждаемся обществом друг друга
Жесть. А при чем тут "что раздражает в мужчинах?"?
Я тут подумал.
Еще меня в людях не то чтобы раздражает, а просто огорчает...когда чувство юмора загуляло![]()
А меня раздражает не обязательность , не пунктуальность и когда не кладут грязные носки в корзину для белья а кидают под кровать![]()
Социальные закладки