Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 75 из 7374 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 147471
  1. Вверх #1481
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Вы меня уж простите, но это просто раболепие какое-то
    Никогда не смогу быть с женщиной, которая будет ждать от меня каких-то требований...
    Видимо, кому-то нужен не мужчина, а кукловод
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    О! Вспомнил! Что меня раздражает в мужчинах ! Даже не раздражает, а просто выводит из равновесия это : НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ , не честность, ну и не пунктуальность.....
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    которые не умеют зарабатывать денег, и сидят у жены на шее.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #1484
    Новичок Аватар для МуРлЫкА
    поклёп))))))))) я за всю жизнь опаздала считанное число раз (до десятка)... по мне часы сверять можно и среди работающих женщин таких немало))))))))) а офицерам с плацдарменными замашками место на плацу, а не дома)))) я не позволяю себе орать, ссылаться на пмс и ещё парочку якобы чисто женских штучек... так почему я должна терпеть воспитательно-суровые взыскания (=якобы чисто мужские методы)?!

п.с. не нравятся столь резкие обобщения о женщинах и мужчинах
    они не оставляют место индивидуальности и вводят в заблуждение)))

п.п.с. кстати, большинство офицеров, которых я знала, были НА РЕДКОСТЬ толерантны к своим женщинам и снисходительны.... может, просто -- очень их любили?)))))))
    (за жизнь как минимум три примера именно таких - генерал и два полковника).

офицеры тоже люди, даже если они воспитывают своиз детей в суровых рамках .................................................. .....

любой женщине рано или поздно надоест быть постоянно "сильной" и ей захочется, чтобы ей хоть разочек дали совет - раз, что-то по-настоящему, по-мужски потребовали - это два ...............................и просто-напросто взяли под крыло .................................................. . опять таки по-мужски ...........................а тут уже без требований НЕ обойтись .................... ведь СИЛЬНАЯ женщина сама часто ТРЕБУЕТ........................................... ............

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от МуРлЫкА Посмотреть сообщение
    офицеры тоже люди, даже если они воспитывают своиз детей в суровых рамках .................................................. .....

любой женщине рано или поздно надоест быть постоянно "сильной" и ей захочется, чтобы ей хоть разочек дали совет - раз, что-то по-настоящему, по-мужски потребовали - это два ...............................и просто-напросто взяли под крыло .................................................. . опять таки по-мужски ...........................а тут уже без требований НЕ обойтись .................... ведь СИЛЬНАЯ женщина сама часто ТРЕБУЕТ........................................... ............
    Так а сила-то тут при чем? Вы же о пунктуальности говорили и о необходимой мужской требовательности...Это , как по мне имеет отношение к чувству собственного достоинства, возможно к самостоятельности, но сила тут при каких делах? Я вот не сильная совершенно. Но и не даун), сама знаю как и что мне делать, поэтому нафиг мне не нужны никакие требования. А взять по мужски под крыло - это (для меня) проявить заботу и нежность, а не командовать...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #1486
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А взять по мужски под крыло - это (для меня) проявить заботу и нежность, а не командовать...
    и не только для тебя -- для большиснтва нормальных (НЕдаунских) женщин)))))) хороший же это муж - если он с тобой как с солдатом))) не до такой степени я любопытна, в шкуре муштруемого солдата побывать не хотелось))))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #1487
    Новичок Аватар для МуРлЫкА
    абсолютно НЕ считаю себя ДАУНСКОЙ ... значит я неправильно объяснила или неправильно было прочитано ... имелось ввиду именно о пунктуальности, что меня с детства приучили к приходу вовремя........................................... .......... просто внимательнее читать надо......... а под крыло взять конечно это забота, любовь и опека..... но постоянные такие вот "опеки" .... могут подстрекать женщин на то, чтобы присесть мужику на шею................................ вот тут иногда и стоит проявлять требование(более ярко выраженую просьбу)..................

вот о чем я имела ввиду.

8. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от МуРлЫкА Посмотреть сообщение
    абсолютно НЕ считаю себя ДАУНСКОЙ ... значит я неправильно объяснила или неправильно было прочитано ... имелось ввиду именно о пунктуальности, что меня с детства приучили к приходу вовремя........................................... .......... просто внимательнее читать надо......... а под крыло взять конечно это забота, любовь и опека..... но постоянные такие вот "опеки" .... могут подстрекать женщин на то, чтобы присесть мужику на шею................................ вот тут иногда и стоит проявлять требование(более ярко выраженую просьбу)..................

вот о чем я имела ввиду.
    Дык) никто и не спорит, что, возможно, в отношении Вас, чтобы не садилась на шею мужчине, все это нужно выполнять(ну, там требования и все такое))), а в отношении меня НЕ НУЖНО). Тут ведь никто с вашим видением отношений не спорит, только говорят о том, ЧТО НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОДИНАКОВЫ))) Как, впрочем, и мужчины)
    З.Ы. Как по-мне, то процес воспитания заканчивается в школьном возрасте. А потом только самовоспитание. И никак не иначе. А судя по Вашим словам, Вы считаете мужчину чуть ли не контрольно-воспитывающим) органом, необходимым любой женщине)
    Последний раз редактировалось kiti; 21.04.2008 в 23:18.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для Mariya2008

По умолчанию бррр

Я честно говоря не могу понять в чем спор помоему в отношениях все должно быть взаимно , по большому счету кроме любить и уважать друг друга никто больше ничего не должен , просто я думаю из этих основных понятий вытекает все остальное на чем и держатся отношения

10. Вверх #1490
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Mariya2008 Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не могу понять в чем спор помоему в отношениях все должно быть взаимно , по большому счету кроме любить и уважать друг друга никто больше ничего не должен , просто я думаю из этих основных понятий вытекает все остальное на чем и держатся отношения
    я честно хочу Вам донести своё мнение без разборок
    Вы НЕдоучитываете индивидуальность... лично меня, например... или Кити типа -- "не все бабы - сволочи, не все мужчики - козлы"))) (представьте себе - я искренне так считаю)))
    ... если на меня орут или грубо прессуют - я до такой степени сопротивляюсь, что в приницпе ни о каком выполнении требования речи не идёт... даже если в требовании есть свой смысл... но повиновения такому мужу не будет по определению... воспитание у меня такое --неудобное для армейских методов: научили меня с детства, что форма не менее важна, чем содержание
    понимаете, о чём я?
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #1491
    Небалуйка Аватар для уйка
    Зашла высказать мнение, а тут - одни разборки...
    а вот у меня такой "пунктик": раздражает неграмотность. Простые слова, сказанные неверно, причём в последнее время всё чаще встречается и удивляет у начитанных людей (наверное, следствие скорочтения). Исправляю, даже мужа, хотя это неправильно, наверное (но об этом уже он напишет в теме "что раздражает в женщинах")...
    Неграмотное письмо, пост, смс - могут отбить интерес к человеку. Хотя в общении и внешне может быть приятен. При этом женщине - могу простить, ей позволительно быть просто красивой и глупой, есть любители...
    Слова-паразиты - туда-же. Иногда просто в разговоре начинаю считать, сколько раз за одно предложение человек может сказать "там", "типа", "короче" и т.д.

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Зашла высказать мнение, а тут - одни разборки...
    а вот у меня такой "пунктик": раздражает неграмотность. Простые слова, сказанные неверно, причём в последнее время всё чаще встречается и удивляет у начитанных людей (наверное, следствие скорочтения). Исправляю, даже мужа, хотя это неправильно, наверное (но об этом уже он напишет в теме "что раздражает в женщинах")...
    Неграмотное письмо, пост, смс - могут отбить интерес к человеку. Хотя в общении и внешне может быть приятен. При этом женщине - могу простить, ей позволительно быть просто красивой и глупой, есть любители...
    Слова-паразиты - туда-же. Иногда просто в разговоре начинаю считать, сколько раз за одно предложение человек может сказать "там", "типа", "короче" и т.д.
    это сто процентов !!! я хожу и всех молодыхлюдей исправляю, исправляю, а они обижаются.. дослушалась уже до того, что сама того не замечая, тоже начала вставлять такие словечки плохому легче научиться! мужчины, не учите нас плохому, мы хорошие !!

13. Вверх #1493
    Не покидает форум
    Например? какие стандартные ошибки просто интресно
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Например? какие стандартные ошибки просто интресно
    я так понимаю, что девушки имели ввиду любые вставные слова и конструкции, не имеющие никакого отношения к теме разговора вообще и контексту предложения в частности.)))))))))

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    я честно хочу Вам донести своё мнение без разборок
    Вы НЕдоучитываете индивидуальность... лично меня, например... или Кити типа -- "не все бабы - сволочи, не все мужчики - козлы"))) (представьте себе - я искренне так считаю)))
    ... если на меня орут или грубо прессуют - я до такой степени сопротивляюсь, что в приницпе ни о каком выполнении требования речи не идёт... даже если в требовании есть свой смысл... но повиновения такому мужу не будет по определению... воспитание у меня такое --неудобное для армейских методов: научили меня с детства, что форма не менее важна, чем содержание
    понимаете, о чём я?
    Не понимаю если два человека любят друг друга то о каком воспитании идет речь , и сам как то пытаешься делать любимом приятно а не огорчать его особенно по пустякам , точно так же и как и любимый должен был пытаться не огорчать любимую , хотя таких мужчин мало или они просто разучились любить или же женщины недостойны любви , вот и все и никакого воспитания , воспитывать надо когда лежит поперек кровати а когда вдоль да еще и не один уже о каком воспитании может идти речь

16. Вверх #1496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что девушки имели ввиду любые вставные слова и конструкции, не имеющие никакого отношения к теме разговора вообще и контексту предложения в частности.)))))))))
    Ага...завидуют значит Что мужчинам для ёмкого выражения чувст и эмоций, а также для описания отношения к ситуации достаточно слова...а не рассказов
    Как где-то было...описаний первого опыта
    Она подругам - Ля ля ля ля ля...а потом он мне достал звезду с неба.
    Он другу на вопрос..."Ну?"...отвечает "Да" и получает одобрительно-поздровительное "Кросавчиг".
    А на самом деле...короче...ну...вот - меня это тоже раздражает В людях.

17. Вверх #1497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mariya2008 Посмотреть сообщение
    воспитывать надо когда лежит поперек кровати а когда вдоль да еще и не один уже о каком воспитании может идти речь
    Можно я попрошу иметь в виду современные тенденции в моде...а то я пока понял, что Вы имеете в виду...просто я до сих пор люблю спать поперек кровати...потому она у меня широкая как и длинная простите за офтоп

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Можно я попрошу иметь в виду современные тенденции в моде...а то я пока понял, что Вы имеете в виду...просто я до сих пор люблю спать поперек кровати...потому она у меня широкая как и длинная простите за офтоп
    Незнаю я считаю что я не отстаю от современных тенденций , но вот что касается отношений между мужчинами и женщинами я считаю совершенно неправильными и недопустимыми и ничего хорошего в них не вижу , что хорошего то что большинство девушек дают после первых 100 грамм водки , то что женщины медленно но уверенно превращаются в мужчин , то что большинство выходит замуж и женится по расчету а не по любви , И извините меня даже моя мама воспитывала так что когда выходишь замуж материальное положение должно улучшится а не ухудшится , и что любовь глупости а вот когда кушать нечего это да плохо , хотя наша семья никогда бедно не жила и замуж я вышла за простого парня а не за миллионера на белом мерседесе и живем мы дружно и счастливо и никто никого не пытается воспитывать учить и тд и тп просто живем и наслаждаемся обществом друг друга

19. Вверх #1499
    Не покидает форум
    Жесть. А при чем тут "что раздражает в мужчинах?"?
    Я тут подумал.
    Еще меня в людях не то чтобы раздражает, а просто огорчает...когда чувство юмора загуляло

20. Вверх #1500
    А меня раздражает не обязательность , не пунктуальность и когда не кладут грязные носки в корзину для белья а кидают под кровать

Ответить в теме
Страница 75 из 7374 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права